Der Plan ist teilweise sehr unübersichtlich und nicht selbsterklärend. Das Ausschneiden der Formen aus der Folienrolle ohne Vordruck der Formen schwierig Insgesamt sind wir aber mit der Qualität seh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Homepage ist sehr übersichtlich, man kommt schnell zu den gewünschten Produkten. Die Fotos sind sehr klar und die unterschiedlichen Perspektiven gut erkennbar. Man kann sich daher ein gutes Bild... Näytä lisää
Yritys on vastannut
TOP Produkt - stabil - würden immer wieder darauf zurückgreifen. Lieferung auch super - alles wie vereinbart. Kundenservice - hatte eine Frage - wurde sofort beantwortet. Die Aufbau-Anleitung könnte... Näytä lisää
Dein Spielturm für den Garten nach skandinavischem Design ❤ Spannende Aufbaumöglichkeiten mit Rutsche, Schaukel & Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie ✓ Fett in kleinen Preisen ✓ Gratis Lieferung ➤ Gleich Klettergerüst oder Kletterturm aufbauen und Spielspaß hautnah erleben • Jetzt kaufen bei FATMOOSE!
Franz-Savels-Straße 69, 52538, Gangelt, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Sehr toller Internet-Auftritt. Preis Leistung einfach Top. Sehr schöne Farben des Spieleturms.
Hatten ein paar Fragen bezüglich Zusatzartikeln. Hatten den Berater angeschrieben und unverzüglich Antworten erhalten, die uns weitergeholfen haben. Perfekte Beratung !!!!
Super Design!! Unkomplizierte Bestellung! Einzigartig
Onlineshop ist übersichtlich, tolle Aktion auf Facebook, wir freuen uns schon auf die Lieferung.
Der Shop ist übersichtlich und gut, auch die Auswahl ist hervorragend. Nur der Chat-Support hat teilweise zu Wünschen übrig gelassen. Unfreundlich und weit von Kundenorientiert entfernt, geht auf keine Fragen ein, etc. hier kann definitiv nachbearbeitet werden.
Alles Bestens - Bestellung hat problemlos geklappt! Chat Support ist hervorragend!
Schnelle, einfache und unkomplizierte Bestellung. Bin schon gespannt, wann es geliefert wird.
... kinderleicht - super, dass Bezahlung per PayPal möglich ist. Unsere Kinder freuen sich schon sehr auf ihren neuen Spielturm! =)
Bestellung super übersichtlich und auch die Homepage ist sehr schön gestaltet.
Die Produkte wirken sehr hochwertig und sehen auch sehr spannend aus.
Unsere Tochter wird sich riesig freuen, bald damit zu spielen.
Wir waren lange auf der Suche nach einem Spielturm, welcher Abwechslung für unsere Kinder bereithält. Wir haben uns jetzt für den Pacific Pearl entschieden, da er Sandkasten, Rutsche, Schaukel, Haus, Klettermöglichkeiten in einem Gerät vereint.
Bestellung war super easy, hoffentlich ist Lieferung, Aufbau und co genau so positiv!
Wir sind schon sehr gespannt, wenn das Teil auf unserer Wiese steht. :-)
Onlineshop übersichtlich; preis Leistung gut; verständliche Anleitung
Fatmoose überzeugt durch erstmals tolle Webseite und einen hervorragenden Kundendienst.
Alles ist detailliert beschrieben und sollten dennoch Fragen auftreten ist der kompetente Kundenservice sofort zur Stelle.
Lieferung geht rasch nach Zahlungseingang und das Produkt ist einfach in Top Qualität was aber gar nicht anders zu erwarten wäre.
Ich würde immer wieder dort meinen Spielturm kaufen.
Der Shop ist gut aufgebaut und sehr übersichtlich.
Zudem sehen die Produkte sehr hochwertig aus.
Bestellvorgang problemlos.
Ich kann nur sagen, dass es ein Vergnügen war hier einzukaufen. Die einzelnen und individuelle Auswahlmöglichkeiten sind ein Traum. So kann man perfekt für seine Kinder das optimale Spielgerät zusammenstellen.
Nach reichlicher recherche haben wir uns nun auch für einen fatmoos spielturm entschieden.Wir könnten uns garnicht entscheiden welches Modell wir nehmen sollten bei so toller Auswahl. Die kids freuen sich schon sehr und wir natürlich besonders auf die glücklichen Kinderaugen!!
Lg
Verständliche Homepage, unkomplizierte Bestellung, super Angebot, Preis- Leistung passt, schnelle Lieferung