Yritys on vastannut
Je rejoins les divers avis négatifs laissés, FERPECTION n'est ni recommandable ni recommandé, il vous font faire 2 ou 3 tests à 5€, le pallier de paiement étant à 20€, puis vous n'êtes plus éligible... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'entretien s'est déroulé de manière très agréable et professionnelle. La personne qui m'a interrogé, une dame très sympathique, a su poser des questions pertinentes tout au long de l'échange. Elle ét... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Specializing in UX Research, Ferpection helps companies understand the expectations and behaviors of their users.
119 Rue du Chemin Vert, 75011, Paris, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Première expérience pour moi.
Mon interlocutrice a su être à l’écoute et me diriger tout au long de l’entretien.
Très bonne expérience.

Vastaus yritykseltä Ferpection
Intervenante très agréable, maitrisant bien son sujet et très a l'écoute

Vastaus yritykseltä Ferpection
Entretien clair et personne souriante et agréable. Bonnes informations.

Vastaus yritykseltä Ferpection
Très sympa de faire ce sondage uniquement à 2 et pas en groupe. Ça permet de bien pouvoir échanger

Vastaus yritykseltä Ferpection
L’entretien s’est très bien passé : amiable, efficace et dans les temps !

Vastaus yritykseltä Ferpection
Lors de la saisie de mes informations juste m'inscrire sur le site j'aj été bloqué pour motif que g fait quelque chose contre la sécurité alors que ça était une simple saisie de mes info sur le formulaire

Vastaus yritykseltä Ferpection
Très bonne expérience. Intervenante très à l'écoute et bienveillante. Très intéressant de donner son avis et son retour sur son expérience utilisateur. J'ai passé un bon moment convivial.

Vastaus yritykseltä Ferpection
Je me suis inscrit sur cette plateforme maudite, Ferpection, il y a déjà plus d'une semaine. Cela fait l'équivalent d'une éternité dans ce no man's land virtuel. C'est comme si j'étais condamné à errer dans un désert numérique, assoiffé de missions, mais seulement en train de recueillir des pixels de poussière.
Après cette semaine d'attente interminable, il semble que la faucheuse de l'Internet ait emporté toutes les missions. Les tâches promises sont aussi rares que des licornes dans un cimetière. À chaque connexion, je m'attends presque à entendre le glas sonner.
Tout comme les âmes en peine de la plateforme, j'ai parcouru les questions de mes compagnons d'infortune, tous hurlant à l'unisson : "Quand allons-nous être libérés de cet abîme d'ennui ?" C'est un peu comme si nous étions coincés dans notre propre version d'un épisode de "La Quatrième Dimension".
J'avais initialement rejoint Ferpection avec un optimisme mordant, pensant que je pourrais changer le monde, un clic à la fois. Au lieu de cela, je suis piégé dans une version dystopique de "Alice au Pays des Merveilles", où les missions sont le lapin blanc que je ne cesserai jamais de poursuivre.
J'espère que la grande faucheuse de Ferpection se réveillera bientôt de son sommeil éternel et nous accordera un peu de lumière dans cette sombre nuit numérique. Sinon, nous serons tous condamnés à errer comme des âmes errantes dans le désert de l'Internet pour l'éternité.
Péniblement vôtre,
yannick
Un mois s'est écoulé depuis ma dernière critique, et c'est avec une tristesse encore plus profonde que je reviens vers vous, errant dans les méandres ténébreux de Ferpection. Le vide intersidéral n'a fait que s'approfondir, transformant ma quête en une quête désespérée pour un but qui semble inexistant.
Tous mes espoirs, tous mes rêves de richesse grâce à Ferpection, se sont désintégrés, éparpillés dans l'obscurité numérique. Hier, dans un acte désespéré, j'ai vendu mon rein droit sur le marché noir pour avoir ne serait-ce qu'un faible espoir de gagner de l'argent avec cette plateforme maudite. Mais même un rein ne peut acheter une mission sur Ferpection.
Je me demande maintenant si la semaine prochaine, je mettrai en vente Maurice, mon poisson rouge, sur le trottoir. Peut-être que les passants curieux paieront pour regarder Maurice nager dans son bocal, car il semble que sur Ferpection, tout est à vendre, même l'impensable.
Au fur et à mesure que je me plonge plus profondément dans cet abîme de désespoir, je me rends compte que Ferpection est devenu un trou noir pour mes rêves et mes ambitions. Je suis maintenant piégé dans une spirale sans fin de noirceur et d'absurdité, où même les poissons rouges sont des ressources potentielles pour combler le vide financier.
Maurice, sois prêt à briller sur le trottoir, car apparemment, dans l'univers cruel de Ferpection, c'est l'absurde qui règne en maître.

Vastaus yritykseltä Ferpection
j'ai beaucoup apprécié cet entretien individuel , durant lequel on m'a demandé mon avis, mes impressions pour un site de vente de produits de beauté. les questions étaient intéressantes, précises. j'ai pu exprimer tout à fait librement mon ressenti ( ce que j'aimais bien ou pas). l'intervieuweuse était agréable et a mené l'entretien sans temps mort. je n'ai pas vu l heure passer. je recommencerai avec plaisir

Vastaus yritykseltä Ferpection
une société super efficace, ponctuelle et qui tient ses engagements...

Vastaus yritykseltä Ferpection
La société tandemz m'as contacté pour evaluer un site internet de produits de beauté.
j'ai été agreablement surprise d'apprendre que c'est pour le site de Clarins dont j'apprécie les produits

Vastaus yritykseltä Ferpection
Etude intéressante qui nous montre combien la marque est intéressée par les clients potentiels

Vastaus yritykseltä Ferpection
Très bonne expérience, entretien très sympathique et fluide.

Vastaus yritykseltä Ferpection
Octavia est pédagogue. Explications du principe d'entretien trés claires, elle a su me mettre à l'aise pour m'exprimer librement et sans jugement même lorsque je ne comprends pas comment partager l'écran. Elle est restée calme et donné les bonnes instructions simplement.

Vastaus yritykseltä Ferpection
Je suis testeuse sur le site depuis deux ans et demi. Toujours un plaisir de participer aux tests à distance de ce site dès que j'en ai l'occasion et le temps.
- Les points positifs sont : des tests assez faciles à réaliser avec un scénario et des instructions clairement formulées; leur plateforme sur laquelle on produit nos retours est très simple à appréhender; la façon dont on participe est plutôt intéressante je dirais différentes par rapport à d'autres sites, avec possibilité de compléter nos retours uniquement pour les étapes qui le nécessitent sur invitation des modérateurs ; une garantie d'être validé si on a bien exécuté les instructions, répondu à chaque question et que l'on a bien exprimé nos ressentis. Réponse très rapide de l'équipe Ferpection si on est validé ou si on a quelques ajouts à faire, pour ce qui me concerne presque toutes mes participations ont été validées du 1er coup en moins de 24h (souvent même en quelques heures) c'est peu commun cette réactivité (certains sites mettent 15 jours même pour un petit test alors que chez Ferpection il n'y a pas de longue attente), pareil pour leur service support qui est super réactif et d'une grande aide. Quand on atteint le seuil de paiement, on est payé en fin de mois, j'ai toujours reçu mes récompenses rien à dire sur le sérieux de ce site pour les paiements.
- Les petits points négatifs : Les propositions de test sont aléatoires, j'ai déjà eu des contacts avec leur support et j'ai compris le pourquoi de cette non régularité. Quelques études avec trop de questions à chaque étape, cela donne l'impression que la barre des attentes de leurs clients en termes de retour est placée assez haute d'où certainement une modération pratiquée sur les tests pour garantir le sérieux de nos retours. Mon dernier test du 7 juillet était un peu long, certes c'était un test très intéressant j'ai bien aimé y participer, mais c'était un test plus long que d'habitude.
- S'agissant des récompenses, mon avis n'est ni positif ni négatif, je ne sais pas quels sont les critères qui font que c'est tant ou tant. Les compensations pour les tests à distance sont clairement communiquées sur leur site, c'est entre 5€ et 20€. Selon mon expérience c'est plus entre 5€ et 10€, je n'ai pas eu l'opportunité de participer à des tests mieux rémunérés, mais c'est très possible qu'il y ait des tests à 15€ ou 20€ pour d'autres profils différents du mien ou pour des tests plus complexes. Chacun appréciera si la compensation est convenable ou non.

Vastaus yritykseltä Ferpection
Pour être déjà inscrit sur un autre site de testeur, je trouve les test très très compliqué depuis je suis inscrit j’ai réalisé jusqu’à 3 tests qui m’ont pris plus de 1h de réalisation pour après recevoir un mail de rejets. C’est plus des obstacles casse tête qu’une partie de plaisir à réaliser leurs tests. du coup moi j’ai abandonné. L’interface doit être ludique et facile a comprendre et les missions doivent être Claires mais rien de tout ça ! Vous passez un temps fou à le faire et après vous recevez un mail de correction comme quoi vous devez refaire le test une fois refait vous recevez un mail de refus. C’est pas logique d’autant plus que vous envoyer vraiment vos expériences clients. Pour moi c’est pas sérieux. J’ai arrêté mais je continue à recevoir des tests. Apparemment je constate que quand même vous réussissez les 1ers tests vous n’en recevez plus après 2 ou 3 tests validés d’après des commentaires que j’ai lu. C’est une perte de temps ce site. Si vous me lisez prenez exemple sur d’autres sites testeurs qui ont des missions que même un enfant du primaire pourrait réaliser car c’est de vrais retours d’expérience! Et c’est ca le but!