Tolle Hompage, super Beratung, vom Aussuchen bis zur Bestellung alles Top! Die Pflanze ist toll verpackt angekommen und ist glücklich in unserem Wohnzimmer 😃 Sie wächst und gedeiht 🫶 super Qualität.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Pflanzen kamen wirklich sehr liebevoll verpackt und gut gepflegt bei mir zu Hause an, und das innerhalb von 2 Tagen nach der Bestellung! Man merkt, wie viel Mühe sie sich für die Pflänzlis geben,... Näytä lisää
Alles super. Die Planzen war echt top verpackt und kamen super und gesund bei mir an. Besonders zu erwähnen, die Spezielle, lustige, einfallsreiche Mail die man nach der Bestellung bekommt und die Na... Näytä lisää
Vom Support für die Auswahl der Pflanzen, über die Auftragsabwicklung bis zur Lieferung habe ich eine super Erfahrung mit feey gemacht! Der Kontakt war sehr angenehm, persönlich und schnell. Natürl... Näytä lisää
Ich bin absolut begeistert von jeder einzelnen
Ich bin absolut begeistert von meiner Erfahrung! Der Auswahl an Pflanzen ist beeindruckend – von hübschen Zimmerpflanzen bis hin zu exotischen Arten, die man nicht überall findet. Jede Pflanze, die ich bestellt habe, kam in hervorragendem Zustand und sieht genauso aus wie auf den Fotos. Es ist offensichtlich, dass viel Wert auf Qualität gelegt wird.
Besonders positiv überrascht war ich vom Kundenservice. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und erhielt innerhalb kürzester Zeit eine freundliche und hilfreiche Antwort. Man merkt, dass das Team wirklich engagiert ist und sich um die Zufriedenheit der Kunden kümmert.
Die Lieferung war schnell und zuverlässig, und die Pflanzen waren sorgfältig verpackt, sodass sie ohne Schäden ankommen konnten.
Insgesamt kann ich Feey nur wärmstens empfehlen. Hier bekommt man nicht nur qualitativ hochwertige Pflanzen, sondern auch einen erstklassigen Service. Ich werde definitiv wieder bestellen!!!
Schnelle Lieferung, komptente Kommunikation und tolle Pflanzen, die schützend verpackt wurden.
Der gute Service rechtfertigt den etwas…
Der gute Service rechtfertigt den etwas erhöhten Preis der Pflanzen.
Herzhaft und Sicher
Herzhaft und Sicher
Alle meine Pflanzen sind sicher, unverletzt bei mir angekommen und zeigen schon ihre ganze Kraft auf meinem Balkon. Von der Erde (Balkon und Zimmer) bin ich hellbegeistert. Liebevoll und hilfreich verpackt.
Wunderhübsche und gesunde Pflanzen
Die Pflanzen sehen sehr gesund aus und waren sorgfältig verpackt. In meiner Ufopflanze sind schon einige Ableger vorhanden.
Einfach toll von A bis Z
Einfach toll von A bis Z! Tolle Produkte, super Service und sehr innovativ. Bin sehr zufrieden, immer gerne wieder!
Sehr gute Qualität und Betreuung der Kunden
Hey Feey-Team :) eure Geschäftsidee finde ich wirklich sehr gut. Kundenbetreuung nach einem Kauf. Persönliche Kärtchen 😊 und die mitgeschickten Karten mit den Pflegeanleitungen, hilfreich.
Meinen Pflanzen, der Ufo-Pflanze und Goldfruchtpalme von euch geht’s prima ☺️
Meine Astilbe hat bereits kleine Triebe und auch den Hortensien scheint es bei mir zu gefallen.
Mittlerweile habe ich euch fleißig weiter empfohlen 😊 eine Kollegin hat jetzt auch etwas neues Grünes von euch ☺️
Auch euer Auftritt in den sozialen Medien ist fantasievoll, lustig aber auch informativ wie ich finde.
Danke Feey
Daniela
Danke geht allen Pflanzen gut....
Erdbeeren
Ich habe dieses mal Erdbeeren bestellt. Num bin ich stolzes Mami einer wachsenden Pflanze. Gesund und kräftig!! Ich bin sehr zufrieden mit Feey
Unkomplizierter Weg schöne und gesunde…
Unkomplizierter Weg schöne und gesunde Pflanzen 🪴 zu kaufen. Kein stress mit Schädlingen oder umtopfen . Mein Lieblings shop.
Mega tolle Pflanzen
Mega tolle Pflanzen, super verpackt mit einfacher Anleitung.
Die Erinnerungen per Email am Anfang vereinfachen den Start mit den Pflanzen sehr.
Ich erfreue mich täglich an den schönen Pflanzen. Auch der Makramee-Hänger ist einfach ein Hingucker.
Weihnachten für Pflanzenfans
Die neuen Mitbewohner🪴 kommen gut verpackt und mit nützlichen Pflegehinweisen an. Ausserdem ist die Webseite strukturiert aufgebaut und das Pflanzenlexikon ein super Nachschlagwerk!
Die Pflanzen kamen gesund und munter…
Die Pflanzen kamen gesund und munter an. Im Moment ist es wegen Ostwind eher recht kühl und sie entwickeln sich langsam und sicher.
Die Nachsorge von feey ist wirklich…
Die Nachsorge von feey ist wirklich super! Auch sonst wird sich sehr gut um die Kunden gekümmert. Ich fühle mich dort wirklich sehr gut aufgehoben :)
Feey hat uns wunderbare Pflanzen…
Feey hat uns wunderbare Pflanzen zugestellt. Es hat alles super geklappt. Wir wurden sogar darauf hingewiesen, dass wir zwei Pflanzensets aber nur 1 Topfset bestellt haben. Dieser Fehler wurde schnell behoben und wir erhielten die Rückerstattung sofort zurück.
Die Pflanzen sind qualitativ super. Gerne wieder.
immer sehr gerne wieder
Tolle gesunde Planzen, hochwertige Töpfe und vor allem super nette Leute! Macht weiter so!
🎄🎄🎄🎄
Versand super+zuverlässig, Pflanze in tollem Zustand!
Produkte haben eine super Qualität und…
Produkte haben eine super Qualität und meine Pflanzen fühlen sich in der neuen Erde sehr wohl (d.h. alle Blättchen sind noch schön grün & pink und werden mehr)
Einfach cool
Einfach cool!!!! Super schöne Pflanzen, genialer versand, grabdioser Service. Gerne wieder (sobald ich mehr Platz habe)
Pflanzensupport
Sehr gut verpackte Pflanze, kamen alle ohme Schäden an. Teilweise hatte ich anfanglich keine Beschreibung dazu. Nun sind diese aber neu und sehr ausführlich. Mann weiss genau wie man die Pflanzen eintopfen, einpflanzen und pflegen soll. Support immer schnell und vorhanden. Meinen Pflanzen geht es viel besser seit dem Pflanzenkurs bei Feey.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.