Ho ordinato due paia di pantaloni e dopo 20 messaggi per chiedere info sulla taglia sono riuscito ad avere un paio di risposte…ma confuse e purtroppo uno non andava bene e ho dovuto effettuare un res... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Azienda super seria con prodotti veramente belli! Ho avuto un piccolo problema dovuto a mia responsabilità sul lavaggio ed il titolare si è reso subito disponibile a venirmi incontro… Top!!! Acquist... Näytä lisää
Visto le recenti recensioni sono stata fortunata; a me il prodotto ordinato è arrivato. Confermo però l’assenza totale dell’assistenza pre e post vendita. Il sito riportava spedizione gratuita sop... Näytä lisää
Ottima esperienza …
Ho acquistato un paio di Philippe Model
Servizio efficientissimo e assistenza super attenta e veloce
Ottima esperienza con questo negozio
Ottima esperienza con questo negozio! Ho acquistato un paio di scarpe cienta da bambino, ho sbagliato il numero e sono stati efficientissimi sia per la prima spedizione che per la seconda per il reso effettuato! Consigliatissimo!
Ritiro pacco per cambio
Vi aggiorno per quanto riguarda la richiesta di un cambio... finalmente oggi è venuto il corriere a ritirare il pacco... vi terrò aggiornati se il cambio andrà a buon fine e potrò ricredermi sulle stelle date in precedenza.
Ho acquistato un paio di mou donna…
Ho acquistato un paio di mou donna prima esperienza soddisfatta gentile e disponibile chi gestisce consegna puntuale e terrò conto di voi per futuro acquisto grazie infinite
Fedele mode siete un sito molto…
Fedele mode siete un sito molto affidabile , da voi ho acquistato un prodotto scarpe run off ottime , perfette e splendide, molto affidabile come sito e molto precisi in data e velocità di consegna e efficienti nel dialogo telefonico ed online …complimenti
Prezzi vantaggiosi e personale attento al cliente
Sabato ho ordinato un cardigan. Lunedì hanno evaso l'ordine ed inviato mail con riepilogo dell'ordine. Mi sono accorto di aver selezionato la taglia sbagliata e li ho contattati telefonicamente. Siamo riusciti a bloccare la spedizione ed effettuare la sostituzione dell'articolo con un capo della taglia giusta. Mi hanno detto che mi avrebbero contattato il giorno dopo perché il lunedì i magazzini sono chiusi. Mi hanno ricontattato per confermare l'ordine prima di spedire. Il giorno dopo ho ricevuto il pacco. Che dire, oltre ai prezzi eccezionali, anche il personale è davvero molto attento al cliente. Consiglio senza riserve gli acquisti da FedeleMode.
Ho acquistato un paio di stivali Via…
Ho acquistato un paio di stivali Via Roma 15 e dentro la scatola non c’erano i talloncini di originalità che Via Roma 15 non manca mai e dico mai di mettere pertanto non ho nemmeno la
possibilità di autenticare il prodotto , ma , non è finita qui , uno degli stivali era completamente privo delle imbracature interne fondamentali per la corretta conservazione degli stivali che tra l’altro essendo alti si sformano se non si conservano correttamente , ma non è finita qui , sempre lo stesso stivale aveva un evidente graffio proprio sul davanti ed una borchia annerita, se consideriamo quanto costano i prodotti di Via roma 15 … capite bene che queste cose stonano ancora di più . Gli ho scritto ed aspetto e pretendo almeno i cartoncini di autenticità Vi farò sapere
Ho acquistato un paio di scarpe…
Ho acquistato un paio di scarpe Premiata il 20 dicembre 2022, per il tramite del sito internet Fedele Mode. Sono rimasto davvero soddisfatto per la serietà e la professionalità di questa azienda per l'assistenza prestata e per la qualità dei prodotti venduti a prezzi ottimi. Nonostante il periodo natalizio, oggi ho ricevuto le scarpe e sono perfette come da aspettative. Grazie, grazie e grazie.
Buon acquisto e negozio affidabile
Ho acquistato da questo negozio in occasione della promozione Black Friday. Sono rimasta piacevolmente sorpresa non solo dalla qualità del servizio di assistenza, ma anche dall’assortimento di marche e modelli per ogni genere e taglia.
spedizione con tracking e tempi di consegna nella norma ( pacco ordinato domenica sera e consegnato giovedì pomeriggio)
Negozio top
Le scarpe sono arrivate dopo un paio di giorni perfette,risposte veloci del venditore numero giusto, peccato era le recensioni negative perché io acquisterò ancora grazie anche ai prezzi convenzionati.
Insomma…
Confermo però l’assenza totale dell’assistenza pre e post vendita.
Il sito riportava spedizione gratuita sopra i 90€ ma anche avendone spesi 140 la spedizione mi è stata addebitata lo stesso.
Scritto all’assistenza ma mai ricevuto risposta.
Pessimi
Vedo che non sono il primo ad avere questa esperienza. Evidentemente la vendita online non fa per loro.
Assistenza clienti dopo l'acquisto inesistente.
Ho ricevuto il numero di scarpe sbagliato. Li ho contattati per la sostituzione o per il reso ma non rispondono alle mail.
Pessimi
NON ACQUISTATE!
NON ACQUISTATE!! Fate il pagamento e non spediscono, mandi mail per chiarimenti e rimborso e spariscono. SCANDALOSI. Dovrebbero cancellarvi il sito.
Pessima esperienza!
Pessima esperienza. Ho ordinato un articolo che al momento della conferma, dopo il pagamento, è stato cambiato di colore. Ho scritto immediatamente per modificare l’ordine e nessuna risposta, ho scritto dopo la consegna e zero ancora. Ad oggi non ho possibilità di fare il reso, il sistema non riconosce l’ordine e loro si sono resi irreperibili. Senza contare che nel mentre ho provato ad ordinare il colore corretto, per fare un cambio, e dopo la conferma hanno annullato l’ordine dicendo che il capo non c’è più..peccato che sul sito ci sia e al doppio del prezzo. Non comprate nulla!
Poca serietà
Se dovete acquistare su questo sito fatelo con pay pal… ad oggi dopo ripetuti solleciti sia x mail che x messaggi, non sono ancora riuscito a fare il reso della merce in quanto la misura delle scarpe che mi hanno spedito era più piccola, pertanto ad oggi una volta consegnata la merce non rispondono più alle mie richieste.
Complimenti!
Proprio xchè viene da Napoli desidero congratularmi x l'efficienza del servizio e la qualità prodotto che non ha deluso le mie aspettative!Alla prossima.
Sito trovato per caso per acquistare un…
Sito trovato per caso per acquistare un paio di cult, non necessarie e forse nemmeno adatte alla mia età, senza spendere uno sproposito...bene: ottimo e- commerce, spedizione veloce, gratuita da 100€ se non ricordo male ma, comunque, anche non raggiungendo la soglia, il costo è di soli 5€, prezzi buoni, catalogo vasto. Assolutamente consigliato.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.