Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Hompage, super Beratung, vom Aussuchen bis zur Bestellung alles Top! Die Pflanze ist toll verpackt angekommen und ist glücklich in unserem Wohnzimmer 😃 Sie wächst und gedeiht 🫶 super Qualität.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Pflanzen kamen wirklich sehr liebevoll verpackt und gut gepflegt bei mir zu Hause an, und das innerhalb von 2 Tagen nach der Bestellung! Man merkt, wie viel Mühe sie sich für die Pflänzlis geben,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alles super. Die Planzen war echt top verpackt und kamen super und gesund bei mir an. Besonders zu erwähnen, die Spezielle, lustige, einfallsreiche Mail die man nach der Bestellung bekommt und die Na... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vom Support für die Auswahl der Pflanzen, über die Auftragsabwicklung bis zur Lieferung habe ich eine super Erfahrung mit feey gemacht! Der Kontakt war sehr angenehm, persönlich und schnell. Natürl... Näytä lisää

4,7

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Qualität

Super Qualität, schnelle Lieferung und tolle Tipps für Personen mit einem weniger ausgeprägten grünen Daumen.

22. toukokuuta 2025

von A-Z alles super

von A-Z alles super. Der Website-Auftritt, die Infos, das einfache Bestellen, pünktliche schnelle Lieferung.
Highlight: die coolen GIFs in der Bestellbestätigung und die 1A-Betreuung, nachdem man die Pflanzen bestellt hat.

22. toukokuuta 2025

Top Pflanzen

Wir haben zwei Pflanzen bestellt bei Feey. Beide kamen super verpackt bei uns an. Feey kümmert sich super um die Pflanzen sowie auch die Nachversorgung, wenn die Pflanze angekommen ist.
Bei Fragen kann man sich melde und bekommt schnell eine Antwort.
Würde sofort wieder bestellen!
Grosses Dankeschön an das tolle Team

19. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

My go-to plant shop for my plant addiction

I’ve ordered from feey several times now, and I’m always impressed by the excellent plant quality. The plants arrive healthy, vibrant, and exactly as pictured. The packaging is thoughtful and secure, ensuring everything arrives in perfect condition.
Customer service is also top- the help line and the plant doctor are incredibly helpful and responsive, offering real advice and support. It’s clear that feey genuinely cares about both their plants and their customers.

You definitely get what you pay for: quality, service and just the best plants!.

18. toukokuuta 2025

Pflegeleichte Pflanzen

Fertig mit Fake-Plastik-Planzen. Dank Feey konnte ich genau die Pflanzen finden, die pfegeleicht sind und dann auch sehr schön. Evtl. folgen noch Weitere.

5. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich habe nun schon ein paar Mal bei…

Ich habe nun schon ein paar Mal bei Feey bestellt und bin mega happy mit meinen neuen Pflanzen. Alles kommt immer in einem Top-Zustand an, und die Pflanzen sehen prächtig und gesund aus!

9. toukokuuta 2025

Pflanzen für das Büro

Wir haben Pflanzen für das Büro bestellt und sind äusserst zufrieden. Die ganze Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung ist hervorragend. Die Qualität der Pflanzen ebenfalls. Ausserdem finden wir die Kommunikation sehr amüsant. Können Feey nur empfehlen.

24. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Beste Entscheidung bei feey zu bestellen

Wir haben vor Weihnachtlich unsere Pflanzen (grosse und Baby Pflanzen) bestellt. Die wachsen alle wie wahnsinnig. Die Baby Pflanzen haben wir jetzt umgetopft, dabei haben wir entschieden, dass Zubehör (Erde, Töpfe, etc.) wieder bei feey zu bestellen. War die beste Entscheidung.

28. huhtikuuta 2025

Der Kundenservice ist spitze

Der Kundenservice ist spitze, super freundlich und sehr hilfsbereit. Die erste Lieferung hat einwandfrei geklappt, die Zweite ging leider bei der Post verloren. Der Kundendienst hat mir sofort hilfsbereit eine Lösung angeboten. Vielen Dank dafür!

Die bereits erhaltenen Pflanzen und Rhizome machen einen sehr guten und gesunden Eindruck. Ich habe sie letzte Woche gepflanzt und freue mich nun auf die schönen Blüten! die Nachbestellung ist ja jetzt zum Glück bereits unterwegs.

Ich kann feey.ch Pflanzen lieb haben nur wärmstens empfehlen!

24. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin