Feelgood-Shop Arvostelua

2 085
TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung kam sehr schnell und in einem einwandfreien Zustand. Leider hat sich einer der Wirkstoffe nicht mit meinen Medikamenten vertragen. Der Kundenservice hat sich nach ein paar Tagen dem Prob... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Produkt ausgezeichnet, Preis top. Lieferung rasch und problemlos. Warte nur noch auf ein fehlendes Produkt: ihre Benachrichtigung.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bestelle schon seit langer Zeit für unsere Familie bei Feelgood. Uns gefällt das reichliche und Preiswerte Angebot die schnelle Lieferung und die gute Qualität. Vielen Dank!

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Vitamine, Mineralien, Proteine und die Kraft der Pflanzen – natürlich wohlfühlen!

Yhteystiedot

668 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Gute Produkte, kompetente Beratung, katastrophal verpackt

Gute, freundliche kompetente Beratung. Gutes Preis/ Leistung Verhältnis. Leider beim Versand viel zu gross gewählter und Dünnwandiger Umkarton verwendet. Die tollen Produkte waren nur als Schüttgut verpackt, dass heisst ohne Stopfmaterial. Aufgrund dessen kam der Umkartons stark beschädigt an (Fotos können gerne nachgereicht werden).

25. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. 😊 Wir werden gerne Ihr Feedback bezüglich der Verpackung weitergeben.

Saanut 5/5 tähteä

Große Warenauswahl, schnelle Lieferung!!

Übersichtliche Webseite, einfacher Bestellvorgang, Auswahl an Zahlungsmitteln, günstiger Preis und sehr schnelle Lieferung der Ware!
War sicher nicht meine letzte Bestellung, ich vergebe 5 Sterne
*****!! Empfehle diesen Shop!!

24. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop

Wir freuen uns über dieses Feedback. Vielen Dank! Wir wünschen viel Erfolg mit unseren Produkten! 😊

Alles Bestens

Alles Bestens, von der Bestellung bos zur Lieferung!

26. elokuuta 2026

Schneller Versand

Schneller Versand, einwandfrei verpackt, Preis ok. Leistung kann ich noch nicht beurteilen

26. elokuuta 2026

Ohne Probleme

Alles lief problemlos.
Produkte überzeugen mich.Vielen Dank.

25. elokuuta 2026

Schnelle Lieferung, problemlose Bestellung

21. elokuuta 2026

Vielen Dank für die positive Bewertung. 😊

Ich nutze die feelgood…

Ich nutze die feelgood Nahrungsergänzungen schon lange und bin stets zufrieden mit der Qualität und dem Preis....Ich kann es empfehlen hier zu kaufen

19. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop

Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr über ein Lob unserer treuen Kunden. 😊

Alles wie es sein soll

Alles in Ordnung vom Service inkl. Lieferung her. Die Produkte machen einen guten Eindruck. Ich habe sie aber noch nicht genommen.

15. elokuuta 2026

Gute Produkte

Gute Produkte, schnelle Liefetung

20. elokuuta 2026

Vielen Dank für die positive Bewertung. 😊

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung, immer mit dem Angebot zur Beratung. Gerne immer wieder.

20. elokuuta 2026

bin immer wieder zufrieden

bin immer wieder zufrieden, und kaufe auch weiterhin bei Feelgood -Shop ein

18. elokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Immer wieder sehr zufrieden!

Immer wieder zufrieden mit den Produkten. Wird alles sehr schnell und gut geliefert mit gutem Kontakt.
Kann man empfehlen.

18. elokuuta 2026

Das freut uns sehr, vielen Dank für die Rückmeldung. 😊

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder! Bis zum nächsten Mal

9. elokuuta 2026

Alles bestens 👍

Alles bestens 👍. Super übersichtlich, schnelle Lieferung. Tolle Angebote, Preisleistung und Qualität 1A. Gerne wieder ☺️.

16. elokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin