Shopseite etwas Gewöhnungsbedürftig. Bestellen ist vollkommen Unkompliziert. Lieferung wie der Name sagt Fix. Produkte 1a. Hilfe über Service schnell und Qualitativ sehr gut. Explosisionszeichnung p... Näytä lisää
Ersatzteil raussuchen und bestellen sehr einfach. Leider hat die Lieferung länger gedauert wie bei anderen. Bin trotzdem sehr zufrieden und hat bestens gepasst das Teil.
Der Artikel ist wie beschrieben und sehr gut. Aber die Versandkosten waren für diese kleine Dichtung viel zu hoch. Sie waren höher als der Artikel selbst. Meiner Meinung nach könnten kleine, leichte A... Näytä lisää
engagiertes Termin. Allerdings war ein Teil bei der Anlieferung defekt, wurde dann anstandslos gegen ein fehlerfreies Teil ersetzt. Ein weiteres Teil (gleicher Kühlschrank) konnte leider nicht besorg... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Die Maßprüfung
Hi, das Stellmotor ist recht schnell angekommen. Was betrifft das Ersatzteil na ja. Bei dem originalen Motor war die Achse aus robuster Messing und bei ersatz Motor aus Kunststoff. Das war aber nicht Schlimm nur das Problem war, der Durchmesser von der Achse. Nach dem Anpassung läuft die Mikrowelle einwandfrei. Aber für das Geld was der Stellmotor gekostet ist ok. Die 3 Sterne sind wegen nötigen Anpassung.
Gute Abwicklung, hohe Versandkosten
Die Abwicklung meiner Bestellung und die vorausgehende Beratung erfolgten reibungslos und professionell. Zwei Sterne Abzug gibt es wegen der hohen Versandkosten und weil Rücksendungen vom Käufer bezahlt werden müssen.
Alles Super !!!!
extreme Lieferverzögerung
Bestellung ist trotz Angabe von "1-2 Tage Lieferzeit" erst nach über einem Monat eingegangen.
Anfragen werden tagelang nicht beantwortet.
Lieferverzögerung ohne Ankündigung und darauffolgende Stornierung nicht möglich
Bei der Suche nach dem Stand meiner Bestellung, fand ich zufällig den Hinweis, dass sich der Versand "voraussichtlich" um eine weitere Woche verzögern werde. Angegeben war das Produkt als "verfügbar" und schwach leserlich der Hinweis "2-3 Wochen Lieferzeit".
Als ich jetzt auf Grund der mir nicht mitgeteilten Verzögerung den Auftrag stornieren wollte. kam die Mitteilung "Dieses Bestellung kann nicht retourniert werden".
Ich habe daraufhin per e-Mail explizit um eine Stornierung gebeten.
Ich halte dieses Geschäftsgebaren für sehr unseriös und möchte potentielle Kunden hiermit warnen.
Alles fix erledigt
Nach Eingabe der Gerätedaten war das Ersatzteil sehr schnell gefunden. Auch die Lieferung war sehr schnell
Ware nie erhalten
Ware nie erhalten, trotzdem wurden mir bei der Rückerstattung Versand- und Bearbeitungsgebühren abgezogen.
Der Zustellfehler lag nicht bei mir – dennoch musste ich dafür zahlen. Absolut nicht kundenfreundlich und für mich nicht nachvollziehbar.
Keine Empfehlung.
Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen: Ersatzteil für Waschmaschine war als ‚sofort lieferbar‘ angegeben. Nach Zahlung kam direkt der Hinweis, dass das Teil nicht lieferbar ist. Vertrag wurde von mir widerrufen, das Teil wurde 15 Tage später trotzdem geliefert (da brauchte ich es nicht mehr). Zwischen Widerruf und Rückerstattung (inkl. Abzug von 6,95 € für die Rücksendung!!!) lagen 4 Wochen.
E-Mails kann man sich sparen, Antworten sind inhaltsleer und ignorieren das eigentliche Anliegen/Problem. Nie wieder.
Bestellung hat wunderbar geklappt
Bestellung hat wunderbar geklappt. Weiter so !
Sehr schlechte Erfahrung mit FixPart
Sehr schlechte Erfahrung mit FixPart. Sobald es um eine Rückgabe geht, wird der Prozess unnötig kompliziert gemacht. Es wurden zunächst Gründe und Fotos verlangt, anschließend kam tagelang weder ein Rücksendeetikett noch eine Rückmeldung. Am Ende wurde dann behauptet, das Produkt sei nicht im Originalzustand zurückgesendet worden, weshalb nur 25 % erstattet würden. Dieses Verhalten wirkt auf mich weder fair noch kundenorientiert.
Vor zwei Wochen bestellt und Ware wurde…
Vor zwei Wochen bestellt und Ware wurde immer noch nicht versandt, obwohl 2-3 Tage angegeben war. Auf Anfrage beim Kundenservice bisher noch keine Antwort. Einfach nur schlecht und unprofessionell.
Schnelle korrekte Abwicklung
Anfragen werden nicht beantwortet.
Anfragen werden nicht beantwortet.
Selbst wiederholte Anfragen nicht.
Der Stellmotor ist zwar schnell…
Der Stellmotor ist zwar schnell geliefert aber die Achse von dem Motor war zu breit. Nach dem Anpassen läuft es.
Ich habe Ersatzteile über die Website…
Ich habe Ersatzteile über die Website bestellt, weil dort eine Lieferzeit von 1–3 Tagen angegeben war. Kurz nach der Bestellung erhielt ich jedoch eine E-Mail, dass sich die Lieferung auf etwa drei Wochen verzögern würde.
Daraufhin habe ich die Bestellung sofort storniert und den Kundenservice per E-Mail kontaktiert. Trotz meiner Stornierungsanfrage und obwohl ich eine Antwort erhalten habe, wurde die Bestellung trotzdem versendet.
Da ich die Teile dringend für meine Waschmaschine benötigte, musste ich in der Zwischenzeit ein anderes, ähnliches Produkt über dieselbe Website bestellen.
Es ist sehr enttäuschend, dass eine klare Stornierungsanfrage ignoriert wurde.
Ich hoffe, dass das Problem schnell und fair gelöst wird.
Die Lieferfrist war mehr als schnell
Die Lieferfrist war mehr als schnell. Mittwoch nachmittags bestellt, Donnerstag vormittags geliefert. Besser geht es nicht.
Einfach nur enttäuscht. Keine Ware oder Antwort
Keine Ahnung warum es Leute gibt die sagen schnelle Lieferung oder guter Kundenservice. Meine Bestellung habe ich am 21.2. abgegeben und bis heute (12.3.) keine Ware erhalten und auf sämtliche Nachrichten wird nicht reagiert oder geantwortet. Lieferzeit ist eigentlich 1-2 Wochen. Fazit: keine Reaktion, keine Einhaltung der Lieferzeit, keine seriöser Verkäufer. Bin sehr enttäuscht und mal gespannt ob überhaupt noch eine Ware kommt und wann Vorallem.
Kommunikation
Kommunikation - absolute Katastrophe.
Bei der ersten Anfrage beim Kundenservice wurde über mehrere Email hinweg immer wieder gezielt gestellte Fragen ignoriert.
Separat habe ich noch eine Kundenbeschwerde eingereicht, da mir für einen Aufpreis eine schnellere Lieferung versprochen wurde, diese aber nicht eingehalten. Statt der versprochenen 1-2 Tage Lieferzeit sind 10 Tage vergangen.
Auf eine Forderung auf Erstattung des Aufpreises aufgrund von nicht erbrachter Leistungen, habe ich seit dem 19.2 keine Antwort erhalten.
Das nächste Mal wähle ich einen anderen Shop, zum Glück gibt es ja genug Auswahl.
Grüße
Julian
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, alles gut
Schlechtester Kundenservice - nie wieder!
Ich habe Ersatz-Metallfettfilter für meine SMEG-Dunstabzugshaube gekauft. Das Modell war auf der Internetseite angegeben, ich habe also die vermeintlich passenden Filter bestellt. Aufgrund zweier Todesfälle habe ich erst vier Wochen später gemerkt, dass diese Filter nicht passen, sie sind einen halben Centimeter zu groß. Da die 14 Tägige Rückgabefrist natürlich abgelaufen war, habe ich gefragt, ob aus Kulanz ein Umtausch in das passende Modell möglich sei - eben wegen meiner Belastung wegen der Todesfälle der Eltern (ich hatte wirklich andere Sachen im Kopf als diese blöden Filter). Die Firma hat mir zwar ihr Beileid ausgesprochen, aber dann nur mit dem Ablauf der 14 Tage Rückgabefrist und weiteren 14 Tagen Rücksendung argumentiert und dass sie nichts umtauschen können. Die Frist war DREI Tage abgelaufen!!! Auch wenn die rechtlichen Regelungen klar sind hätte ich mir doch ein Entgegenkommen und einen Modelltausch aus Kulanz gewünscht. Die Firma hätte mir ja meinetwegen eine Aufwandspauschale berechnen oder irgendeinen anderen Vorschlag machen können, damit mein Problem doch noch irgendwie gelöst wird. Aber sie hat sich entschieden, einfach mit den Paragraphen zu argumentieren und einen Kunden zu verlieren. Sowas habe ich tatsächlich noch nie erlebt. Ich werde nie wieder bei dieser Firma kaufen!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.