Fet a Sóller Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die gelieferten Orangen und Zitronen waren von bester Qualität! Schnelle Lieferung und alles gut verpackt. Absolute Weiterempfehlung! Wir bestellen auf jeden Fall wieder!

Saanut 1/5 tähteä

I ordered 5kg of lemons and when they arrived most of them had very brown spots al over the peel so unusable for limoncello and some of the lemons already started getting faul. I send them an ema... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir bestellen schon seit vielen Jahren bei Fet a Soller, ob Zitrusfrüchte, Eis, Wein, Öl oder Keramik. Der Onlineshop ist super übersichtlich aufgebaut, die Qualität top, der Kontakt problemlos, wenn... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Mallorca für Zuhause Alles, was ich bisher bestellt habe, hat eine sehr hohe Qualität und damit hole ich mir immer ein Stück weit das Lebensgefühl der Insel nach Hause. Die Orangen sind aromatis... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Elintarvikeviejä

Yrityksen kirjoittama

Online-Shop für frische, naturbelassene Orangen und Zitronen, hochwertige Olivenöle, leckere Konfitüren, feinste Pasteten und Wurstwaren, Meersalz und viele weitere Produkte aus Sóller, Mallorca und den Balearen.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

71 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Besser geht es nicht..

Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Bestelle schon ewig hier, alles ist immer perfekt, ich genieße am meisten, dass alles unbehandelt ist. Der Geschmack ist einzigartig, die Orangen ein Traum. Der Versand war immer ohne Beanstandung und der Service klasse. Ich bin froh, dass es Fet a Soller gibt.

2. tammikuuta 2026

Liebe Stammkundin,

vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Ganz ehrlich, da sind wir sehr froh, dass auch das Positive einmal Raum findet auf dieser Plattform. Gerade zum Beginn des Jahres ist das ein schöner Start.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns weiter die Treue halten und die Lieferungen aus Mallorca geniessen.

Alles Gute für 2026!

Schade!

Schade!! Sehr schade!!
Schon öfter Früchte etc bestellt. War immer zufrieden!
Aber das, was ich jetzt erlebt habe, macht mich echt sauer wie eine Zitrone.
5 kg Orangen und 1 kg Avocados bestellt.
2 Orangen matschig und nicht mehr genießbar. Ok, das mag ja mal passieren. Aber das die bestellten und dementsprechend gezahlten Waren, das Gewicht gem. Lieferschein nicht im Ansatz erreichen (es fehlt ein ganzes Kilo Orangen und 220 g Avocado) und man auf keine meiner Nachrichten reagiert, ist sehr
kundenunfreundlich. In meinen Augen ist das sogar Betrug.
Das Unternehmen hat bereits die Rechnungsnummer….

19. joulukuuta 2025

Liebe Frau C.,
vielen Dank für Ihre Worte auf dieser Plattform. Wir haben ja bereits persönlich miteinander gesprochen. Wir entschuldigen uns für den Packfehler. Die Rückerstattung ist gemacht.
Wir wünschen Ihnen eine friedliche Weihnacht.

Entäuschung von Orangen und Zitronen

Heute bewerte ich meine Bestellung vom 21.11.2025: die Mischkiste Orangen&Zitronen 8:2
bin ich enttäuscht. - Orangen und Zitronen nicht ausgereift, die Orangen nicht so süß (einige sogar sauer) und saftig wie ich es gewohnt bin, die Zitronen so bitter so etwas hatte ich noch in keiner Bestellung, ich bin seit 2023 ein treuer Kunde. Das Olivenöl super auch die gerösteten Camp Mallorqui Mandeln.

22. marraskuuta 2025

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Unternehmen und vielen Dank für Ihre Anmerkungen zur letzten Lieferung.
Wir kümmern uns sofort und unverzüglich und verbleiben hier...

mit freundlichen Grüssen

Saanut 2/5 tähteä

Bei der Lieferung waren sehr viele Früchte festgeklebt, faulig, matschig und schimmelig

UBei der Lieferung waren sehr viele Früchte schimmelig, weich faulig oder festgeklebt. Eine zugesandte Mail mit meiner Kundenreklamation blieb unbeantwortet als Tipp: leicht feuchte Früchte sollten nicht ohne schützende und weiche Boden und Zwischenlage eingepackt werden. Nach nur zwei Tagen ab Erhalt kann man bei den Zitronen und Mandarinen/Clementinen geradezu sehen, wie diese nacheinander faulig werden. Mittlerweile 20 Zitronen, 8 Mandarinen und drei Grapefruits. Orangen und Granatapfel sind anscheinend robuster. ? Ich gehe davon aus, dass in einer Markthalle in Stuttgart auch qualitativ hochwertige und unbehandelte Früchte erworben werden können. Sollte sich vom Versender wiederum niemand melden, werde ich hier nichts mehr erwerben.

27. marraskuuta 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback hier und für Ihren Tipp bezüglich der Verpackung. Wir kümmern uns sofort und persönlich um Ihr Anliegen und verbleiben zunächst

mit freundlichen Grüssen,

Saanut 2/5 tähteä

Leide nicht wie erwartet ...

Meine Bestellung beruhte auf Empfehlung, die jedoch schon eine Weile her war. Die Bestellung kam in angemessener Dauer an, nur leider nicht so wie ich dachte. Es waren recht viele Clementinen matschig und somit nicht mehr genießbar. Die Navelina Orangen sehen und fühlen sich an wie Clementinen. Hier fühle ich mich etwas "vergaukelt", unschön!
Ich hätte das hier alles vorher lesen sollen, dann hätte ich vermutlich nicht bestellt und jetzt bin ich sehr unzufrieden.
Jedoch muss ich sagen, die Clementinen sind geschmacklich besser, als aus dem Handel kürzlich. Leider gehe ich davon aus, weil, die Sendung feucht ankam, dass noch einiges weggammelt,
Ich bin gerne bereit für gute Ware auch entsprechendes Geld zu bezahlen, hier passt es nicht.

26. marraskuuta 2025

Liebe Frau Dragon M.,

vielen Dank für Ihr Feedback zur Lieferung. Selbstverständlich gleichen wir Ihnen evtl. Verluste an den unbehandelten Früchten gern aus. Wir melden uns unverzüglich bei Ihnen persönlich.

Herzliche Grüsse aus Mallorca,

"Sauer" war angesagt und "süß" war nur die Hoffnung

Ich habe am 18.11.2025 die bestellte Lieferung von Navelina (10kg) erhalten (Nr. 2025-074096 FRUPA). Die Orangen waren noch unreif (gelblichgrüne Farbe) und schmeckten so sauer, dass man sie kaum essen kann. Vermutlich würden sie zu Saisonbeginn zu früh geerntet. Das ist sehr ärgerlich. Ich werde hier nicht mehr bestellen.

18. marraskuuta 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre süsse Hoffnung, die wir mit Sicherheit in Kürze erfüllen können. Wir melden uns persönlich bei Ihnen.

Mit freundlichen Grüssen,

Schade, schade...

Die Freude auf sonnengereifte Früchte ging schnell vorbei. Die Clementinen waren z. T. schimmlig oder matschig. Der Karton ziemlich aufgeweicht. Schade. Transport lief wohl perfekt.

19. marraskuuta 2025

Hallo liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback hier. Selbstverständlich gleichen wir Ihnen evtl. Schäden an den naturbelassenen Produkten aus. Wir melden uns direkt bei Ihnen.

Freundliche Grüsse aus Mallorca,

Saanut 1/5 tähteä

Leider habe ich das letzte mal dort…

Leider habe ich das letzte mal dort bestellt. Habe eine Mix Kiste Orangen/Zitronen bestellt (80/20). Nach 2 Tage waren schon 4 Orangen verschimmelt. Diese habe ich per Mail gemeldet, leider nach 3 Tagen immer noch keine Reaktion. Die Qualität hat deutlich nachgelassen und vom Kundenservice ganz zu schweigen. Da ich bei einer älteren Bestellung auch schon Qualitätsprobleme hatte werde ich dort nicht mehr bestellen.
nachtrag 30.11: Mittlerweile habe ich fast die Hälfte der Orangen entsorgt, da diese matschig oder schimmlig waren obwohl diese gelagert wurden wie die Jahre zuvor. Ich habe teilweise von anderen Lieferanten Orangen nach 3 Monaten noch verspeist !

14. marraskuuta 2025

Guten Morgen lieber Herr B.,

Vielen Dank für Ihren Nachtrag.
Wir hatten Ihnen vor 2 Wochen gemailt und heute versucht Sie telefonisch persönlich zu erreichen. Leider ohne Erfolg. Bitte helfen Sie uns, damit wir Ihren Schaden ausgleichen können.

Freundliche Grüsse aus Mallorca,

Team von Fet a Sóller
Hallo lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für unsere verzögerte Reaktion in diesem Fall und kümmern uns sofort.

Herzliche Grüsse aus Mallorca,

Kleine Apfelsinen

Die gelieferten Apfelsinen sind teilweise sehr klein, vier waren schon schimmelig.
Für den Preis bekomme ich im Supermarkt größere Apfelsinen. Ich werde dort nicht mehr bestellen.

5. marraskuuta 2025

Bon dia Frau Altemeyer,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung! Es tut uns leid, wenn Sie mit der Lieferung nicht zufrieden waren!

Unsere Früchte sind naturbelassen - so wie sie am Baum hängen, werden sie gepflückt und so bekommen wir sie von verschiedenen Plantagen der Bauern aus dem Tal von Sóller. Wir klassifizieren explizit nicht nachträglich nach Größe, Schönheit oder der Beschaffenheit der Schale, weil dies zum Wegwerfen von Früchten in „unangemessener Form“ führt, was wir nicht unterstützen möchten. Auf den Geschmack hat das üblicherweise keinen Einfluss.

Verdorben aber sollten Früchte bei Ihnen nicht ankommen. Wir sorgen immer dafür, dass schadhaft gelieferte Ware im Einverständnis mit unseren Kunden ersetzt wird. Ihre Bemerkung leiten wir weiter an unser Serviceteam, die Kollegen werden Sie umgehend kontaktieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihnen einen guten Tag!

Fleckig, unansehnlich Orangen geliefert

Ich habe mal wieder eine 10 kg Kiste Orangen (Valencia late) gekauft und bin von der Ware sehr enttäuscht. Die Früchte unterscheiden sich sehr in der Größe und Farbe. Viele haben vielfältige Flecken und sehen sehr unansehnlich aus. Keine Obstabteilung in Deutschland würde derartige Früchte in eine Auslage legen! Der Geschmack ist mäßig mit relativ vielen Kernen und faserig Struktur. Eigentlich sollte sich Fet a Soller schämen, eine derart schlechte Qualität auszuliefern

1. syyskuuta 2025

Bon dia Herr Finkam,
wie bedauerlich, dass Sie Anlass zur Unzufriedenheit mit unseren Früchten hatten! In diesen Tagen liefern wir die letzten Früchte dieser Saison aus. Der größte Teil davon ist noch einwandfrei in Qualität und Geschmack, einige einzelne Früchte bei Ankunft nicht.
Sie als langjähriger Kunde wissen ja, dass wir uns selbstverständlich um Ersatz kümmern - schade, dass Sie uns nicht direkt telefonisch oder per Mail kontaktiert haben! Wir leiten Ihre Nachricht sofort an unser Kundeserviceteam weiter und so können Sie gemeinsam einen Ausgleich für diese so unangenehme Situation finden.

Ihnen wünschen wir einen entspannten Tag!

Saanut 3/5 tähteä

Ich habe früher schon sehr viel…

Ich habe früher schon sehr viel Südfrüchte bestellt. Allerdings im Winter , dieses Mal im Sommer, da muss ich sagen , dass die Zitronen nicht so gut waren . Ich habe immer aus der Schale immer gekocht und dann mit Zucker vermengt , danach in kleine Gläser eingekocht,
Leider war die Schale jetzt sehr zäh , im Sommer bestelle ich nie wieder welche ..
einfach nur schade .
Sie sahen auch nicht so frisch aus.

23. heinäkuuta 2025

Bon dia Frau Meyer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Oh, wie schade, dass Sie mit den gelieferten Zitronen nicht zufrieden waren! Wir haben Ihre Nachricht an unser Servieceteam weitergeleitet und dieses wird Sie schnellstmöglich kontaktieren.

Bitte entschuldigen Sie auch unsere verspätete Antwort - die Mail wurde aufgrund von Urlaub einer Kollegin nicht rechtzeitig weitergeleitet. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, geben Sie uns gern Bescheid!

Mit sonnigen Mallorca Grüßen,

Saanut 2/5 tähteä

Lieferung nicht vollständig- keine…

Lieferung nicht vollständig- keine Mitteilung vorab, daß die Ware nicht lieferbar. Stattdessen eine Mail mit einem Gutschein für die nächste Bestellung über den Betrag, keine Erstattung.

26. kesäkuuta 2025

Bon dia BH,

wir bedanken uns herzlich für Ihre offene Rückmeldung! Ja, es ist auch für uns schade, wenn Früchte auf dem Transport Schaden nehmen und die gelieferte Menge somit nicht für alle Bestellungen ausreicht!

Es ist jederzeit möglich, uns per Mail zu kontaktieren, wenn Sie keine Gutschrift wünschen - da findet unser freundliches Serviceteam in jedem Fall eine für Sie passende Lösung. Bitte kontaktieren Sie uns an: info@fetasoller.com.

Ihnen einen guten Tag!

Wie immer sehr gut

Wie immer sehr gut. Vielen Dank

12. kesäkuuta 2025

Bon dia Alessandro,
vielen Dank für die Bestellung und Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Da hat unser gesamtes Team gute Arbeit geleistet - so soll das sein! ;)
Herzliche Grüße

Juanita
Fet a Sóller Service-Team!

Drastische Preiserhöhung

Drastische Preiserhöhung, unverschämt verschleiert!
Letzte Bestellung Sep. 24; 12 Fl. Olis Sóller 750 ml/ Fl., für 202 Euro
Nun will man für 12 Fl. á 500 ml/Fl. 216 Euro haben.
Preiserhöhung von 22,45/ltr. auf 36,00/ltr. !
60% Erhöhung, verschleiert mit einen Gutschein von 10 Euro. Unverschämt!

19. toukokuuta 2025

Sehr geehrter Herr Steinborn,

wir verstehen Ihre Verärgerung.
Allerdings sind wir nicht die Verantwortlichen dafür.

Die einzelnen Olivenöl Marken legen ihre Preise fest. Gerade bei Oli Sóller, einer Marke der Cooperativa, sehen wir eine sehr hohe Preissteigerung. Dies ist der schlechten Ernte von 2024/25 geschuldet. Es gibt fast kein Olivenöl Oli Sóller.

Gerne nennen wir Ihnen eine preisgünstige Alternative aus unserem Shop, günstiger als die Preise von Oli Sóller vom vergangenen Jahr.
Wir empfehlen Ihnen unser Produkt Solsoli 750 ml. Kaltgepresstes Olivenöl bester Qualität: 12 x 750 ml 170,42 €. Über 30€ günstiger als Oli Sóller vom vergangenen Jahr.
Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und verbleiben mit freundlichen Grüßen!

10 Kg Kiste Orangen bestellt

10 Kg Kiste Orangen bestellt. Die Orangen waren als Speiseorangen deklariert. Angekommen sind extrem kleine Orangen. (ca. 4-5 cm Durchmesser). Sie lassen sich sehr schwer schälen. In der Kiste befanden sich mehrere verschimmelte und zerdrückte Orangen. Das ist nicht die versprochene Qualität. Hier wird Ausschussware, die sonst nicht abzusetzen ist, für teures Geld verkauft. Es gibt bessere Direktverkäufer für Orangen.

22. huhtikuuta 2025

Bon dia Herr B.,
wir bedanken uns für die offene Rückmeldung! Schade, dass Sie unser Kundenserviceteam nicht direkt kontaktiert haben, um eine angemessene Lösung für Ihre Reklamation zu finden. Wir haben Ihre Nachricht und Bestellnummer bereits weitergeleitet und die Kolleginnen werden Sie sobald als möglich kontaktieren um zu sehen, wie wir den Verlust wieder gutmachen können.

In diesem Sinne einen sonnigen Tag!

Schimmelalarm

Von 8 zugeschickten Navel Orangen waren 6 Stück mit blauem Schimmel zerfressen und matschig. Direkt beim Auspacken sofort bei Fet a Sóller reklamiert. Bislang keine Reaktion. In den zwei weiteren Kisten mit Canoneta Orangen waren auch weitere verschimmelte drin. Nach wenigen Tagen ist nun komplett alles hinüber, obwohl ich sofort die verbliebenen aus der Verpackung genommen habe. Leider macht es keinen Spaß mehr hier zu bestellen wenn man nur Biomüll erhält. Ich will mein Geld für die Orangen zurück! Bisher habe ich hier häufiger mal ganz gern bestellt. Für die problemlose Bestellung und zügige Lieferung noch 2 Sterne. Turron, Mandeln und Salami sonst immer sehr schön. Unternehmen wirbt noch heute mit einem reduzierten Preis für Orangen. Vorsicht! Kann davor nur warnen.

30. huhtikuuta 2025

Bon dia Jule,
vielen Dank für Ihre offenen Bewertung und Ihre Kontaktaufnahme per Mail zu unserem Kundenservice! Ja, manchmal können naturbelassene Früchte sehr schnell verderben, wenn auf der Reise etwas nicht gestimmt hat. Das ist natürlich, aber ebenso ärgerlich. Die Kolleginnen im Kundenservice haben uns soeben mitgeteilt, dass Ihr Anliegen bereits bearbeitet wird und Sie eine entsprechende Erstattung erhalten haben.
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Tag!

Saanut 5/5 tähteä

Wir sind wieder einmal begeistert von…

Wir sind wieder einmal begeistert von der schnellen Lieferung (DHL) und der Qualität der Orangen! Sooo lecker und das im April! Wie empfohlen lagern wir die Orangen nebeneinander an einem kühlen Platz (Kühlschrank).
Großes Lob nach Soller!!
Es werden so immer wieder Urlaubserinnerungen geweckt!😎👌

26. huhtikuuta 2025

Bon dia Andreas W.,
wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung, die uns natürlich sehr glücklich macht! Ihnen einen guten Appetit und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

Mit sonnigen Mallorca-Grüßen

Ihr Fet A Soller Team

Mangelhafte Qualität, unzureichender Kundenservice – keine Empfehlung

Ich habe für ca. 65 EUR Früchte bestellt. Schon bei der Lieferung waren mehrere Früchte verschimmelt. Innerhalb von zwei Tagen war etwa die Hälfte der Orangen und Zitronen verdorben. Bei einem Anbieter, der mit Frische wirbt, ist das schlicht inakzeptabel.

Auch der Kundenservice hat enttäuscht: Auf meinen ersten Hinweis samt Fotos erhielt ich lediglich einen Gutschein über ca. 13 EUR. Nach weiteren Fotos von verdorbener Ware folgte ein „Trostpflaster“ in Form eines weiteren Gutscheins über 3 EUR. Keine Rückerstattung, kein echtes Entgegenkommen – und keinerlei Bereitschaft zur wirklichen Problemlösung.

Besonders irritierend: Die Antworten wirkten wie Textbausteine. Offenbar bin ich mit dieser Erfahrung also kein Einzelfall.

Fazit: Ich bestelle hier nicht noch einmal. Wer Wert auf frische, einwandfreie Ware legt, sollte sich besser an einen anderen Anbieter wenden.

Update nach der Stellungnahme des Händlers:

Natürlich ist mir bewusst, dass Früchte grundsätzlich verderblich sind – und dass bei längeren Transportwegen mal etwas schieflaufen kann. Wenn jedoch schon bei der Lieferung erste Früchte schimmelig sind und zwei bis drei Tage später rund die Hälfte der Lieferung betroffen ist, liegt das Problem vermutlich nicht nur beim Transport, sondern auch bei der Qualität oder Lagerung vor dem Versand. Im Übrigen hat der Händler den Transport organisiert und steht damit in der Verantwortung.

Es wird schließlich mit "erntefrisch" und "frisch vom Baum" geworben. Da hält sich jede Orange aus dem Biomarkt länger - "frisch vom Baum" kann doch nicht bedeuten, dass die Früchte nach einer Woche verdorben sind. Dass scheint aber nicht nur bei mir so zu sein, sondern auch bei mehreren Kunden, die dieses hier bei Trustpilot berichtet haben.

Dass mir als Ausgleich für rund 65 EUR Bestellwert eine „Gutschrift“ von etwa 16 EUR angeboten wurde ist für mich nicht zufriedenstellend.

Ich habe nicht die angepriesene „erntefrische“, „naturbelassene“ Ware erhalten und musste einen erheblichen Teil schimmeliger und matschiger Früchte entsorgen.
Und ganz praktisch gefragt: Wenn eine Orange in einem Karton voller Orangen schon bei Ankunft grün schimmelt – was mache ich dann mit dem Rest? Es ist doch bekannt, dass sich Schimmel rasch ausbreitet. Der Schaden ist also nicht auf einzelne Früchte begrenzt... Und mit Genuß werden die weiteren Früchte wohl nicht gegessen....

16. huhtikuuta 2025

Bon dia werte Kundin,
vielen Dank für Ihre offene Bewertung. Ja, es kann vorkommen, dass naturbelassene Früchte, obwohl sie frisch sind, innerhalb von kurzer Zeit schimmeln, wenn sie zu falschen Bedingungen transportiert wurden. Dafür bitten wir um Entschuldigung. Das ist für Sie als Kundin sehr ärgerlich und deshalb gibt es von uns immer einen Ausgleich.
Wir sind jedoch etwas irritiert über Ihre Aussage, nicht den gewünschten Ersatz bekommen zu haben. Sie waren in Kontakt mit einer Kollegin aus unserem Kundenservice, haben mit ihr eine Gutschrift vereinbart und diese erhalten.
Es ist jederzeit möglich, auch eine Rückerstattung auf das ursprüngliche Zahlungsmittel zu bekommen, das ist kein Problem. Wir leiten Ihre Nachricht weiter an unsere Kollegin mit der Bitte, Sie erneut zu kontaktieren.
Ihnen einen guten Start in die neue Woche!

Ihr Fet a Sóller Team!

Orangen mittelmässig

Bestellung kam zügig an, Mandeln lecker, Orangen mittelmäßig. Eine verschimmelt, eine hatte Druckstellen und schmeckte dort bitter, die anderen recht klein und schlecht zu schälen.
Keine Reaktion auf Mail

17. huhtikuuta 2025

Bon dia Frau Hülsen,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Oh, es tut uns leid, dass Sie ausgerechnet bei Ihrer ersten Bestellung einige schlechte Orangen dabei hatten und wir uns dann auch noch verspätet zurück gemeldet haben!
Wir sind ein kleines Unternehmen und manchmal dauert es etwas länger, bis wir alle Mails bearbeiten können, aber wir kümmern uns um jede Kundin und jeden Kunden! Mittlerweile hatten Sie Kontakt zu unserem Kundenservice und haben eine einvernehmliche Lösung gefunden, das freut uns! Falls wir noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich gern per Mail!

Ihnen einen guten Tag!

Sonnige Mallorca-Grüße sendet das Fet a Sóller Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin