FATMOOSE Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Der Plan ist teilweise sehr unübersichtlich und nicht selbsterklärend. Das Ausschneiden der Formen aus der Folienrolle ohne Vordruck der Formen schwierig Insgesamt sind wir aber mit der Qualität seh... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Die Homepage ist sehr übersichtlich, man kommt schnell zu den gewünschten Produkten. Die Fotos sind sehr klar und die unterschiedlichen Perspektiven gut erkennbar. Man kann sich daher ein gutes Bild... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

TOP Produkt - stabil - würden immer wieder darauf zurückgreifen. Lieferung auch super - alles wie vereinbart. Kundenservice - hatte eine Frage - wurde sofort beantwortet. Die Aufbau-Anleitung könnte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren lange auf der Suche nach einem Spielturm, welcher Abwechslung für unsere Kinder bereithält. Wir haben uns jetzt für den Pacific Pearl entschieden, da er Sandkasten, Rutsche, Schaukel, Hau... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pelikauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Dein Spielturm für den Garten nach skandinavischem Design ❤ Spannende Aufbaumöglichkeiten mit Rutsche, Schaukel & Sandkasten ✓ 10 Jahre Garantie ✓ Fett in kleinen Preisen ✓ Gratis Lieferung ➤ Gleich Klettergerüst oder Kletterturm aufbauen und Spielspaß hautnah erleben • Jetzt kaufen bei FATMOOSE!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

43 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Sehr sehr zufrieden

Die Auswahl der Produkte ist sehr groß und vielfältig.
Man findet alles was das Herz begehrt.
Lieferung war wie angegeben und wurde bis in meine Garage geliefert.
Der Aufbau ist sehr gut erklärt und geht teilweise recht einfach.
Wir sind mit unserem Spielturm mehr als zufrieden!!!

2. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Nicht empfehlenswert – enttäuschend in Qualität und Kundenservice

Ich würde dieses Produkt definitiv nicht noch einmal kaufen. Die Spielanlage wurde beschädigt geliefert – zwei Bretter waren beim Transport in Mitleidenschaft gezogen. So etwas kann passieren, aber bei genauerer Kontrolle sah es außerdem so aus, als seien manche Teile von Schimmel befallen. Und das ist absolut inakzeptabel.

Ich habe umgehend per E-Mail reklamiert – ohne jegliche Rückmeldung. Nach zwei Tagen und mehreren vergeblichen Anrufversuchen erreichte ich endlich jemanden. Die erste Aussage: „Wir haben über 1000 E-Mails zu bearbeiten.“ – Das ist ein internes Problem und sollte nicht auf dem Rücken der Kunden ausgetragen werden. Man versprach mir, dass sich jemand melden würde – doch wieder passierte nichts.

Weitere Anrufe, lange Warteschleifen, erneutes Vertrösten. Ich war mittlerweile wirklich verärgert. Schließlich wurde mir mitgeteilt, ich würde noch am selben Tag eine E-Mail erhalten. Diese kam auch – mit dem Hinweis, dass man lediglich zwei Ersatzteile schickt und der Rest der Lieferung „so in Ordnung“ sei.

Ich empfinde diese Art der Reklamationsabwicklung als frech und absolut kundenunfreundlich.

Fazit: Von einem Kauf kann ich nur abraten. Falls ihr euch dennoch dafür entscheidet, hoffe ich, dass ihr bessere Erfahrungen macht als ich.

14. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Keine Kaufempfehlung - Kundenservice stark verbesserungswürdig!

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben! Nach über 1 Monat habe ich noch immer nicht alle Teile meines bestellten Spielturms erhalten! Es wurden zwar die richtigen Holzteile für den bestellten Turm geliefert, aber das komplett falsche Zubehör, sprich Schrauben, Griffe etc., deshalb ist es fraglich ob der Spielturm zu Ostern stehen wird so wie es gedacht war! Nachfragen beim Kundenservice sind sehr schwierig - man hängt ewig in der Warteschleife, wenn man dann doch mal durchkommt kann man jedes Mal aufs neue sein Problem schildern, serviceorientiert/kompetent hat nur 1 Person gewirkt mit der ich gesprochen habe. Wirkt auf mich alles sehr unseriös und ich bereue es, den Spielturm nicht woanders gekauft zu haben.

28. helmikuuta 2025
FATMOOSE-logo

Vastaus yritykseltä FATMOOSE

Hallo Liebe Kundin,
es tut mir sehr leid zu hören, dass du noch immer nicht alle Teile deines Spielturms erhalten hast und bisher keine zufriedenstellende Unterstützung bekommen konntest. Das ist absolut nicht unser Anspruch und wir verstehen deinen Ärger – besonders, wenn der Aufbau zu einem bestimmten Anlass wie Ostern geplant war.

Dass das falsche Zubehör geliefert wurde, sollte natürlich nicht passieren. Ich möchte mich für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir arbeiten stetig daran, unseren Kundenservice zu verbessern, und dein Feedback hilft uns dabei sehr.

Bitte wende dich erneut an unseren Kundenservice, idealerweise mit deiner Bestellnummer, damit wir dein Anliegen so schnell wie möglich abschließend klären können. Alternativ kannst du uns auch gerne über unsere Social-Media-Kanäle kontaktieren, falls du dort schneller eine Rückmeldung benötigst.

Liebe Grüße
Nikita von Wickey

Der Kauf bei Fatmoose eines MightyMansion Move XXL Spielgerüsts

Der Kauf bei Fatmoose eines MightyMansion Move XXL Spielegerüsts war sehr einfach und man wurde sofort darauf aufmerksam gemacht, welche Produkte man zusätzlich noch benötigt, wie Anker oder Fallmatten. Fatmoose bietet den Usern sehr viele Möglichkeiten um seine Ware zu bezahlen, was ebenfalls positiv hervorzuheben ist. Nach Abschluss eines seines Kaufes erhält man sofort eine Mail mit der Bestellbestätigung, die detailliert die nächsten Schritte und Abläufe erläutert.
Da ich die Ware selbst erst bestellt habe, kann ich über die Qualität dieser keine Auskunft geben.

1. heinäkuuta 2024

MightyMansion Move XXL

MightyMansion Move XXL
Wir haben uns für diesen Spielturm entschieden, ein Traum für Kinder, fördert die Kreativität und vor allem den Spaß an der Bewegung. Zusätzlich kam ein Fernrohr dazu um natürlich alles genau erkunden zu können. Ein kleines Paradies für Kinder im Garten. Wir sind begeistert! Der Kundenservice ist sehr aufmerksam und berät einen gut. Ein Spielturm reicht ansonsten würde ich dort wieder bestellen. Die Auswahl ist sehr groß und man kann Erweiterungen dazu nehmen.

12. maaliskuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Es war toll

Es war toll, dass man die Spieltürme vergleichen konnte und somit mehr Überblick bekam.

19. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

QUALITÄT wird hier groß geschrieben!

Bei der großen Auswahl ist für jeden Garten das Richtige dabei. Wir haben uns für das RiverRun Royal XXL entschieden und wie empfohlen die stärkeren Anker dazugenommen. Lieferung war promt da und der Aufbau ging dank der tollen Anleitung auch leicht von der Hand.
Prei/ Leistung ist echt topp, von uns gibt daher verdienterweise 5 Sterne :)

22. tammikuuta 2024

Individualität siegt

Trotz der vielen Einzelteile war der Spielturm schnell zusammengeschraubt. Er sieht optisch total einladend aus. Und dadurch dass man die mitgelieferten planen selbst zuschneiden kann, hat man auch die Möglichkeit ihn total individuell zu gestalten. Wir und unsere Kids habn sehr viel Freude damit.

1. kesäkuuta 2023
Saanut 3/5 tähteä

Schönes Haus mit Verbesserungspotential

Die Lieferung war pünktlich und die Bretter gut verpackt. Es ist nichts vormontiert, sondern die einzelnen Bretter müssen laut Anleitung zusammengeschraubt werden. Die Anleitung ist leider teilweise missverständlich und die einzelnen Schritte nicht ausreichend beschrieben, sodass der Aufbau sehr lange dauerte. Laut Anleitung soll man die Bretter auch noch selbst schleifen, das hätte ich mir fertig erwartet. Auch haben wir teilweise unsere eigenen Schrauben verwendet, da die gelieferten an manchen Stellen zu lange waren und dadurch rausgeschaut haben, das geht bei einem Kinderspielhaus natürlich nicht. Diese zwei Punkte sind ein großes Minus, ansonsten sind wir zufrieden. Vier Bretter müssten wir auch noch nachschneiden, da sie nicht sauber geschnitten waren. Schade um die Bemühungen, es bleibt leider ein negativer Beigeschmack. Aber unsere Tochter ist hellauf begeistert!

12. toukokuuta 2023
FATMOOSE-logo

Vastaus yritykseltä FATMOOSE

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Gerne möchten wir Ihr Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit klären. Melden Sie sich gerne über das Kontaktformular in unserem Webshop unter dem Betreff "Bewertung". Dennoch freuen wir uns, dass Ihre Tochter eine großartige Abenteurerin ist.

Ihr FATMOOSE-Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin