Absolutely shocking to deal with. Ordered over $170 worth of goods. It took at least 4 weeks of harrassing and an email where I was told it was not a scam and was coming. It finally arrived. It wasn't... Näytä lisää
Bis auf Ausstellung der 5-Jahres-Garantie verlief alles wie beschrieben; Versand im angegebenen Zeitraum. Auf Palette an Bordsteinkante geliefert. Wird so gut wie aufgebaut geliefert. Lounge sieht seh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir haben das San Marino Sonnenliegen-Set Anfang des Jahres gekauft und nach wenigen Malen Gebrauch ist an einer der beiden Liegen eine der Querstreben die zur Einstellung der Rückenlehnenposition di... Näytä lisää
Bestellung Essgruppe Zest - Lead Chine: Aufgrund der schlechten Bewertungen wurde ich zum Ende der vorausgesagten Lieferzeit nervös. Ich hatte mir vor der Bestellung die Bewertungen nicht durchgel... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Willkommen bei Fenetti! Fenetti ist eine brandneue deutsche Lifestyle-Marke, die hochwertige Gartenmöbel und Accessoires liefert. Unsere robusten, wetterfesten Materialien in Kombination mit unseren eleganten Designs sorgen dafür, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.Seit Jahren ist Fenettis Partnermarke in Großbritannien die treibende Kraft hinter Outdoor-Rattanmöbeln als Lieferant und Großhändler für einige der größten britischen Marken. Jetzt freuen wir uns, dem deutschen Markt den gleichen Stil und die gleiche Qualität anbieten zu können.
Yhteystiedot
Stefanusstraße 6a, 82166, Graefelfing, Saksa
- +49 8926 202 3417
- kundenservice@fenetti.com
- fenetti.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Topp Ware und meega schneller versandt
Topp Ware und meega schneller versandt! Topp bequem und meega gemütlich. Sollt auch für das Geld! Immer wieder gerne!
Essgarniture wurde pünktlich geliefert.
Essgarniture wurde pünktlich geliefert.
Qualität ist okay.
Leichte Transportschäden. Preisnachlass wurde gewährt.
Leider bis jetzt nur Ärger…
Leider können wir die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen, denn unsere Erfahrung mit Fenetti ist enttäuschend.
Wir hatten im Januar eine Ecklounge bestellt, bei der mehrere Teile mangelhaft waren (Lack an Gestell und Tischplatte abgeplatzt, Polster fleckig, Bank eingedrückt).
Hierfür bot man uns 5% Rabatt und einen Ausbesserungslack an. Dies empfanden wir als unangemessen, da zum einen dadurch nicht alle Mängel behoben werden können (zB Flecken auf dem Polster), zum anderen 5% bei dem Gesamtpreis kaum ausschlaggebend sind. Außerdem kann man bei derart hochpreisigen Gartenmöbeln einwandfreie Ware erwarten, bei der man nicht als Kunde erstmal selber die Teile ausbessern muss.
Korrekt wäre es in unseren Augen gewesen, sofort einen Austausch der Teile anzubieten. Wir sind sehr enttäuscht über den Umgang mit Reklamationen. Mit dem Kundenservice gibt es leider Verständigungsprobleme und es werden widersprüchliche/falsche Aussagen gemacht.
Alternativ wurde uns dann angeboten, die gesamte Lounge originalverpackt zurück zu schicken, was bei der Größe und Anzahl der Teile vollkommen unverhältnismäßig ist und ein riesiger Aufwand war.
Nun haben wir die Möbel nochmal neu bestellt. Dieses Mal ging beim Versand ein Paket verloren und wir warten nun seit vielen Wochen darauf, dass das fehlende Packstück nachgesendet wird.
Angeblich soll es nun Anfang April nachgeliefert werden und wir hoffen, das stimmt.
Wir hatten uns sehr auf die neuen - wie wir dachten hochwertigen - Gartenmöbel gefreut und haben nun so viel Ärger damit…
Wir sind super zufrieden
Wir sind super zufrieden, super Qualität, Lieferung nach 8 Tagen, unsere lounge sieht super modern, schick und und sehr qualitativ aus , .alles perfekt, Sommer kann kommen
Oktober bestellt u bis März nicht geliefert
Oktober bestellt, Eckbank bis heute nicht erhalten u vermutlich gar nicht mehr lieferbar. Was soll man da noch sagen. Zumindest Geld wurde rückerstattet. Auch Dank Paypal.
Tolle Möbel, aber Verbesserungspotential im Kundenservice
Wir hatten eine komplette Loungeecke bestellt und geliefert bekommen, wobei die Glasplatte beschädigt war. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war anfänglich zäh und mühsam, als dann der Geschäftsführer sich eingeschaltet hatte, klappte es gut und wir sind jetzt zufrieden. Gute Qualität und angenehme Sitzposition.
Tolle Qualität mit Potential im Lieferservice
Es hat alles schnell und gut geklappt
Es hat alles schnell und gut geklappt. Was mich nur gestört hat: das bestellte sehr große Teil stand eines Tages ohne Vorankündigung vor der Haustür. Das hätten wir vorher gerne gewusst.
Es hat alles sehr gut geklappt
Es hat alles sehr gut geklappt. Die Sitzgarnitur und der verstellbare Tisch wurden in sehr guter Qualität pünktlich geliefert. Der Zusammenbau war einfach.
Sehr schöne Liegen
Sehr schöne Liegen, auch der Preis war top. Bei der Lieferung gab es einiges an Verzögerung, was im Grunde ja nicht schlimm ist, insbesondere wenn man im Winter Gartenliegen bestellt :-). In der proaktiven Kommunikation könnte Fenetti sich aber verbessern, die Rückmeldungen nach Kontaktaufnahme durch mich waren aber sehr freundlich und hilfreich.
gute Qualität
gute Qualität, bisher was ich sehen konnte alles einwandfrei. Der Praxistest kommt im Sommer und ist noch nicht auf tägliche Nutzung getestet , daher erstmal 4 Sterne. Gerne wieder bei Fenetti..
Alles gut
Alles gut, man hält Wort, gute und seriöse Geschäftspartner
Wir waren sehr zufrieden mit dem…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Ware war auch in Ordnung.
super schnelle Lieferung
super schnelle Lieferung, tolle Ware - wir freuen uns auf den Sommer ;-)
Wie immer top Qualität
Wie immer top Qualität, hochwertige Verarbeitung. Die Barstühle sind sehr leicht und unempfindlich.
Die Möbel lassen sich sehr einfach…
Die Möbel lassen sich sehr einfach zusammenbauen. Außerdem sind sie sehr leicht und super bequem.
Ich hatte einige Bedenken
Ich hatte einige Bedenken, überhaupt zu bestellen, nachdem ich einige Bewertungen bzgl. der Lieferzeiten und des Kundenservice gelesen hatte. Nach einem kurzen Telefonat mit Fenetti habe ich mich dazu entschlossen, das Ambition 3-Sitzer-Sofa-Set zu bestellen, das Serviceangaben zufolge vorrätig war. Ich habe die Sitzgruppe nur eine Woche später erhalten. Rundum eine tolle Erfahrung!
Ware toll, Lieferzeit nicht wie erwartet
Ich bin mit dem Anfang September 2021 bestellten Outdoor-Sitzmöbel letztendlich äußerst zufrieden: Die Ware ist sehr hochwertig und macht optisch und qualitativ einen tollen Eindruck.
Einziger Wermutstropfen ist, das die auf der Webseite avisierte Lieferung zum 16.09.2021 nicht eingehalten und darüber auch nicht informiert wurde. Erst auf Nachfrage wurde ich benachrichtigt, dass die Lieferung zu Mitte November zu erwarten wäre, was dann auch eintrat. Die Abbuchung war jedoch schon unmittelbar nach Bestellung.
Alles in allem würde ich wieder bestellen, weil ich anderswo etwas ähnlich Schönes nicht gesehen habe.