Ferpection Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

j'ai beaucoup apprécié cet entretien individuel , durant lequel on m'a demandé mon avis, mes impressions pour un site de vente de produits de beauté. les questions étaient intéressantes, précises. j'a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je rejoins les divers avis négatifs laissés, FERPECTION n'est ni recommandable ni recommandé, il vous font faire 2 ou 3 tests à 5€, le pallier de paiement étant à 20€, puis vous n'êtes plus éligible... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

L'entretien s'est déroulé de manière très agréable et professionnelle. La personne qui m'a interrogé, une dame très sympathique, a su poser des questions pertinentes tout au long de l'échange. Elle ét... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Octavia est pédagogue. Explications du principe d'entretien trés claires, elle a su me mettre à l'aise pour m'exprimer librement et sans jugement même lorsque je ne comprends pas comment partager l'éc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tutkimuslaitos

Yrityksen kirjoittama

Specializing in UX Research, Ferpection helps companies understand the expectations and behaviors of their users.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

5 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Y a-t-il des opportunités pour aussi les africains sur ce site

Je ne note que trois étoiles parceque suis nouveau, et je voulais savoir si sur le site il y a aussi les opportunités pour les africains. Parce que je vois beaucoup des avis sont pour les Français.

23. kesäkuuta 2024

Bonjour Théophile,
Merci pour votre question. Nos clients ont effectivement plus de demandes par rapport à leurs utilisateurs en Europe, en Amérique du Nord et en Asie. Il se trouve que ce sont plutôt les clients francophones et anglophones qui s'expriment ici. Donc jusqu'ici peu d'études avec des utilisateurs situés en Afrique en espérant que cela pourra changer.

Agréable surprise

Belle expérience bel échange
Très intéressant et riche, j'ai pu me familiariser très rapidement au site grâce à notre échange
Pas d'ennuis bien au contraire

21. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ferpection

Merci beaucoup pour ce retour qui nous encourage à continuer dans cette direction.
En vous souhaitant un excellent weekend.

Enquête zoom

Échange très agréable et les questions étaient très claire.

18. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ferpection

Merci beaucoup pour ce retour positif.

Saanut 1/5 tähteä

Rejet automatique à chaque invitation de test

Je ne comprends pas à chaque réception de tests qui est devenue très rare mon profil est rejeté à chaque fois alors que ça fait plus de 5 ans sur cette plateforme et j'ai jamais eu ce nombre incalculable de refus 2 à 3 c'est compréhensible mais plus de 10 de suite ça devient abusant.
j'espère que cela va s'améliorer dans l'avenir.

15. kesäkuuta 2024

Bonjour Nassim,
Merci pour votre retour. Nous vous rassurons, il n'y a rien d'automatique dans la sélection des utilisateurs qui réalisent les tests. Ce sera toujours basé sur les critères de ciblage propre à chaque étude en elle-même. Nous réfléchissons à la mise en place de tests qui ne nécessiteront pas de critères et qui pourront vous intéresser.
Bonne journée,

Bon entretien

Clara est très relaxée et permet un entretien dans de bonnes conditions.

29. toukokuuta 2024

Bonjour Christophe,
Merci pour ce retour tout aussi agréable. Nous lui passerons le mot.

Saanut 3/5 tähteä

Because this site signup option for new…

Because this site signup option for new user not appears. So primafacie it irritates.

27. toukokuuta 2024

Hello,
Thank you for your feedback and sorry you could not find our signup page. Here it is: https://ferpection.com/en/become-tester/. Don't hesitate to ask us next time.
Best regards
The Ferpection team.

Saanut 5/5 tähteä

The company is well and it gives…

The company is well managed and it gives apportunity to all the unemployed persion who want to earn and grow with the company

11. toukokuuta 2024

Hi Ravi,
Thanks for your positive review. We're very happy about it and wish you a great day.
Best regards,
The Ferpection Team

Échange agréable

Échange sympathique et agréable !

6. toukokuuta 2024

Bonjour Natacha,
Merci ce retour tout aussi sympathique.

grande nouveaute

grande nouveaute
ca va faciliter la creation d'un devis

3. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ferpection

Bonjour et merci beaucoup Pascal pour votre retour.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon échange et très bonne…

Très bon échange et très bonne expérience la personne qui a animé la Réunion a été super du début à la fin très patiente et très à l'écoute vraiment super super

2. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ferpection

Un grand merci pour ces retours.

Saanut 5/5 tähteä

Bonne communication avec mon…

Bonne communication avec mon interlocutrice, questions pertinentes, et échanges intéressants.

30. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ferpection

Merci beaucoup pour ce retour encourageant. Nous sommes heureux que l'expérience vous plaise.

Parfait !!!

Un super rendez-vous Visio pour une étude, agréable et spontanée je recommande cette entreprise très professionnelle.

29. huhtikuuta 2024

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Bonne journée,

Saanut 2/5 tähteä

C etais tres bien avans ,je recevais…

C etais tres bien avans ,je recevais des enquêtes régulièrement 2 a 3 fois par mois ,mais ça fait des mois que je ne reçois presque aucune enquêtes c est décevant....

5. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ferpection

Et merci pour votre avis que nous entendons. Nous réalisons les enquêtes" à travers de nouvelles méthodes d'étude, ce qui expliquer que vous soyez moins sollicités.

Animatrice professionnelle et…

Animatrice professionnelle et sympathique, la conduite de l'entretien est pertinente. Les horaires sont respectés. expérience très agrébale.

22. maaliskuuta 2024

Bonjour Mathilde,
Merci pour votre message positif !

Saanut 4/5 tähteä

le simple

facile a s'inscrire et rapide !

18. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ferpection

Merci pour votre retour !

Entretien conviviale

Entretien conviviale, fluide, la personne est claire sur les attendus

9. helmikuuta 2024

Bonjour Patrick,
Merci beaucoup pour ce retour positif.

Saanut 5/5 tähteä

Entretien très agréable et intéressant

Entretien très agréable et possibilité de parler ouvertement, en positif comme en négatif

8. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Ferpection

Merci pour vos retours et le fait de souligner votre liberté de parole dans cet exercice. Entendre les points positifs est agréable et écouter les points négatifs nous permet d'améliorer les expériences dont nous accompagnons la conception.

C'est parfait

Entretien de 30 minutes, les questions posées étaient justes et pertinentes !

8. helmikuuta 2024

Bonjour Valentin,
Merci, nous allons continuer dans cette direction :)

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin