fenetti.com Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Absolutely shocking to deal with. Ordered over $170 worth of goods. It took at least 4 weeks of harrassing and an email where I was told it was not a scam and was coming. It finally arrived. It wasn't... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Bis auf Ausstellung der 5-Jahres-Garantie verlief alles wie beschrieben; Versand im angegebenen Zeitraum. Auf Palette an Bordsteinkante geliefert. Wird so gut wie aufgebaut geliefert. Lounge sieht seh... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Wir haben das San Marino Sonnenliegen-Set Anfang des Jahres gekauft und nach wenigen Malen Gebrauch ist an einer der beiden Liegen eine der Querstreben die zur Einstellung der Rückenlehnenposition di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung Essgruppe Zest - Lead Chine: Aufgrund der schlechten Bewertungen wurde ich zum Ende der vorausgesagten Lieferzeit nervös. Ich hatte mir vor der Bestellung die Bewertungen nicht durchgel... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkokalusteet
  2. Puutarhakalusteet

Yrityksen kirjoittama

Willkommen bei Fenetti! Fenetti ist eine brandneue deutsche Lifestyle-Marke, die hochwertige Gartenmöbel und Accessoires liefert. Unsere robusten, wetterfesten Materialien in Kombination mit unseren eleganten Designs sorgen dafür, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.Seit Jahren ist Fenettis Partnermarke in Großbritannien die treibende Kraft hinter Outdoor-Rattanmöbeln als Lieferant und Großhändler für einige der größten britischen Marken. Jetzt freuen wir uns, dem deutschen Markt den gleichen Stil und die gleiche Qualität anbieten zu können.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

2. joulukuuta 2021
fenetti.com-logo

Vastaus yritykseltä fenetti.com

Sehr geehrter Herr Sökeland,

ich entschuldige mich in aller Form dafür, dass Ihnen durch uns Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir versuchen immer und zu jeder Zeit, für unsere Kunden da zu sein und zufriedenstellende Lösungen für sämtliche ihrer Anliegen zu finden. Umso mehr tut es uns leid, dass wir bei Ihnen hier offenbar nicht gut genug funktioniert haben.

Bezüglich der Lieferzeiten kann ich mich ebenfalls nur in aller Form im Namen der Fenetti GmbH bei Ihnen entschuldigen. Durch die anhaltende Pandemie kommt es leider nach wie vor zu Lieferschwierigkeiten und -verzögerungen, auf die wir keinen Einfluss haben. Auch hier möchte ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestmöglichstes tun, um Ihnen als Kunden dennoch einen einwandfreien Service bieten zu können.
Schließlich möchten wir ja, dass Sie Freude an Ihren Möbeln haben und sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer verständlichen Verärgerung bald wieder als Kunden begrüßen dürfen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und mit freundlichen Grüßen,
Inga/Team Fenetti

Schöne Lounge Garnitur

Wir haben kürzlich eine Lounge Garnitur bei Fenetti bestellt. Die angelieferte Garnitur entspricht den Bildern, die wir im Internet gesehen haben und auch die Qualität und Verarbeitung sind gut. Somit sind wir, was die Ware betrifft sehr zufrieden. Nicht zufrieden waren wir mit der Bestellabwicklung. Wir mussten mehrfach telefonisch nachfragen, wann die Anlieferung erfolgt. Die Spedition, die die Anlieferung vornehmen sollte, war total unzuverlässig, wir haben volle 2 Tage gewartet und niemand kam. Bei mehrmaligen Telefonaten wurden wir immer wieder mit fadenscheinigen Ausreden abgespeist. Die Anlieferung erfolgte nach einem weiteren Telefonat und einer Beschwerde bei Fenetii am 3. Tag.

24. marraskuuta 2021

Unglaublich! Nie wieder! Finger weg!
Ich habe mir vor der Bestellung eines Feuertisches bestätigen lassen, dass dieser an einer handelsüblichen 5 kg bzw. 11 kg Gasflasche angeschlossen werden kann. Danach bestellte ich.
Nachdem der Tisch (angegebene Lieferzeit 5 – 7 Werktage) nach 15 Werktagen geliefert wurde, habe ich diesen montiert. Er war optisch ok!
Doch dann nahm das Grauen seinen Lauf! Es stellte sich heraus, dass keine handelsübliche Gasflasche, die in Deutschland zugelassen ist, angeschlossen werden konnte.
Von Fa. Fenetti kam die Antwort, dass mir der richtige Druckregler zugeschickt wird. Es gab viele Mails und Telefonate. Bei der Fa. Fenetti hatte ich nie das Gefühl, dass alles (ein bisschen hätte vlt auch schon gereicht) getan wird, damit ich diesen Feuertisch betreiben kann. Es passierte seitens Fenetti NICHTS!
In der Zwischenzeit habe ich einen zugelassenen Gasinstallateur mit der Bitte aufgesucht, den Gasanschluss an einer handelsüblichen Gasflasche anzuschließen.
Das Ergebnis war erschreckend. Es gibt keine Möglichkeit den Tisch anzuschließen. Der Gasschlauch und Druckminderer sind in Deutschland nicht zugelassen.
Noch schlimmer: Der Feuertisch selbst hat KEINE CE Kennzeichnung und damit auch keine Konformitätserklärung. Auch eine Bedienungsanleitung war nicht verfügbar. Er hätte somit nicht in Verkehr gebracht werden dürfen.
Und nachdem ich nach 7 Wochen mit Fa. Fenetti telefoniert hatte, um den Tisch abholen zu lassen bekam ich die Antwort, dass es nur zerlegt in Originalverpackung möglich sei.
Jetzt kommt es noch schlimmer! Einen Tag später bekam ich eine weitere Mail, der besagte Gasregler kann nicht geliefert werden, und was Fa. Fenetti tun soll!
Ich bat wieder, diesen Tisch endlich abzuholen, damit ich endlich mein Geld wiederbekomme! Ferner habe ich PayPal eingeschaltet, mir bitte zu helfen!
Von der Fa. Fenetti höre ich nichts mehr!

24. marraskuuta 2021
fenetti.com-logo

Vastaus yritykseltä fenetti.com

Sehr geehrter Herr Okrongli,

wir bitten vielmals um Entschuldigung für sämtliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen mit der Gasflasche entstanden sind. Hier ist ein unverzeihlicher Fehler unterlaufen, da Sie versehentlich eine Gasflasche nebst Anschluss aus Großbritannien erhalten haben, die natürlich nicht auf die deutsche Version passt. Das kann schnell behoben werden und wir werden Ihnen den korrekten Schlauch und den Regulator direkt zuschicken. Bitte geben Sie uns dafür noch ein paar Tage Zeit.

Zudem möchten wir klarstellen, dass sämtliche unserer Feuerstellen-Tische, die über Fenetti verkauft und versendet werden, den vorgeschriebenen und europaweit geltenden CE-Standards entsprechen:
Die relevanten Dokumente erhalten Sie per Email.

Wir haben Ihnen vor einigen Wochen einen passenden, deutschen Anschluss bzw. Gasflasche zugeschickt, die allerdings am Zoll gescheitert ist, weil dieser die Annahme aus China verweigert hat. Wir haben eine erneute Zuschickung letzte Woche veranlasst und die Ware befindet sich auf dem Weg zu Ihnen und sollte in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und mit freundlichen Grüßen,
Inga/Team Fenetti

Finger weg!

Leider funktioniert beim deutschen Ableger nicht all zu viel. Die Qualität ist solala, aber noch viel schlimmer ist es eine Reklamation zu bearbeiten. Seit Wochen warten ich auf die Abwicklung der Rückerstattung um mir jetzt sagen zu lassen das ja bei der Mwst. auf deren Rechnung Fehler gemacht wurden und ich diese wohl nachbezahlen sollte. Ich rate allen ab hier zu bestellen

5. marraskuuta 2021

Alles wie beschrieben

Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, tadelloses robustes Material, Farbe der Kissen (Anthrazit) ebenfalls wie auf der Webseite zu sehen. Unproblematischer schneller Aufbau.
Eine wunderschöne, gemütliche und elegant aussehende Lounge-Sitzgruppe für unsere Dachterrasse

17. lokakuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Leider mussten wir die bestellte Ware…

Leider mussten wir die bestellte Ware zurück senden da wir dann doch keinen Platz dafür auf der Terrasse hatten. Diese retoure ging so reibungslos dass ich mich dafür und für das Verständnis nur noch einmal bedanken kann. Vom Service her kann ich diese Firma nur weiter empfehlen.

13. lokakuuta 2021

Ethos Eckgruppe

Gekauft wurde die Ethos Eckgruppe mit Zwischenteil.
Design gefällt mir gut, der Stoff scheint hochwertig, Polsterung kompakt und fest. (5 Sterne)

Wintercover passt nur nach Separation des Zwischenteilstückes und dieses muss abgetrennt, mit geliefertem, separatem Cover gedeckt werden. (4 Sterne)

Lieferung: mangelhafte Information bei Lieferverzögerung, Lieferstatus bzw. Lieferschritte intransparent, Link zum Tracking der Spedition funktionierte nicht. folglich viele vermeidbare telefonische Rücksprachen. bemühte und zuvorkommende Mitarbeiterinnen (3 Sterne)

12. lokakuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Apollo lounge super schön!

Grosse Apollo Ecklounge, anthrazit
Super schöne Lounge erhalten, innert 1 woche! Alles super geklappt, meine mails wurden immer umgehend beantwortet, transport, verzollung und auslieferung alles tiptop! Würde sofort wieder bestellen!

6. lokakuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Die Liege ist sehr schön und macht…

Die Liege ist sehr schön und macht einen hochwertigen Eindruck. Leider im September gekauft, daher muss ein ausgiebigeres Probeliegen warten.
Die Liege wurde unfassbar schnell, aber leider falsch geliefert. Nachdem wir auf die Fehllieferung aufmerksam gemacht haben, wurde wiederum sehr schnell, mit hervorragender Absprache mit dem Lieferdienst, der Austausch organisiert. Trotz der Fehllieferung ist das wirklich ein Sonderlob wert.

5. lokakuuta 2021

Gute Qualität, schnelle Lieferung und toller Kundenservice

Schnelle Lieferung (6Tage) der Lounge mit Tisch wie angegeben. Toller Kundensupport. Es wurde ein falsches Teil (des Tisches) geliefert und das richtige Teil war innerhalb 2 Werktage da (Samstagmittag reklamiert, Dienstag geliefert).
Auch die Qualität der Lounge ist super und sieht toll aus. Wir würden jederzeit dort wieder etwas kaufen und können Fenetti empfehlen.

23. syyskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Wir haben bereits nach 5 Tagen uns…

Wir haben bereits nach 5 Tagen uns Loungemöbel erhalten. Top! Die Möbel sind exakt so wie auf der Internetseite beschrieben. Top Qualität.
Leider kam auch unser Paket beschädigt an und ein Bein war zerkratzt. Nachdem ich Fenetti angeschrieben habe,wurde prompt auf meine Email geantwortet und somit ist alles ok.
Kann Fenetti wirklich weiterempfehlen

16. syyskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin