Saanut 5/5 tähteä

Shopseite etwas Gewöhnungsbedürftig. Bestellen ist vollkommen Unkompliziert. Lieferung wie der Name sagt Fix. Produkte 1a. Hilfe über Service schnell und Qualitativ sehr gut. Explosisionszeichnung p... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Ersatzteil raussuchen und bestellen sehr einfach. Leider hat die Lieferung länger gedauert wie bei anderen. Bin trotzdem sehr zufrieden und hat bestens gepasst das Teil.

Saanut 3/5 tähteä

Der Artikel ist wie beschrieben und sehr gut. Aber die Versandkosten waren für diese kleine Dichtung viel zu hoch. Sie waren höher als der Artikel selbst. Meiner Meinung nach könnten kleine, leichte A... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

engagiertes Termin. Allerdings war ein Teil bei der Anlieferung defekt, wurde dann anstandslos gegen ein fehlerfreies Teil ersetzt. Ein weiteres Teil (gleicher Kühlschrank) konnte leider nicht besorg... Näytä lisää

4,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin nit Fix-Part sehr zufrieden

Ich bin nit Fix-Part sehr zufrieden. Hat nun 3 anstatt der versprochenen 2 Wochen gedauert, aber die zwei vorher bemühten Portale haben immer das falsche Steuergerät geliefert und hier, obwohl eine ganz andere Gerätenummer geliefert wurde...eingebaut, Reset durchgeführt und losgewaschen. Also tolles riesen Angebot und passt perfekt. Vielen Dank für den Support nach Holland...MfG ein zufriedener Kunde

26. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Service nicht vorhanden - Totstellen als Geschäftsmodell?

Service nicht vorhanden - Probleme mit Bestellung werden ignoriert.

Lieferung der Teile hat sich verzögert - entgegen der "lagernd"-Angabe wurde erst unmittelbar vor Weihnachten geliefert und durch Betriebsruhe ging die Sendung zurück.

3 Versuche des Kontaktaufnahme per E-Mail und/oder Formular und eine formale Fristsetzung wird schlicht ignoriert und bleiben unbeantwortet.

Nicht zu emfehlen!

18. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Katastrophe. Keine Ware, keine Reaktion, keine Rückerstattung.

Unmittelbar nach Bestellung mit Lieferzeit von 1-2 Wochen erfolgt Update auf Lieferzeit von einem Monat.
Auf Stornierungsnachricht meinerseits erfolgt keine Reaktion, nur automatische Systembenachrichtigungen zu Überlastung.
3 Wochen nach Bestellung erneutes Update zu Verzögerung der Lieferzeit. Meinerseits erneute Stornierung, ohne Reaktion.
Werde die Rückerstattung jetzt notfalls über Bank oder Gericht durchsetzen müssen.
Nie wieder.

26. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Blitzlieferung des LG OLED TV Versorgungsmoduls!

Teurer LG 65 Zoll OLED für 2k Euro Anschaffungspreis stellte nach 4 Jahren den Dienst ein. Abends gg 19 Uhr neues Versorgungsmodul bestellt. Würde am nächsten Tag um 11 Uhr geliefert (GLS). Ausgetauscht in 15 Minuten. TV läuft wieder.

25. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Schlechtester Kundenservice mit dem ich…

Schlechtester Kundenservice mit dem ich je zu tun hatte, produkt bestellt, wurde zügig geliefert aber unvollständige und hilfe bekommt man keine es wird lediglich nach immer ca. einer woche zurückgeschrieben ob man nicht noch fotos hätte. würde hier sicher nicht mehr bestellen!!!! absolut inkompetent ein richtige verarschung

20. helmikuuta 2026

KUNDENSERVICE - FREMDWORT FÜR DIESE FIRMA

Bereits seit 6 Tage kämpfe ich einfach nur darum, eine Rückgabe zu eröffnen, obwohl „kostenlose Rückgabe“ angegeben war.
Statt einer Lösung kommen nur automatische Antworten und immer wieder dieselben Nachfragen (Fotos, Typenschild usw.), obwohl ich die exakte Modellnummer verwendet habe und die gelieferten Teile offensichtlich nicht passen – weder Form noch Anschlüsse.
So etwas nenne ich keinen Kundenservice.
Unnötige Verzögerung, keine klare Hilfe, keine Rücksendeabwicklung.
Sehr enttäuschend – nie wieder.

19. helmikuuta 2026

6 von 5 Sternen sogar

Habe eine neue Versorgungsplatine für meinen LG TV bestellt, den es nur noch bei FixPart gab. Ich war erst skeptisch bei der Bestellung weil ich auch einige negative Bewertungen gesehen hatte. Was soll ich sagen? ... Meine Bewertung sind sogar 6 von 5 Sternen. Bestellt und nur einen Tag später stand UPS mit dem Paket vor der Tür. Sofort eingebaut und der TV läuft wieder einwandfrei. Besser und schneller kann so ein Geschäft nicht ablaufen. Well done!!!

19. helmikuuta 2026

Keine Lieferung

Keine Lieferung
Keine Erstattung des Kaufpreises
Keine verwertbare Kommunikation
Nur automatisierte Mails. Null-Bereitschaft der Erstattung.

11. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Laut Online-Laden ist die Ware auf…

Laut Online-Laden ist die Ware auf Lager. Dann doch nicht, dann heisst es, dass die Auslieferung sich verzögert, weil das Teil doch nicht auf Lager ist. Dann heisst es auf einmal, dass der Lieferant das Teil noch bestellen muss und aus vier Wochen Lieferzeit werden dann sechs.
Kundenservice ist auch grottenschlecht.

18. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ersatzteil kam auch nach 2,5 Wochen nicht an und keine Rückmeldung auf Kontaktversuche

Ich bin leider nicht zufrieden.
Ersatzteil sollte innerhalb 1-2 Tage versandt werden. Nach einer Woche habe ich über das Kontaktformular wissen wollen, wie der aktuelle Stand ist, da nichts bis auf die Bestellbestätigung kam. 5 Tage später kam eine automatisierte Mail, kurz gesagt, die haben grad zu viel zu tun.
Nach 2,5 Wochen habe ich erneut die Kontaktaufnahme probiert, mit einer gegebenen Frist.
Es kam wieder keine Rückmeldung, sodass ich die Bestellung storniert habe. Bei einem anderen Ersatzteilehändler habe ich nach gestriger Bestellung die Mail, dass es wahrscheinlich morgen früh ankommt.
Also leider keine schönen Erfahrungen mit fixpart.

12. helmikuuta 2026

6 Monate nichts!?!?

Ersatzteil am 11.9. bestellt. 6 Monate (!!) nichts gehört, dann plötzlich eine Rückzahlung. Ohne Mail, ohne irgendeine Nachricht.
Das schafft Vertrauen!!!

11. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin