Fine Dine Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind treue FINE DINE Kunden und können die Edition uneingeschränkt weiterempfehlen. Bereits nach drei Restaurantbesuchen hatten sich die Kosten für die Edition amortisiert – danach war alle... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die Restaurants, die man besucht sind mal so mal so.. aber man hat durch diese fine-dine Geschichte nicht den geringsten Vorteil. Es ist immer an ein Mindestverzehr gebunden oder so Dinge wie " nur an... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Konzept ist sehr gut. Führt dazu neue Restaurants auszuprobieren, die man sonst so nicht oder nur zu ganz besonderen Gelegenheiten besuchen würde. Aus Zeitgründen konnten wir unsere Top Liste leider... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben ein positiven Eindruck von der Fine Dine Box gewinnen können. Eine tolle Gelegenheit neue Lokale auf hohen Qualitätsniveau zu entdecken. Jedoch gibt es innerhalb der Restaurants schon de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Fine Dine ist weit mehr als ein Geschenkbox. Wir sind Ihr exklusiver Guide durch die Welt der gehobenen Gastronomie. Mit unseren sorgfältig ausgewählten Restaurants bieten wir Feinschmeckern nicht nur Inspiration, sondern exklusiven Zugang zu den besten Adressen der Stadt.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

90 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

No gift

Nun, tatsächlich haben meine Frau und ich gut die Hälfte der Coupons der ersten Edition verwendet und dabei einige neue und lohnenswerte Lokale entdeckt, die wir inzwischen zum Teil auch schon mehrfach besucht haben bzw. nochmal besuchen werden. Der erzielte Rabatt übersteigt somit sicherlich den Kaufpreis, auch von daher hat sich die Sache also gelohnt. Als Geschenk würde ich persönlich die Box allerdings nicht in Erwägung ziehen, da sie mir - verzeihen Sie die Wortwahl - ein bisschen „vergiftet“ anmutet, verlangt sie dem Beschenkten doch ein Investment zu einem Vielfachen des Rabattwertes ab. Da müsste man schon sehr sicher sein, dass der Beschenkte dies zu tun bereit ist. Das sehe ich derzeit jedoch bei keinem in unserer Bekanntschaft. Also: selbst genießen!

Gruß
Dieter Clasen

19. syyskuuta 2026

Gerne wieder!

Eine besondere Auswahl der Lokale, die wir fast alle noch nicht kannten. Durchgehend zuvorkommend Service und Beratung! " Lohnt" sich auf alle Fälle, wenn man es denn nachrechnen möchte!

10. elokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Grundsätzlich eine tolle Sache

Grundsätzlich eine tolle Sache, wir waren auch mit der Auswahl der Restaurants sehr zufrieden.
Leider ist bei der Bestellung der neuen Box der Auftrag für eine nachträglich bestellte zweite nicht ausgeführt worden. Hier ist noch Luft nach oben.

19. syyskuuta 2026

Neue Restaurants kennengelernt

Durch die Gutscheine haben wir neue Restaurants kennengelernt, in die wir sonst nicht gegangen wären.
Jeweils unkomplizierte Einlösung.
Allerdings wäre es schön, wenn alle Restaurants gut mit ÖPNV erreichbar sind.

10. heinäkuuta 2026

Fine Dine Box: Sparen und neue Lieblingsrestaurants entdeckt

Ich habe mittlerweile drei Boxen erworben (Köln, Frankfurt, Rhein-Neckar). Wir konnten bei allen drei Boxen innerhalb kurzer Zeit eine Ersparnis erzielen. Aber genauso wichtig war die Tatsache, dass wir viele Restaurants kennengelernt haben, die uns zuvor nicht bekannt waren. Einige Restaurants haben wir auch Freunden empfohlen, die dann ebenfalls die Box gekauft haben oder ohne Box die Restaurants erkundet haben. Bei Problemen mit einigen wenigen Gutscheinen wg. Schließung des Lokals, wurden uns kurzfristig andere Gutscheine, die wir auswählen durften, zur Verfügung gestellt.

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Auswahl an Restaurants!

Tolle Auswahl an Restaurants!
Unkomplizierte Abwicklung!
Und wie schön, dass mal dadurch so viele neue und interessante Restaurants kennen lernen kann:-)))

1. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wir haben nun bereits die dritte Box…

Wir haben nun bereits die dritte Box bestellt und genießen die Gutscheine sehr. Mein Mann und ich planen es immer so, dass wir an einem Abend im Monat einen der Gutscheine nutzen und uns einen besonderen Abend damit bereiten. Die Fine Fine Box ist eine tolle Idee!

Einfach toll

Wir sind durch die Gutscheine in einige neue Restaurants gekommen und haben es sehr genossen abseits der gewohnten Lokale zu speisen. Nach dem 2. oder 3. Gutschein hatten sich die Boxen bereits amortisiert. Wenige Gutscheine haben wir unseren Kindern geschenkt, die ebenfalls sehr begeistert waren.

Absolute Kaufempfehlung !

Wir haben einige neue Restaurants kennengelernt, was uns immer Spaß macht. Nach spätestens vier (evtl. auch schon nach drei - kommt darauf an, welche Gutscheine man einlöst) Restaurantbesuchen hat sich die Box bereits rentiert. Als konstruktive Kritik: Wir fänden es schön, wenn von Box zu Box nicht so viele gleiche Restaurants dabei wären. Außerdem könnten wir auf den Hotelgutschein gut verzichten...

Gute Erfahrungen

Wir wurden durch die Gutscheine animiert, die verschiedenen Restaurants zu besuchen und haben dadurch schöne Erfahrungen gemacht.

Saanut 5/5 tähteä

Das Gutschein Paket ist eine lohnende Investition.

Ich war immer allein unterwegs. Erfreulicherweise hatte ich nur vereinzelt Probleme mit der Ermäßigung, wenn dann nur über die Höhe.Merkwürdigerweise ging es dabei aber nicht um die höherwertigen Ermäßigungungen! Ab wann sich die Besuche gerechnet haben, kann nicht übersehen. Ich konnte auch gelegentlich etwas unverständliche Abläufe erkennen, insbesondere wenn Tische mehrfach am Abend vergeben werden. Dadurch kann es passieren, dass vorgesehen ist, nach 2 Stunden ggf. Das Desert vom Menü am Tresen zu verzehren! Ich lernte auch sehr interessante, für mich bis dahin unbekannte, Restaurants kennenzulernen. Das lohnt auch einen Besuch ohne Rabatt.

Fine Dine Lover

Wir sind von Anfang an dabei und haben gerade die dritte Box bestellt.
Ja, natürlich sparen wir mit jedem Restaurantbesuch Geld. Und, viel mehr freuen wir uns auf die Besuche selbst: Fine Dine hat eine tolle Vorauswahl von Restaurants getroffen, die wir eh (wieder) besuchen wollen oder wir besuchen dadurch auch mal andere Restaurants. Lohnen tut es sich eh schon nach dem 3. bis 4. Besuch und bisher ist noch kein Gutschein verfallen.😉

Eine super Idee

Eine super Idee, da man durch Fine Dine neue Restaurants entdeckt hat, auf die man sonst nicht gestoßen wäre. Der Ablauf bei der Bestellung und Lieferung der Fine Dine Box ist tadellos. Alle Restaurants bieten hervorragende Küche an und alle kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Einige Restaurants haben wir bereits auch schon mehrfach besucht. Machen sie als Fine Dine Anbieter bitte weiter so. Wir freuen uns auf weitere Editionen.

Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin