Cours variés et adaptés à mon niveau et à mon rythme. C'est très personnalisable et ça c'est top ! Le seul bémol que je trouve c'est qu'il n'y a pas de musique depuis le site internet ! Obligé de pass... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis abonnée premium depuis au moins 5 ans. Je suis fan, j'alterne les programmes de musculation, de PPG ou de stretching selon mon état de forme, avec ciblage de différentes zones selon mes besoi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'adore Fizzup, je l'ai depuis des années. Mais avec les évolutions je me perds un peu dans tous ces programmes ! L'âge avançant j'ai du mal à effectuer les programmes non paramétrables (non indivi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abonné premium depuis presque 10 ans, je ne me lasse pas de la variété des programmes à notre disposition : du poids de corps, aux exercices avec matériel, en passant par le stretching et la nutrition... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Vastaus yritykseltä fizzup.com
J’ai trouvé une variété d’exercices que j’aime.
Je choisi le niveau qui me convient et je peux le changer à la fin de la séance.
J’ai des rappels pour ma séance d’exercice.
J’ai aussi des recettes facile à préparer.
J’aime beaucoup et je le conseille aux personnes qui n’arrivent pas à trouver le temps pour aller en salle ni la motivation.

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Fizzup m’aide depuis des années à me maintenir en forme.
De plus c’est une application complète avec des menus personnalisés pour la semaine !
Je recommande vivement !!

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Exercices incomplets en ce qui me concerne par rapport à d'autres applications gratuites. Une séance de pilates m'a fait penser à un simple échauffement. Peut-être n'ai je pas compris le fonctionnement de l'application. Impossibilité de choisir une séance complète me correspondant. Dommage!

Vastaus yritykseltä fizzup.com
L'application est bien fournie. Mais je n'arrive pas à faire un programme personnalisé. Les cours de cardio dance sont tops !

Vastaus yritykseltä fizzup.com
J'ai commencé avec Fysiki en 2014 qui est devenu plus tard Fizzup cela fait 9 ans et je ne m'en lasse pas.
l'appli à avoir absolument.

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Tres bonne appli. La meilleure que j'ai testée en fitness jusqu'a present. Grande variété de cours.
Idéalement ce serait super d'avoir des programmes de nutrition aussi sur plusieurs semaines.

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Application au top, exercices ludiques, beaucoup de programmes ciblés et pas redondants.

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Excellente appli que j'utilise depuis au moins 5 ans avec des programmes très bien faits. Menus très bien pensés contrairement à certains avis que j'ai pu lire : intuitifs et simples d'usage.
Je modifie mon avis suite aux précisions en réponse. Pour la connexion au téléviseur, j'avais fait la demande au support qui m'avait répondu que ce n'était pas possible. Je vais me pencher sur cette nouvelle possibilité 🙂.
J'apprends également avec plaisir que l'abonnement est bien à vie comme son nom l'indique et qu'il s'agissait juste d'un bug.
Merci à l'équipe Fizzup pour vos propositions régulières de programmes et pour la prise en compte de l'avis de vos abonnés.

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Pour la partie diététique je trouve que c'est accessoire.
Pour le reste impeccable, les vidéos des coatch, les séances perso, le choix du son (avec ou sans), les notifications de rappel. J'ai hésité longtemps avant de payer mais j'en suis contente.

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Les exercices sont variės selon le niveau. On peut adapter son programme, le crėer ou suivre les coachs.
Des menus equilibrės et variės.
J'adore cette application.
Seul bemol, les exercices sont rapides. Quelques fois il est difficile de suivre.

Très satisfaite
Enfin j arrive à faire du sport de façon régulière c est génial

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Lors du renouvellement de l'abonnement (renouvellement automatique) je reçois un mail (plutôt un bon point par rapport aux organismes qui prélèvent sans prévenir de la fin de l'abonnement) le 19/04/2023 à 3h25 m'indiquant que si je souhaite résilier il faut le faire AVANT le ... 19/04/2023 soit le jour même.. Autant ne rien envoyer !!!

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Des séances programmées avec une durée variable selon la motivation, coaching , conseils, le tout en musique… les résultats ne tardent pas à se voir( cardio) en ayant de la régularité… un vaste choix de disciplines….Vraiment top pour ceux qui n aiment pas ou qui manquent de motivation pour aller à la salle.

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Appli sportive proposant une multitude de programme de musculation, cardio, étirements, etc. Les programmes sont motivants, simples à suivre (un petit niveau avant de commencer est utile mais je pense que les débutants motivés peuvent s´en sortir).

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.