FATMOOSE Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Der Plan ist teilweise sehr unübersichtlich und nicht selbsterklärend. Das Ausschneiden der Formen aus der Folienrolle ohne Vordruck der Formen schwierig Insgesamt sind wir aber mit der Qualität seh... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die Homepage ist sehr übersichtlich, man kommt schnell zu den gewünschten Produkten. Die Fotos sind sehr klar und die unterschiedlichen Perspektiven gut erkennbar. Man kann sich daher ein gutes Bild... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

TOP Produkt - stabil - würden immer wieder darauf zurückgreifen. Lieferung auch super - alles wie vereinbart. Kundenservice - hatte eine Frage - wurde sofort beantwortet. Die Aufbau-Anleitung könnte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren lange auf der Suche nach einem Spielturm, welcher Abwechslung für unsere Kinder bereithält. Wir haben uns jetzt für den Pacific Pearl entschieden, da er Sandkasten, Rutsche, Schaukel, Hau... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pelikauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Dein Spielturm für den Garten nach skandinavischem Design ❤ Spannende Aufbaumöglichkeiten mit Rutsche, Schaukel & Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie ✓ Fett in kleinen Preisen ✓ Gratis Lieferung ➤ Gleich Klettergerüst oder Kletterturm aufbauen und Spielspaß hautnah erleben • Jetzt kaufen bei FATMOOSE!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

43 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Top Qualität, klare Kaufsempfehlung

Wir haben für unsere Kiddis das ActionArena Air XXL bestellt. Die Ware kam pünktlich und problemlos an. Sehr gute Verarbeitung top Qualität. Würden es immer wieder Bestellen. Anleitung ist auch ok. Die Kinder sind überglücklich und haben jede Menge Spaß. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zum Spielen, fad kann es auf keinen Fall werden.

6. helmikuuta 2020

Chat für Fragen funktioniert super

Ich habe viel Zeit mit dem Aussuchen eines Spielturms verbracht und immer wieder Fragen dazu gehabt. Diese wurden jedes Mal prompt und freundlich über den Chat beantwortet. Ich bin schon sehr neugierig auf die Lieferung!

5. helmikuuta 2020

Wir sind total begeistert

Wir sind total begeistert! Die Auswahl ist sensationell und ebenso der Kundenservice bei der Hotline! Wir haben Fatmoose empfohlen bekommen und werden es auch gerne jederzeit weiterempfehlen!

5. lokakuuta 2019

A++++

Gutes Produkt. Einfach zu kaufen. Gute Kommunikation

24. syyskuuta 2019

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice - trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme immer freundlich, geduldig und hilfsbereit. Auch der Onlineshop ist übersichtlich und nutzerfreundlich aufgebaut! TOP - weiter so! Freuen uns schon auf den Spielturm und werden das fertige Produkt stolz auf Instagram posten :-)

22. heinäkuuta 2019
Saanut 4/5 tähteä

Onlineshop hat super funktioniert…

Onlineshop hat super funktioniert -schnell und unkompliziert - die Funktion mit den Artikeln, welche noch dazu bestellt werden sollten fand ich sehr gut!.
Ich hätte an sich eine Option gesucht mich zu registrieren, um somit einen persönlichen Bereich zu haben wo meine Bestellungdetails angezeigt werden und ich bei zukünftigen Bedarf oder Fragen direkt kommunizieren kann (darum 1 Stern weniger).

20. heinäkuuta 2019

Sehr große Auswahl und faire Preise

Gute, interessante und verspielte Klettertürme um ein guter Preis. Leichte Upgrade-, Zusatzmöglichkeiten.
Viele Zahlungsmöglichkeiten.
Wir sind sehr zufrieden und können nur die Seite weiterempfehlen.

18. kesäkuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin