Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Krass schnelle Lieferung, pünktlich zum. 18 Geburtstag des Sohnemanns. Sieht optisch sehr hochwertig aus. Ist er auch! Mehrfach gegrillt und Stockbrot zubereitet. Sieht mit Feuer wunderschön aus. Au... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Die Abbildung im Internet des Gestells für eine Feuerschale aus Edelstahl sah massiv und hochwertig aus, der Preis von mehr als 100 Euro passte dazu. Geliefert wurden nichtentgratete Hohhlrohre zum Zu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir verwenden die Feuerschale als Pflanzschale auf einem Baumstumpf und sind total begeistert über die hochwertige Ausführung. Kein leichtes Bech sondern massiver Cortenstahl.Sehr hilfreich auch die b... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe eine BonFeu Feuerschale bestellt, welche aufgrund eines Problems während der Lieferung nicht bei mir ankam. Auf meine mail hat Feuerkorb-Shop sofort geantwortet und umgehends eine neue Feuerschal... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkokalusteet

Yrityksen kirjoittama

Feuerkorb-shop.de ist der Spezialist für Feuer, Wärme und Gemütlichkeit. Das riesige Sortiment besteht aus den verschiedensten Ambienteartikeln, von Feuerkörben und Gartenkaminen bis hin zu Feuertischen und Terrassenheizungen. Eine größere Auswahl werden Sie nirgendwo anders finden!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Bestellung hat wunderbar geklappt

Bestellung hat wunderbar geklappt. Feuerschale ist derart massiv, dass es nur schwer zu Beschädigungen beim Transport kommen kann. Der Postmitarbeiter war aufgrund des Gewichts allerdings weniger erfreut... ;-)

18. joulukuuta 2024

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung, einfache Bestellung und Bezahlung, super Service bei Fehlerhafte Lieferung.

23. joulukuuta 2024

Falsche und mangelhafte Lieferung

Ein Teil falsch, ein Teil unbrauchbar.

Die gelieferte Feuerschale war vom falschen Hersteller. Hier bot der Kundendienst zunächst noch einen Preisnachlass an.

Der gelieferte Terrassenkamin wurde mit einer alten Gebrauchsanleitung und einem unvollständigen Schraubensatz geliefert. Die zum Teil mitgelieferten Schrauben sind für die Befestigung der Beine am Ofen komplett ungeeignet.

Kundendienst nach Wunsch um Klärung zunächst uneinsichtig, dann nicht mehr zu erreichen.

Letzter Vorschlag des Verkäufers:

Ware zurück auf die Palette und selbst zu einer DHL-Lieferstation bringen. Fragen zum Zeitpunkt der Kaufpreiserstattung usw. werden nicht beantwortet.

Keine Empfehlung. da das Ganze bislang schon sehr nach der Masche riecht, bewusst mangelhaftes Sperrgut zu versenden, um dem Kunden Geld aus der Tasche zu ziehen.

10. joulukuuta 2024

Sehr geehrter Herr Marc,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Probleme mit Ihrer Bestellung hatten. Ihre Schilderung entspricht definitiv nicht unseren Qualitätsstandards. Wir möchten die Angelegenheit klären und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Bitte kontaktieren Sie uns erneut über [Kontaktinformationen], damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Team Feuerkorbshop.de

Alles bestens

Alles bestens - schnelle Lieferung und schöne Ware!

5. joulukuuta 2024

Saanut 1/5 tähteä

Schon bei erster Lieferung gab es…

Schon bei erster Lieferung gab es Verzögerungen und Ware musste erst vom Lieferanten gesucht werden.Bis heute ist die 2.Bestellung nicht geliefert wurden,und bisher auf meine Anfrage wo die Ware bleibt,keine Antwort!Offensichtlich klappt bei der Firma nur die Rechnungslegung und der Geldeinzug für die Ware sofort.Ich werde also in Zukunft von der Firma keine Waren mehr bestellen!

7. joulukuuta 2024

Sehr geehrter Herr Peter,

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist und Sie Schwierigkeiten bei der Lieferung hatten. Das entspricht nicht unserem Service-Standard, und wir verstehen Ihre Frustration. Wir möchten den aktuellen Status Ihrer Bestellung umgehend klären. Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal direkt unter [Kontaktinformationen], damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

Vielen Dank für Ihre Geduld.

Team Feuerkorbshop.de

Schneller Versand, hohes Porto

Schneller Versand, gute Ware. Nur das Porto ist natürlich etwas hoch, da der Versand aus NL erfolgt.

29. marraskuuta 2024

Saanut 3/5 tähteä

Schneller Versand, aber Verpackung ungenügend

Es wurde alles sehr zeitnah versandt und geliefert. Die Qualität scheint auf den ersten Blick auch zu stimmen.
Ein großes Manko ist aber die Verpackung. Die Feuerschale würde in einer schwarzen Folie dünn umwickelt. Diese Folie hat den Versandweg nicht überlebt. Dass die Feuerschlafe bei mir ankam, war ein Wunder, da die Folie in der Postfiliale mittels Paketband an die Schale geklebt wurde. Zusätzlich war die Schale noch komplett verrußt, vermutlich vom ausbrennen. Hier sollte eine bessere Verpackung her, das grenzt an eine Zumutung, sowohl für das Transportunternehmen, als auch für den Empfänger.

2. joulukuuta 2024

Sehr geehrter Herr Jean-Henrik,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über die schnelle Lieferung und Qualität, entschuldigen uns jedoch für die mangelhafte Verpackung und den Zustand der Feuerschale. Wir werden dies prüfen und verbessern.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Bei weiteren Fragen sind wir gerne für Sie da.

Team Feuerkorbshop

Saanut 1/5 tähteä

Warte seit über 3 Wochen auf meine…

Warte seit über 3 Wochen auf meine Lieferung und bei Nachfragen od der Bitte um Geld zurück kommt immer nur "die Untersuchungen sind noch nicht abgeschlossen"

8. lokakuuta 2024

Hallo Werner,

Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie nun mit der Feuerschale zufrieden sind. Sollte es noch offene Fragen oder Anliegen geben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir möchten sicherstellen, dass Sie vollständig zufrieden sind.

Team Feuerkorb-shop

Saanut 4/5 tähteä

Letztendlich hat alles sehr gut…

Letztendlich hat alles sehr gut funktioniert! Eine wichtige Info wäre gewesen, dass die Bestellungen in zwei Teilen geschickt wird. Wenn ich dies gewusst hätte, hätte ich nicht den Kundendienst bemühen müssen.

10. syyskuuta 2024

Danke für das Feedback!

Prompte Lieferung / Super Qualität

Prompte Lieferung, Produkt wie beworben und super Qualität. Kann ich nur empfehlen

4. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä feuerkorb-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sehr erfreut, dass Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir freuen uns, Sie wieder zu sehen und hoffen, dass Sie Ihren Kauf genießen.

Feuerkorb-shop

Super Feuerschale

Freundliches Telefonat, absolut schnelle Lieferung und vor allen Dingen top Ware, wie beschrieben. War ein Geschenk für meinen Sohn. Er ist begeistert :-)

19. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä feuerkorb-shop.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Schnelle Lieferung, Topp Ware

21. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä feuerkorb-shop.de

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Guter Preis

Guter Preis, Schnelle Lieferung

18. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä feuerkorb-shop.de

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Saanut 3/5 tähteä

Optisch ist die Feuerschale sehr…

Optisch ist die Feuerschale sehr schick,aber in der Beschreibung war nirgends zu finden ,wie dick das Material ist.Man findet auch keine Gewichtsangabe,woraus man hätte schließen können ,wie stabil der Stahl ist.
Die Feuerschale ist leider aus dünnem Material,auf den Bildern wirkt das Material nur dick/ stabil ,weil der äußere Rand umgebördelt ist.
Schade eigentlich,aber mal sehen ,wie lange es dauert und sie durchgebrannt ist

11. heinäkuuta 2024

Liebe Antje,

es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht ganz zufrieden sind. Sie haben Recht, wir werden dem Feuerkorb zusätzliche Informationen beilegen.
Der Preis ist bereits ein erster Hinweis auf das Produkt und wird durch z.B. Gewicht und Dicke ergänzt, um dies weiter zu verdeutlichen.
Es steht Ihnen immer frei, den Artikel innerhalb von 14 Tagen zurückzusenden, aber wir hoffen, dass der Feuerkorb Sie überraschen wird und dass Sie Freude daran haben werden.

Feuerkorb-shop.de

Warten, warten, warten....

Würde die vor vier Wochen bestellte und bezahlte Feuerschale gerne bewerten, wenn diese endlich ausgeliefert würde. Bei zahlreichen Nachfragen werde ich von Feuerkorb-Shop immer vertröstet und erhalte keine Information, warum die Schale das Sortierzentrum nicht verlässt.

22. toukokuuta 2024

Lieber Wilhelm,

es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrer Bestellung in unserem Webshop nicht zufrieden sind. Nachdem wir Sie kontaktiert haben, haben wir Ihnen Ihr Geld zurückerstattet. Wir hoffen, Sie ausreichend informiert zu haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Feuerkorb-shop

Saanut 2/5 tähteä

Versandkosten

Eigentlich kam die Ware sehr gut verpackt und schön bei uns an! Das erste Mal ein Terrassenofen in 2 Lieferungen… Lieferkosten um 10 Euro! Auch sehr netter Kundenservice! Dann eine Feuerschale mit Plancha Grill und Standfuß! Erstens wurde der Bündelrabatt nicht abgezogen und dann noch für die Lieferung 100 Euro Pallettenfracht berechnet! Jedoch wieder Lieferung in 3 Teilen! Habe es im Internet versucht auf zwei Bestellungen aufzuteilen, dann hätte es nur 20 Euro gekostet, wie es auch versendet wurde! Also rein 80 Euro Gewinn durch Versandkosten, welche von der Firma nicht benötigt wurden! Sind schon sehr enttäuscht! So gehts natürlich auch

23. marraskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin