Cours variés et adaptés à mon niveau et à mon rythme. C'est très personnalisable et ça c'est top ! Le seul bémol que je trouve c'est qu'il n'y a pas de musique depuis le site internet ! Obligé de pass... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis abonnée premium depuis au moins 5 ans. Je suis fan, j'alterne les programmes de musculation, de PPG ou de stretching selon mon état de forme, avec ciblage de différentes zones selon mes besoi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'adore Fizzup, je l'ai depuis des années. Mais avec les évolutions je me perds un peu dans tous ces programmes ! L'âge avançant j'ai du mal à effectuer les programmes non paramétrables (non indivi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Abonné premium depuis presque 10 ans, je ne me lasse pas de la variété des programmes à notre disposition : du poids de corps, aux exercices avec matériel, en passant par le stretching et la nutrition... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
L'application est bien faite, assez intuitive avec de bons exercices. Mais à la deuxième semaine, ça bugue, la vidéo se charge mal, s'arrête sans arrêt. J'espère que les suivantes ne feront pas la même chose. Dommage, car les exercices sont biens et font travailler tous les muscles.
Au niveau des recettes, elles sont assez particulières et je ne les trouve pas très adaptées à une alimentation quotidienne mais dans l'ensemble, elles sont assez simples à réaliser

Vastaus yritykseltä fizzup.com
L'application est simple d'utilisation et les entrainements sont très adaptés et motivants.
Le petit plus: Les recettes pour adapter notre alimentation à la reprise sportive

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Beaucoup de choix de programme à un tarif abordable

Vastaus yritykseltä fizzup.com
J ai toujours eu envie de faire du sport, trop feignante et fan de foot.
Je n'ai jamais fait de sport.
Cette année je suis partie au camping les galets à Argeles et j'ai connu un super coch de sport et je continue à la maison

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Je viens de lire la classification glucidique des fruits, c'est fait qu'à moitié car il en manque trop !

Vastaus yritykseltä fizzup.com
J'ai pris connaissance du site aujourd'hui.Je l'ai trouvé très riche et plein de suggestions. J'ai imprimé des pages.Le site est selon ma lecture un lieu scientifique.

Vastaus yritykseltä fizzup.com
C'est un 3 étoiles qui est proposé . 3 étoiles pour la qualité du contenu de tous les programmes . Chacun y trouve son compte . 2 étoiles en moins pour le fait que les programmes soient trop court . On ne peut voir de réel changement avec des programmes de 3 semaines . Et une autre en moins car parfois les modules ne sont pas cohérent. On enchaînes pecs et abdos et après l'appli nous repropose du gainage. Assez étrange

Vastaus yritykseltä fizzup.com
site très complet, avec beaucoup d'exercices différent, pour le moment c'est le début que je l'emploie

Vastaus yritykseltä fizzup.com
I would highly recommend!
Thank you,
Mia.

Vastaus yritykseltä fizzup.com
motivée par les cours de pilates qui au bout de 5 jours m'ont fait réaliser et découvrir que j'avais des muscles dont je ne connaissais l'existence. Cours de pilates complets et bien expliqués
Très bon début d'expérience - A poursuivre... très assidue..

Vastaus yritykseltä fizzup.com
De nombreux programmes divers, parfait pour faire mon activité cardio avec la tabata, abdo et renfo musculaire . Exo bien expliqué, et des idées de recette. Vraiment top

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Facile d’utilisation pratique et exercices adaptés au niveau

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Formule adaptée à mes besoins !
J’ai mis en place une routine avec quelques étirements le matin et des séances de programme plus sportif au fil de la semaine
Les séances sont variées et durent peu de temps, parfait dans mon timing

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Bha en vrai c cool vu que je peux bosser toutes les prties de mon corps et varier les styles de scéances

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Super application qui m'a permis de me remettre au sport. Beaucoup de choix de programmes, de séances et des coachs vraiment géniaux qui proposent dans certains programmes en vidéo des variantes sur les exercices en fonction de notre niveau de pratique.
De belles offres d'abonnement assez régulièrement qui rendent l'application très attractive.

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Bonjour. Le programme était beaucoup trop difficile et malgré mon feedback, la difficulté n'a pas été modifiée. Les vidéos explicatives sont trop rapides et avec peu d'angles de vue. J'ai modifié mon programme pour passer de musculation à perte de poids mais les exercices étaient toujours identiques. On ne peut pas modifier le programme en cours. J'étais client chez Freeletics et je préférais leur présentation et leur réactivité.

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Exercices complets et résultats rapides. Les exercices changent et ne sont pas toujours les mêmes ce qui permet de rester motivée !

Vastaus yritykseltä fizzup.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.