Cours variés et adaptés à mon niveau et à mon rythme. C'est très personnalisable et ça c'est top ! Le seul bémol que je trouve c'est qu'il n'y a pas de musique depuis le site internet ! Obligé de pass... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis abonnée premium depuis au moins 5 ans. Je suis fan, j'alterne les programmes de musculation, de PPG ou de stretching selon mon état de forme, avec ciblage de différentes zones selon mes besoi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'adore Fizzup, je l'ai depuis des années. Mais avec les évolutions je me perds un peu dans tous ces programmes ! L'âge avançant j'ai du mal à effectuer les programmes non paramétrables (non indivi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abonné premium depuis presque 10 ans, je ne me lasse pas de la variété des programmes à notre disposition : du poids de corps, aux exercices avec matériel, en passant par le stretching et la nutrition... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Adaptée à tous et très simple d'utilisation. Vraiment motivant avec les vidéos des mouvements à faire tout le long de l'exercice pour se corriger.
J'aime beaucoup l'application.
Vous pouvez écouter vos musiques et quand même entendre les sons de préparation et fin d'exercice ou de pose.
Appli très variée pour tous les goûts. Nous pouvons faire notre séance programmée et enchaîner sur un cours libre.
Je ne suis pas adepte des applications de sport ou même du sport mais j'y ai pris goût juste avec l'appli.

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Erreur de commande, refus de remboursement. Un affaire respectable ne prends pas d'argent sans rendre de service. D'autant plus qu'il s'agit d'une erreur signalé le jour même. A éviter comportement qui en dis plus long que tout discours.

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Le site est très clair, on a le choix dans les exercices. Nous pouvons mettre la pause, je le trouve parfait !

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Je pense que c'est l'une des meilleures applications pour reprendre une activité sportive et se maintenir en forme.
Avec Fizzup, pas besoin de courir obligatoirement à la salle pour avoir la pêche ! C'est parfait pour les personnes qui manquent de temps. Les séances ne sont pas trop longues et on peut les adapter en fonction de nos disponibilités.
Les programmes que j'ai pu tester sont clairs. Les mouvements à effectuer sont bien expliqués.
Il serait bien d'essayer de tenir compte des activités physiques que l'on pourrait avoir en dehors de l'appli.
Je recommande Fizzup :)

Vastaus yritykseltä fizzup.com
I recently started using fizzup.com for my fitness routine, and I couldn't be happier with the results. The workouts are challenging but fun, and I love how they're personalized to my fitness level and goals. The app is easy to use, and the interface is sleek and intuitive. The coaching is top-notch, and the team is always available to answer any questions I have.
What I love most about fizzup.com is how convenient it is. I can do the workouts anytime, anywhere, without any special equipment. This has been a game-changer for me, as I can fit my workouts into my busy schedule without having to go to the gym.
Overall, I highly recommend fizzup.com to anyone looking for a fun, effective, and convenient fitness program. It's been a game-changer for me, and I'm sure it will be for you too!

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Après une période psychique difficile et l’oubli de soi, les activités proposées me font un bien fou tant physiquement que psychologiquement.
Pas sportive de basse, l’entraînement proposé est adapté et me donne de la motivation … A poursuivre

Vastaus yritykseltä fizzup.com
J'ai signé et maintenant j'en assume les conséquences ,la transpiration, les douleurs, les courbatures, mais quel bonheur ! mon objectif c'est d'arrivé au bout, je crois qu'il faudra être très motivé.

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Les exercices sont assez bien bien qu’il manque des activités telles que rameur, yoga, pilâtes lol et cela ne tient pas compte du fait que l’on peut avoir une autre activité sportive en parallèle et que l’on soit en indisponibilité (maladie, vacances..) de façon général pour le prix c’est très bien et assez peu onéreux merci.

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Très bonne application, programmes variés et efficace. J adore !

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Rythme doux pour une reprise. Bons conseils des coach.
Musique motivante. Rappel de séances stimulant

Vastaus yritykseltä fizzup.com
L’application n’est pas simple, on est un peu perdu puis une fois qu’on a fini toutes les vidéos par thème y en a t’elles des nouvelles ?
La voie de l’homme pour la méditation n’est pas agréable même pas une musique douce apaisante derrière.
On m’avait dit qu’il y avait du pilate ou ça ?

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Une motivation pour faire du sport que je n'avais pas jusqu'ici

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Je viens juste de commencer les entraînements, ils sont bien expliqué et intuitif!

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Pour avoir testé de très nombreuses applis de fitness, FizzUp est pour moi la meilleure et de loin. Ça fait un an que je l'utilise maintenant, et je m'en lasse pas contrairement aux autres apps qui étaient redondantes. Les programmes et les exos sont variés, il y en a pour tous les goûts. Les coachs sont au top, je recommande vraiment cette appli !

Vastaus yritykseltä fizzup.com
L application n'est pas simple a utiliser je ne parviens même pas à changer le nombre de séances hebdomadaires il n'enregistre pas toutes les séances réalisées.

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Simple et ludique …. Bon moyen pour se remettre en forme et récupérer la motivation.. je recommande

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Encore un site d'escrocs....
J'ai rentré mes coordonnées bancaires afin d'accéder à leur application.
Ne trouvant rien qui me convenait , j'ai annulé immédiatement l 'abonnement mais le lendemain j'étais prélevé de 69,90 euros .
Je leur ai demandé remboursement mais ils ne veulent rien entendre .
Donc dépôt de plainte , signalement au service des fraudes car ils ne respectent pas le délai de rétractation ...
Honteux

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.