Der Plan ist teilweise sehr unübersichtlich und nicht selbsterklärend. Das Ausschneiden der Formen aus der Folienrolle ohne Vordruck der Formen schwierig Insgesamt sind wir aber mit der Qualität seh... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Homepage ist sehr übersichtlich, man kommt schnell zu den gewünschten Produkten. Die Fotos sind sehr klar und die unterschiedlichen Perspektiven gut erkennbar. Man kann sich daher ein gutes Bild... Näytä lisää
Yritys on vastannut
TOP Produkt - stabil - würden immer wieder darauf zurückgreifen. Lieferung auch super - alles wie vereinbart. Kundenservice - hatte eine Frage - wurde sofort beantwortet. Die Aufbau-Anleitung könnte... Näytä lisää
Wir waren lange auf der Suche nach einem Spielturm, welcher Abwechslung für unsere Kinder bereithält. Wir haben uns jetzt für den Pacific Pearl entschieden, da er Sandkasten, Rutsche, Schaukel, Hau... Näytä lisää
Dein Spielturm für den Garten nach skandinavischem Design ❤ Spannende Aufbaumöglichkeiten mit Rutsche, Schaukel & Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie ✓ Fett in kleinen Preisen ✓ Gratis Lieferung ➤ Gleich Klettergerüst oder Kletterturm aufbauen und Spielspaß hautnah erleben • Jetzt kaufen bei FATMOOSE!
Franz-Savels-Straße 69, 52538, Gangelt, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Die Bestellung war einfach, der Bezahlvorgang mit Paypal ebenso. Die Lieferung wurde zeitgerecht angekündigt und dementsprechend termingenau zugestellt.
Einfacher Aufbau
Kundenservice antwortet sofort
Schnelle Lieferung!
Etwas längerer Aufbau und handwerklich sollte man doch etwas geschickt sein. Super Farbauswahlmöglichkeiten für die Rutsche. Die pinke Farbe der Rutsche ist das Highlight unseres Spieleturms!
Schneller Versand, komplikationslose und nette Lieferung. Tolle Qualität, die Kinder lieben es.
Der Turm ist stabil und groß genug um 3 Kindern viel platz zum spielen zu bieten.
Die Kinder haben auch die Planen selbst gestaltet.
Preis Leistung stimmt
Pünktliche und gut organisierte Lieferung, tolles Preis- Leistungsverhältnis. Die Aufbauanleitung ist für jedermann verständlich.
Schnelle Lieferung und es war alles vollständig. Toller Sandkasten für unsere Kinder.
Haben einen Spielturm für unsre Zwillingsjungs gekauft und die sind superhappy darüber, ihn in unsren Garten zu haben! :)
Qualitativ hochwertig, Aufbau und Anleitung sehr einfach beschrieben.
Ich war grundsätzlich sehr zufrieden, die Pläne könnten etwas realitätsnah sein. Der Lieferumfang hat gepasst. Die Spedition hat sich aber nicht bei mir gemeldet, sondern einfach nur, gottseidank, auf Palette unters caport gestellt.
Große Vielfalt
Preis Leistung gut
Aufbau okay
Gute Qualität
Sehr gute Lieferung, Aufbauanleitung und Qualität. Würde ich nochmal bestellen! 👍
Im Großen und Ganzen kann man so ein Gerät ohne Bedenken kaufen, .... was Ich gerne ansprechen möchte ist, dass einige Holzteile doch ziemlich beschädigt waren, aber Fatmoose sehr nett und auch bereit ist diese auszutauschen. .... die Aufbauanleitung ist teilweise ziemlich kompliziert, aber zu schaffen. ....es ist etwas schwierig die dekorativen Sachen auszuschneiden ..... ein Verbesserungsvorschlag meinerseits: Planen, Holz, Schrauben zu Beschriften.... bei einem größeren Gerät mit viel Zubehör ist die sucherei mühsam... ansonsten bin ich sehr zufrieden und die kinder haben eine menge Spaß und Spiel Möglichkeiten.
Hat alles super funktioniert. Bestellung bis zur Lieferung. Montiert wurde es von uns Individuell, jedoch war die Montageanleitung für den ursprünglichen Aufbau sehr hilfreich. Wird sehr gerne von unserer Maus genutzt sowie den ganzen Bekannten. Mühsam war nur das nachzählen des Lieferumfanges, sowie das man vieles selbst vorbohren und zuschneiden musste.
Wir haben uns den River Run Royal XXL für unsere Kinder bestellt. Die Bezahlung auf Raten ging super einfach und auch die Lieferung war prompt. Mann wird über jeden Schritt informiert Produktion, Versandstatus, genauer Liefertermin.
Der Aufbau ist mit der mitgelieferten Anleitung wirklich kinderleicht, da wir uns Gedanken gemacht haben wie wohl der Aufbau gehen wird.
Bei der Qualität gibt es auch nichts zu bemängeln, einfach Top.
Mit dem Bestellablauf waren wir zufrieden und auch mit der Liefergeschwindigkeit.
Leider wussten wir nicht dass keinerlei Löcher vorgebohrt sind und der Aufbau daher mühsamer als gedacht war.
Unser Sohn hat viel Spaß mit seinem neuen Spielgerät
Bestellung an sich ist einfach
Preisgestaltung etwas fragwürdig, nahezu täglich andere Preise
Preis/Leistung soso
Qualität könnte besser sein

Vastaus yritykseltä FATMOOSE
Große Auswahl mit bester Qualität und guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann ich nur weiterempfehlen.