Krass schnelle Lieferung, pünktlich zum. 18 Geburtstag des Sohnemanns. Sieht optisch sehr hochwertig aus. Ist er auch! Mehrfach gegrillt und Stockbrot zubereitet. Sieht mit Feuer wunderschön aus. Au... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Abbildung im Internet des Gestells für eine Feuerschale aus Edelstahl sah massiv und hochwertig aus, der Preis von mehr als 100 Euro passte dazu. Geliefert wurden nichtentgratete Hohhlrohre zum Zu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir verwenden die Feuerschale als Pflanzschale auf einem Baumstumpf und sind total begeistert über die hochwertige Ausführung. Kein leichtes Bech sondern massiver Cortenstahl.Sehr hilfreich auch die b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Feuerkorb-shop.de ist der Spezialist für Feuer, Wärme und Gemütlichkeit. Das riesige Sortiment besteht aus den verschiedensten Ambienteartikeln, von Feuerkörben und Gartenkaminen bis hin zu Feuertischen und Terrassenheizungen. Eine größere Auswahl werden Sie nirgendwo anders finden!
Hollanti
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Krass schnelle Lieferung, pünktlich zum. 18 Geburtstag des Sohnemanns.
Sieht optisch sehr hochwertig aus. Ist er auch! Mehrfach gegrillt und Stockbrot zubereitet. Sieht mit Feuer wunderschön aus. Auch die Reinigung ist einfacher als gedacht.

Vastaus yritykseltä feuerkorb-shop.de
Es ging um ein Geburtstagsgeschenk für meine Schwiegertochter !
Habe den Feuerkorb online bestellt. Er kam rasch an und sieht prima aus. Die ganze Familie hat jetzt Freude daran.
Ich hoffe er hält Wetter und Feuer lange aus !

Vastaus yritykseltä feuerkorb-shop.de
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und der schnellen Lieferung.
Gerne wieder :)

Schneller Versand, tolle Ware, guter Preis - was will man mehr

Vastaus yritykseltä feuerkorb-shop.de
Sehr freundlicher Service bei Rückfragen, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und tolle Ware.

Vastaus yritykseltä feuerkorb-shop.de
Habe eine BonFeu Feuerschale bestellt, welche aufgrund eines Problems während der Lieferung nicht bei mir ankam. Auf meine mail hat Feuerkorb-Shop sofort geantwortet und umgehends eine neue Feuerschale geschickt. Hatte somit die Feuerschale zwar nicht zu Weihnachten, wie gewünscht, aber ich war sehr sehr positiv überrascht über die optimale Kommunikation und prompte Problemlösung. Danke.

Vastaus yritykseltä feuerkorb-shop.de
Die Schale ist einfach sehr toll.
Leider war die Verpackung auf dem Transportweg
kaputt gegangen und DHL musste die Schale neu verpacken. Das alles dauerte dann sehr lange.

Alles super gelaufen. Sehr schnelle Lieferung und guter Artikel

Vastaus yritykseltä feuerkorb-shop.de
Superschnelle Lieferung, Zahlung problemlos abgewickelt, Feuerschale wirkt massiv und wertig.

Unkomplizierte Lieferung, sehr fein

Vastaus yritykseltä feuerkorb-shop.de
Meine Bestellung wurde zügig bearbeitet und versendet. Allerdings beinhaltete die Bestellung ein Cover, das nicht der Beschreibung auf der Website entspricht und nicht für den vorgesehenen Einsatz geeignet ist. Nach Kontakt mit dem Kundenservice hat man sich auf Herstellerangaben berufen, mir aber keinen validen Lösungsvorschlag für das Problem geschweige denn eine Rückgabe/Rückerstattung angeboten.
So oder so erwarte ich von einem spezialisierten Händler eine fachgerechte Ausweisung der Artikel oder kulantere Umgangsweise bei Unklarheiten bzw. Mängeln.
Für mich der letzte Kauf in diesem Shop.

Vastaus yritykseltä feuerkorb-shop.de
Alles perfekt! Unglaublich schnelle Lieferung… In meinem Fall sogar zu schnell, da ich Liefer- und Bestelleradresse verwechselt habe. Als mir der Fehler aufgefallen ist, war die Ware schon unterwegs. 😅

Vastaus yritykseltä feuerkorb-shop.de
Ware bestens, zuverlässiger Versand, bin sehr zufrieden.

Alles top
Ware kam wie erwartet
Genug Informationen per Mail bzgl Zwischenstände.

Vastaus yritykseltä feuerkorb-shop.de
Schneller Versand und der Ofen ist sehr schick und macht qualitativ einen guten Eindruck.

Schneller Versand, gute Qualität
Die Feuerschale gefällt mir sehr. Ich bin gespannt auf ihre rostige „Patina“ …und sehr zufrieden, dass ich mich für ein Modell mit Füßen und Griffen entschieden habe.

Bestellung/Lieferung perfekt
Funktion perfekt

Vastaus yritykseltä feuerkorb-shop.de
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.