Yritys on vastannut
Io letteralmente AMO questo negozio , per la scelta immensa ma soprattutto per la cura del cliente. Ho acquistato delle scapre Chie Mihara ad un prezzo strepitoso checpurtroppo nn hanno passato il... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Le collezioni ESCLUSIVE di abbigliamento, borse, scarpe e accessori dei designer più rinomati
Via dei Mille 65, 80121, Napoli, Italia
On vastannut 90 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Negato ritiro scarpe in negozio abitando nelle vicinanze con obbligo della consegna da parte del corriere

Ho comprato 3 paia di scarpe arrivate subito e stupende. Servizio eccellente
Ottima esperienza, ho effettuato un acquisto online domenica sera martedì già ricevuto, spedizione lampo. Articolo conforme a quello ordinato dal sito con tanto di certificato di garanzia, grazie. Sicuramente riacquisterò dal vostro sito

Vastaus yritykseltä Deliberti.it
Azienda affidabile articolo perfetto e spedizione super veloce

Vastaus yritykseltä Deliberti.it
Entreprise réactive, les délais étaient respectés et le colis bien emballé.

Vastaus yritykseltä Deliberti.it
Secondo ordine effettuato in meno di un mese. Articolo perfetto, spedizione veloce e puntuale. Da non sottovalutare, prezzo molto conveniente. Grazie.

Vastaus yritykseltä Deliberti.it
Ik laat niet snel een review achter, maar Deliberti heeft mij oprecht verrast. Schoenen besteld die nergens meer te krijgen waren, dus was vooraf wel een beetje sceptisch. Schoenen waren binnen 24 uur vanuit Italië gearriveerd in Nederland en de schoenen zijn echt. Kortom, een echte aanrader!

Vastaus yritykseltä Deliberti.it
Horrible customer experience still ongoing without solution!
Have been delivered open package with missing product dude to poor packaging provided by Deliberti. Now they do not want to take responsibility and i have no product , nor money nor replacement
2 month and no solution . Not responsable e commerce plataform . Avoid buying pls . UPS 1ZH8153R0427623015
Order 8614
Respuesta de Deliberti.it
Hace 18 minutos
As the investigation revealed,we sent a 1.6 kg package, while you accepted an empty package, so you must have noticed the light weight and not accepted. We are in contact with the UPS courier for try to solve.
As the box has another box inside and some adverts it seemed as correct and honestly i was not expected this . Would kidnfly ask you for evalúate and send new trainers . I am open to elimínate review after solution . But as i have no News from you since long time i am forcéd to go viral here and social media

Deliberti
Recensioni
Foto
Informazioni
Riepilogo delle recensioni Google
Le recensioni non sono verificate
3,5
35 minuti fa
Volpicelli Ilenia
3 settimane fa
Nuova
Mi sono recata al punto vendita di via bernini. Sono rimasta molto delusa e scioccata dal comportamento di un commesso in questo negozio. Non appena ho chiesto informazioni su un prodotto, il commesso in questione mi ha risposto in modo …Altro
Danilo Azzaro
1 recensione
1 mese fa
Segnalano l'apertura di Domenica mattina dalle 10.00 alle 13.30, punti vendita di via Carducci e via Scarlatti. Mi sono recato apposta in entrambi ma erano chiusi !
Roberto
Local Guide·1.116 recensioni·4532 foto
4 anni fa
Uno dei numerosi negozi “Deliberti” in città. Via Scarlatti. Scarpe e accessori “top”( se piacciono) quasi pezzi unici. Come tali i prezzi sono al livello della “novità” e del marchio. Colori, buona esposizione, cortesia. In alcuni casi scarpe con tacchi che se ci cadi ci si può far male. Il prezzo per il bello.
Foto 1 nella recensione di Roberto
Foto 2 nella recensione di Roberto
Foto 3 nella recensione di Roberto
Foto 4 nella recensione di Roberto+13
simona vitale
35 minuti fa
Nuova
Esperienza pessima. Volevo acquistare uno zaino e trattandosi di un regalo ho chiesto se si poteva cambiare. Mi hanno risposto che il cambio è ammissibile solo con merce in saldo o eventualmente mi avrebbero rilasciato un buono da utilizzare sempre e solo in saldo. Mi chiedo ma questa politica è conforme alla direttiva a favore dei consumatori? Inoltre ho richiesto di acquistarlo dal sito per darmi la possibilità eventualmente di fare il reso e superare il problema del cambio, con la preghiera di poterlo ritirare nel punto vendita e accollandomi le spese di spedizione previste sul sito. Anche in questo caso mi hanno risposto negativamente. Il problema è che siamo a fine stagione e quindi non solo l offerta è limitata in termini di scelta e taglie ma la persona che riceverà il regalo non sarà interessata eventualmente a cambiare con merce che non utilizzerà nel breve periodo. Non siete una boutique, non conoscete garbo. Il direttore a telefono non ha detto neanche buongiorno! Non conoscete l attenzione e la premura verso il cliente.

Vastaus yritykseltä Deliberti.it
Che vergogna di Negozio, hanno il Barbaro coraggio di scrivere sull ordine SPEDITO, E PAGATO DA ME 8 EURO, MA L ORDINE NON E' STATO SPEDITO, MA DICO IO COME FATE A LAVORARE IN QUESTO MODO SCHIFOSO, DOVE NOI ACQUIRENTI PAGHIAMO LA SPEDIZIONE E CI PRENDETE PER I FONDELLI!! CHIUDETE CHE FATE PRIMA, STATE ALLA LARGA DA QUESTO NEGOZIO. Poi non rispondono neanche alle mail

Vastaus yritykseltä Deliberti.it
Thank you very much for an excellent service.

Vastaus yritykseltä Deliberti.it
Ho acquistato un paio di new balance sabato mattina ( 7 febbraio ) spedite ieri ovvero il primo giorno lavorativo utile . Ottimo il servizio di programmare la consegna con data e luogo di consegna diversi.

Vastaus yritykseltä Deliberti.it
Venditore preciso ordine arrivato con tempi dichiarati con corriere espresso ottimo imballo, felpa perfetta! Consigliati!!

Vastaus yritykseltä Deliberti.it
Everything fine, I order pair of shoes on thursday night to Belgium and It came on Monday like it was scheduled . 10/10

Vastaus yritykseltä Deliberti.it
Scortesia, maleducazione ed arroganza da parte della ragazza coi capelli neri nello store di via dei mille 65, ha detto testuali parole quando le ho mostrato la scarpa che mi interessava " dimmi quali modelli vuoi non mi far andare avanti e indietro inutilmente” e continuava a borbottare sottovoce, se questa è la normalità di trattare un cliente educato credo che fa bene chi si espone in modo impositivo. Se si sentono frustrate a fare le commesse possono scegliere qualsiasi altra strada ma mi chiedo i titolari sanno come si comportano quando non ci sono? O prendono esempio da loro? Tutto questo fa molta tenerezza, ragazze che danno sfogo ai loro problemi con perfetti estranei sul posto di lavoro ma non è questo il luogo e spero che ci sarà chi lo noterà prima che qualcuno reagisca in modo meno educato del mio.

Vastaus yritykseltä Deliberti.it
ho dato una stella perché dovevo per forza !
Sono una cliente fidata e stasera avevo bisogno di effettuare un buono regalo . Sono arrivata alle 19.58 e mi hanno fatta uscire dicendo di aver chiuso la cassa e che potevo provare al negozio di fronte.
Sono davvero delusa!

Vastaus yritykseltä Deliberti.it
Todo genial y el envío más rápido de los previsto

Vastaus yritykseltä Deliberti.it
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.