Feelgood-Shop Arvostelua

2 085
TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung kam sehr schnell und in einem einwandfreien Zustand. Leider hat sich einer der Wirkstoffe nicht mit meinen Medikamenten vertragen. Der Kundenservice hat sich nach ein paar Tagen dem Prob... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Gute, freundliche kompetente Beratung. Gutes Preis/ Leistung Verhältnis. Leider beim Versand viel zu gross gewählter und Dünnwandiger Umkarton verwendet. Die tollen Produkte waren nur als Schüttgut ve... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produkt ausgezeichnet, Preis top. Lieferung rasch und problemlos. Warte nur noch auf ein fehlendes Produkt: ihre Benachrichtigung.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle schon seit langer Zeit für unsere Familie bei Feelgood. Uns gefällt das reichliche und Preiswerte Angebot die schnelle Lieferung und die gute Qualität. Vielen Dank!

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Vitamine, Mineralien, Proteine und die Kraft der Pflanzen – natürlich wohlfühlen!

Yhteystiedot

Günstig, hochwertig und vegan

Super Shop mit günstigen, hochwertigen und veganen Nahrungsergänzungsmitteln

15. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop

Wir freuen uns über dieses Feedback. Vielen Dank! Wir wünschen viel Erfolg mit unseren Produkten! 😊

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung
Sehr gute Produkte
Viele Produkte im Angebot
Super Service

10. elokuuta 2026

Alles gut

Alles gut, gute Qualität und schnell erhalten.

12. elokuuta 2026

Wir freuen uns über die positive Bewertung. 😊

Sehr kurze Lieferzeit

Sehr kurze Lieferzeit. Innert 3 Tagen war die Ware bei mir.

12. elokuuta 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viel Erfolg mit unseren Produkten. 😊

Consigliatissimo

Molto soddisfatta del prodotto, delle descrizioni per ogni prodotto. Consegna veloce.

15. huhtikuuta 2026

Alles Top

Ich bin seit Jahren absolut zufrieden mit den Produkten von Feelgood. Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung, es gibt nichts, an dem ich etwas auszusetzen hätte.

11. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop

Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung und über die Zufriedenheit mit unseren Produkten. 😊

Saanut 3/5 tähteä

Leider wurden meine Erwartungen Ibis…

Leider wurden meine Erwartungen Ibis jetzt nicht erfüllt. Ich nehme jetzt bereits den dritten Monat Stoffeechsel aktiv. Ich habe noch kein Bauchfett verloren und die Hitzewallungen sind auch nicht besser geworden. Ich nehme jetzt auch noch die Entwässerungskapseln dazu ein. Wie lange muss man warten, um eine Wirkung zu spüren?j
Aufgrund meiner Rheumatoiden Arthritis ernähre ich mich sehr gesund mit Vollkornprodukte und ohne Schweinefleisch sowie wenig Geflügelprodukte. Ich habe fünf Hunde und ich laufe viel mit den Hunden. Außerdem habe ich ein großes Grundstück zu pflegen. Es kann also nur an den Wechseljahren liegen und daher Habenichts diesem Produkt vertraut. Alles andere mache ich ja schon!

10. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und bedauern, dass Sie bislang keine Veränderung bemerken.
Eine Gewichtsreduktion oder der Abbau von Bauchfett lässt sich leider nicht allein durch die Einnahme von Nahrungsergänzungsmitteln erreichen.
Eine gezielte Gewichtsabnahme beruht primär auf Ernährung und Bewegung. Unsere NEM dienen ausschließlich unterstützend zu einer ansonsten
gesunden Lebensweise.
ank für Ihre Bewertung.

Gute Versandapotheke

Schnelle Lieferung. Ob das Medikament hilft, kann ich leider noch nicht sagen. Das muss ich erst prüfen.

9. elokuuta 2026

Vielen Dank für die positive Bewertung. 😊

Schnelle Lieferung!

Schnelle Lieferung, gut verpackt, super Qualität.

Wie immer gut

Was soll ich Sagen. Produkte wie immer zu Empfehlen.

9. elokuuta 2026

Vielen Dank für die positive Bewertung. 😊

Saanut 4/5 tähteä

Schneller Versand

Schneller Versand, guter Preis! Wenn es auf der eigenen Seite die gleichen Angebote wie bei der großen Plattform mit A .... geben würde, gäb es 5 Sterne.

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop

Vielen Dank für die positive Bewertung. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Preisgestaltung von Amazon.

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung kam schnell und korrekt…

Die Bestellung kam schnell und korrekt an. Gern empfehle ich feelgoodshop weiter

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viel Erfolg mit unseren Produkten. 😊

Saanut 5/5 tähteä

Gut nur ware nicht erhalten lange…

Super gutes Produkt!

6. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop

Vielen Dank für die positive Bewertung. Es tut uns leid, dass es zu Verzögerungen gekommen ist. Unser Versanddienstleister hatte technische Probleme. Die Ware wurde gestern zugestellt.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin