Die Lieferung kam sehr schnell und in einem einwandfreien Zustand. Leider hat sich einer der Wirkstoffe nicht mit meinen Medikamenten vertragen. Der Kundenservice hat sich nach ein paar Tagen dem Prob... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gute, freundliche kompetente Beratung. Gutes Preis/ Leistung Verhältnis. Leider beim Versand viel zu gross gewählter und Dünnwandiger Umkarton verwendet. Die tollen Produkte waren nur als Schüttgut ve... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Produkt ausgezeichnet, Preis top. Lieferung rasch und problemlos. Warte nur noch auf ein fehlendes Produkt: ihre Benachrichtigung.
Yritys on vastannut
Ich bestelle schon seit langer Zeit für unsere Familie bei Feelgood. Uns gefällt das reichliche und Preiswerte Angebot die schnelle Lieferung und die gute Qualität. Vielen Dank!
Yritys on vastannut
Vitamine, Mineralien, Proteine und die Kraft der Pflanzen – natürlich wohlfühlen!
Celsiusweg 25A, 5928 , PR Venlo, Hollanti
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop
Sehr gute Produkte und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop
Was mir gefällt ist die schnelle Lieferung, was allerdings negativ ist, das immer Produkte ausgetauscht werden. Aktuell ist das Produkt Hair vital raus und das Nachfolgeprodukt ist meines Erachtens bei weitem nicht so gut in der Wirkung

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop
Wie immer super schnelle Lieferung. Produkte alle super. Die Bestellung lief einwandfrei und einfach da alles super erklärt ist.

Ware wie immer top

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop
Bestelle immer wieder dort, bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop
Bestell gerne da gute Produkt ..schnell in der Bearbeitung und im Versand. Immer gute Infos und günstige Angebote. Sollte was mit den Produkten nicht in Ordnung sein, bekommt man info und kann sie zurück senden ohne Probleme .. Ich für meinen Teil kann bis heute keine negative Punkte aufzählen..

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop
War sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung, man zahlt bei geringen Bestellwert kein Porto!
Ware einwandfrei

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop
Alles was ich bisher bestellt habe kam angemessen schnell, die Produkte gut und günstig.

schnelle Lieferung -,Qualität in gewohnter weise - Danke

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop
Diesmal hat sich die Lieferung verzögert. Kam aber noch rechtzeitig bei mir ab.

Schnelle Lieferung.
Kann nichts über die Kapseln schreiben da ich auf die blutabnahme warte.

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop
Wie immer, von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Die Produkte sind in der bekannten sehr guten Qualität.

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop
Ich liebe diese Artikel von feelgood. So bekomme ich die Sachen welche ich brauche und ganz bequem ist es auch noch.

Bin sehr zufrieden. Top Produkt mit spürbare Wirkung. Werde gerne wieder kaufen

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop
Sehr gute und preisgünstige Produkte. Seit vielen Jahren Stammkundin.

Vastaus yritykseltä Feelgood-Shop
Heute bestellt - morgen da!
Das klappt immer .
Die Artikel sind ausführlich beschrieben, die Preise sind akzeptabel und es gibt immer Sonderaktionen.
Wie wirksam die Produkte im Allgemeinen sind, kann ich schwer beurteilen.
Zumindest der Mariendistelkomplex hat sich bei mir als sehr effektiv erwiesen.