Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Vom Support für die Auswahl der Pflanzen, über die Auftragsabwicklung bis zur Lieferung habe ich eine super Erfahrung mit feey gemacht! Der Kontakt war sehr angenehm, persönlich und schnell. Natürl... Näytä lisää

4,7

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Tolles Unternehmen!

Tolle Hompage, super Beratung, vom Aussuchen bis zur Bestellung alles Top! Die Pflanze ist toll verpackt angekommen und ist glücklich in unserem Wohnzimmer 😃 Sie wächst und gedeiht 🫶 super Qualität. Tolles junges Unternehmen mit viel Charm und witzigem Marketing 👍

23. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Schöne, gut gepflegte Pflanze!

Die Pflanzen waren top eingepackt!
Die Anleitung zum Einpflanzen und Pflege sehr hilfreich👍
Die kleine Ufopflanze sieht super aus und macht mir täglich Freude😍

Sehr sypatische Firma!!!

22. huhtikuuta 2026

Alles super

Alles super. Die Planzen war echt top verpackt und kamen super und gesund bei mir an. Besonders zu erwähnen, die Spezielle, lustige, einfallsreiche Mail die man nach der Bestellung bekommt und die Nachsorge welche geleistet wird.
Bin mit allem sehr zufrieden.

21. huhtikuuta 2026

Sehr zufrieden

Die Pflanzen sind jedes mal in Top-Zustand, die Bestellung ist schnell Zuhause & man bekommt ein Infoblatt zu den bestellten Pflanzen. Bin wirklich sehr zufrieden mit feey!

21. huhtikuuta 2026

Absolut unschlagbar!

Ich bin absolut begeistert von feey.ch! Die Pflanzen sind wunderschön, gesund und auch das Zubehör ist top. Aber der Kundendienst topt wirklich alles – so einen tollen Service habe ich noch nie erlebt. Ab jetzt bestelle ich meine Pflanzen nur noch hier. Absolute Empfehlung!

20. huhtikuuta 2026

Pflänzlis mit Herz

Feey hat meine Liebe zu Zimmerpflanzen auf ein neues Level gebracht und mich mit dem Pflanzenlexikon (das mit Abstand Wertvollste auf der ganzen Webseite) mit mega viel Fachwissen ausgestattet, um meinen persönlichen Dschungel zu Hause grosszuziehen. Die Pflanzen sind sichtbar gesund und oft werden auch bei Raritäten mehrere Pflanzen in einem Topf versendet (war bei meiner Burle Marx-Monstera und der Caramel-Marble der Fall). Der Support via Pflanzendoktor ist sehr kompetent und gibt rasch Rückmeldung, auch wenn die Pflanze nicht bei feey gekauft wurde. Bisher hatte ich nie Probleme mit den gekauften Pflänzlis (ausser, dass meine Strelitzie nach einem Jahr den Plastiktopf gesprengt hat, in dem sie angekommen ist). Lieferung, Preis und Kundenservice ist immer absolut top!

Das feey nun auch eine eigene Pflanzenzucht hat finde ich mega! Fände es super, wenn das Spezialsubstrat ebenfalls in das Sortiment aufgenommen wird.

16. huhtikuuta 2026

Gepflegt und liebevoll verpackt

Die Pflanzen kamen wirklich sehr liebevoll verpackt und gut gepflegt bei mir zu Hause an, und das innerhalb von 2 Tagen nach der Bestellung! Man merkt, wie viel Mühe sie sich für die Pflänzlis geben, ich habe 4 bestellt (2 zum verschenken) und alle sahen wirklich top gesund und glücklich aus. Meine Freunde haben sich auch sehr über die neuen Begleiter gefreut. Auch die dazugehörigen Beschreibungen sind gut durchdacht - ich hoffe, ich werde noch lange was von meinen Pflänzlis haben (eine hat bereits neue Blätter🥹)

31. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin Sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin Sehr zufrieden mit meiner Pflanze alles hat super gepasst die Lieferung war sehr schnell und die pflanze hat es gut überstanden. Ich danke Feey und all die Mitarbeiter ihr habt gute Arbeit geleistet und ich werde nächstes mal wieder bei euch Bestellen.

1. huhtikuuta 2026

Super Perfekt

Natürlich nicht zu vergessen: Die Pflanzen sehen super aus und sind kern gesund!
Perfekte Erfahrung die ich sofort und uneingeschränkt weiter empfehlen kann.

15. huhtikuuta 2026

Perfekte Pflanzen

Perfekte Pflanzen, gesund und wachsen toll. Der Strauss den ich meiner Mutter geschenkt habe hat EWIG gehalten und toll ausgesehen.

14. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin insgesamt sehr zufrieden

Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Feey. Die Pflanzen wurden schön und sorgfältig verpackt geliefert und machten bei der Ankunft einen gesunden Eindruck.

Leider ist eine der Babypflanzen, ein Geldbaum, bereits innerhalb einer Woche verwelkt, sodass wir sie entsorgen mussten. Das war natürlich schade.

Trotzdem bin ich mit der Qualität und dem Service grundsätzlich sehr zufrieden und würde wieder bei Feey bestellen.

2. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

einfach so toll die pflanzenfreu(n)de!

einfach so toll die pflanzenfreu(n)de!
die freude und das herzblut vom feey-team lässt alle pflanzenfreude noch mehr blühen.
Ihr macht das so toll - euer engagement und die teamhilfe untereinander ist ein grosses vorbild für weitere jungunternehmen!
Bravo! Jede lieferung eine freude!

26. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin