Équipe de France de Football Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

2,0

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Les maillots de joueurs ne peuvent être ni repris, ni échangé ! Ils sont considérés comme des maillots personnalisés. Si vous vous trompez de taille, vous ne pouvez pas échanger ! Voici la... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J’ai fait une commande depuis le 30 juin, elle est toujours en traitement, rien à bouger ! Personne au téléphone… Un service pitoyable et un pauvre mail qui nous indique que la commande a été retardé... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mdr c'est journaleux Quand je les entends parler des bleus ils sont bons. Vu le niveau du journalisme actuel proche du caniveau je me dis que ces gens là sont trop payes...eh les journaleux et commen... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

En ce qui me concerne, je consulte toujours cette plateforme pour connaître les dates de différents évènements. Comme je suis un amateur de football français, je m’intéresse notamment au calendrier de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

20 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Plus jamais je ne recommanderai

Personne au téléphone… Un service pitoyable et un pauvre mail qui nous indique que la commande a été retardée. Aucun délai n’est annoncé, c’est une honte.

29. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Maillots de joueurs non changeables !

Les maillots de joueurs ne peuvent être ni repris, ni échangé !
Ils sont considérés comme des maillots personnalisés.

Si vous vous trompez de taille, vous ne pouvez pas échanger !

Voici la réponse du service client :
"la meilleure solution serait de revendre l'article ou de l'offrir, puis de passer une nouvelle commande à votre taille"

On me propose :
"un remboursement partiel de 20 % à titre de geste commercial pour tenir compte de la situation"

15. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Lucas digne deja merci pour se penalty…

Lucas digne deja merci pour se penalty tu géré franchement merci car sans ton intervention je pense de moins de vue sa aurait ete un autre match et vu comment lamine yamal ta mis la misère sur lebterrain je ne comprend pas didier deschamp un manque de motivation vous ne voulezbpas aller en final vous ne gagnez pas un duel bref vous avez été decevant en plus pourbla dernière de didier vous aurez pus luibfaire honneur mais bon une prochaine foie mais vas falloir faire quelque chose quand meme

14. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Fiers de nos Bleus

Cette équipe c'est vraiment une unité d'intervention avec des joueurs qui auront tout vécu (tempête🌧️ et longue pause contre l'Irak, des coups encaissés face à l'agressivité paraguayenne. Ce match a fait d'eux des bêtes (la technique ne suffit plus à ce stade de la compétition). Et les bleus l'ont démontré avec un sang froid exemplaire. Bref, tout y est! 🟦⬜🟥

7. heinäkuuta 2026

Mdr c'est journaleux

Mdr c'est journaleux
Quand je les entends parler des bleus ils sont bons. Vu le niveau du journalisme actuel proche du caniveau je me dis que ces gens là sont trop payes...eh les journaleux et commentateurs de pacotilles de m6 les bleus n'ont toujours pas rencontré de grandes équipes et oui on le sait Deschamps a du bol comme toujours. Attendons voir quand il y aura une vrai équipe en face les zéros.

5. heinäkuuta 2026

Arnaque

J'ai commandé le 2 juin avec livraison le 9 juin ( coût supplémentaire payé) hors on est le 14 juin et la commande n'est même pas traitée. Impossible de joindre le sav, aucune réponse au mail, bref vrai arnaque car compte débité le 2 juin et avec des frais car basé en Angleterre et non en France.......

14. kesäkuuta 2026

Des CGV inacceptables

Les CGV des places pour les matchs de l'équipe de France sont inadmissibles : "Les billets ne sont ni annulables, ni échangeables, ni remboursables, ni modifiables".
Avec le mouvement "Bloquons tout", impossible de monter sur Paris pour voir le match du 9 mais la FFF n'en a que faire et tant pis pour nous ...
Irrespect total pour les fans qui paient des places qu'ils ne pourront pas utiliser !

2. syyskuuta 2025

Pauvre France

Déjà, on fait de la Publicité pour Volkswagen, bravo TF1 et la FFF, on est en France. Après, comme d'habitude, on est pas bon , comme d'habitude.en plus arrêté de faire de la politique, c'est pas de votre niveau et arrêtez de jouer aux starlettes (jules Kounde)essayez de jouer au foot tout simplement. Après, je préfère ne plus rien dire sinon je vais être méchant.

23. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin