Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Shopseite etwas Gewöhnungsbedürftig. Bestellen ist vollkommen Unkompliziert. Lieferung wie der Name sagt Fix. Produkte 1a. Hilfe über Service schnell und Qualitativ sehr gut. Explosisionszeichnung p... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ersatzteil raussuchen und bestellen sehr einfach. Leider hat die Lieferung länger gedauert wie bei anderen. Bin trotzdem sehr zufrieden und hat bestens gepasst das Teil.

Saanut 3/5 tähteä

Der Artikel ist wie beschrieben und sehr gut. Aber die Versandkosten waren für diese kleine Dichtung viel zu hoch. Sie waren höher als der Artikel selbst. Meiner Meinung nach könnten kleine, leichte A... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

engagiertes Termin. Allerdings war ein Teil bei der Anlieferung defekt, wurde dann anstandslos gegen ein fehlerfreies Teil ersetzt. Ein weiteres Teil (gleicher Kühlschrank) konnte leider nicht besorg... Näytä lisää

4,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

In der Artikelüberschrift waren zwei…

In der Artikelüberschrift waren zwei Stück angegeben, geliefert wurde jedoch nur ein Stück. Nachdem ich die Firma mehrfach angeschrieben und um Klärung gebeten habe, wurde lediglich behauptet, dass in der Überschrift ein Stück gestanden habe. Diese wurde jedoch erst nach meiner Bestellung geändert.
Sehr ärgerlich, da ich zwei Teile benötigt habe und dadurch doppelte Versandkosten entstanden sind. Auch der Umgang mit meiner Reklamation war nicht kundenorientiert. Leider keine gute Erfahrung.

10. maaliskuuta 2026

Grosse Ersatzteilauswahl

Grosse Auswahl/ Thermostat für eine 23 Jahre alte Kühl/Gefrierkombination gefunden/ Das längere Warten (5 Wochen) lohnte sich und man wurde über die Verzögerung kontinuierlich informiert bzw. Nachfragen wurden beantwortet! Erstattung eines anderen Produktes erfolgte zügig

18. helmikuuta 2026

Katastrophe

Katastrophe. Monatelang Ärger wegen unfähiger Mitarbeiter. Erst ein falsches Teil verschickt und dann nach der Rücksendung nur Diskussionen. Bis hin zum Kaufabbruch durch Trusted Shops. So was hab ich tatsächlich noch nie erlebt. Das Teil habe ich dann innerhalb von 48 Stunden bei eBay bestellt. Nach 3 Monaten ohne Herd, habe ich endlich einen Shop gefunden der Servicetechnisch gut war.

25. helmikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Meine Erste Bestellung wurde schnell…

Meine Erste Bestellung wurde schnell und zuverlässig geliefert. Eine 2.Anfrage von mir wurde seit ca. 2 Woche
nicht beantwortet: Die Anfrage war und ist folgende: ich benötige 1 Stück Zündsicherungsventil für einen Kühlschrank(Fa.ElectroluxRM275, Typ Nr.921720101)
Ich bitte kurzfristig um eine AntwortMit noch freundlichen Grüßen Jürgen Paschedag

2. maaliskuuta 2026

Schlecht Kundenservice

Teil bestellt, kam schon gebrochen bis jetzt ( 7 tage ) immer noch keine Lösung, auf ein Mail wird gerne 2-3 Tage gewartet. Keine telefonische Erreichbarkeit. Stattdessen heißt es immer wieder es wurde weitergeleitet !!! Das war einmal und nie wieder, so ein schlechtes Kundenservice braucht kein Mensch leider.

20. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ware bezahlt und nicht erhalten.

Ich habe bei Fixpart vor über zweieinhalb Monaten ein Produkt bestellt (und bezahlt), welches innerhalb von zwei Werktagen lieferbar sein sollte. Bis heute ist dieses jedoch nicht eingetroffen.

Der Kundenservice antwortet auf Nachfragen erst nach mehreren Tagen mit standardisierten Antworten und dem Versprechen, sich zu kümmern. Leider folgt darauf nichts. Auch das Versprechen einer Rückmeldung wird nicht eingehalten.

Ein solches Verhalten habe ich noch nie erlebt.

Nach nunmehr vier Kontaktaufnahmen meinerseits, die alle ohne Erfolg blieben, stehe ich kurz davor, rechtliche Schritte einzuleiten.

Das Verhalten des Unternehmens grenzt an Betrug.

4. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Sehr übersichtlich

Sehr übersichtlich, einfaches Handling, habe mein Gerät gleich gefunden und das passende Ersatzteil, welches auch sehr schnell geliefert wurden ist, hat gepasst und der Trockner funktioniert wieder, sehr gut, besser geht es nicht.

26. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin