Fabletics France Arvostelua 10 602

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Déjà, La qualité des produits est top. Je fais beaucoup de sport et j’ai testé plusieurs grandes marques et Fabletics passent clairement devant les autres. Par contre, J’ai malheureusement eu des ma... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je suis dégoûté de ne pas pouvoir mettre 0 étoile . Ce site est une arnaque c’est un site de voleur. Ils prélèvent de votre compte des sommes astronomiques tous les mois, sans leurs avoir donné votre... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

j’ai commandé sur Fabletics un legging en promo à environ 20 euros en février. En mars mon compte bancaire a été débité de 59.99 euros par Fabletics. J’étais étonnée et ai cru qu’ils avaient débité pa... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Les habits et le choix de produits est toujours top depuis 2016, date à laquelle je suis devenue cliente chez eux... par contre gros gros soucis avec le site internet qui n'est pas optimal à la navigu... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoilu- ja urheiluvaatekauppa
  2. Muotiliike
  3. Juoksukauppa
  4. Urheiluvälinekauppa
  5. Urheiluvaateliike
  6. Urheiluvaatevalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Cofondée par Adam Goldenberg, Don Ressler et Ginger Ressler en 2013, Fabletics est une marque mondiale de style de vie actif conçue pour tout le monde. C'est la destination ultime pour les meilleurs vêtements de vie et de sport pour femmes et hommes. Avec des millions de modèles classés cinq étoiles, dans des tailles allant de XXS à 4X et des entrejambes courtes à longues, il y en a pour tout le monde - et pour chaque entraînement, quelle que soit la façon dont vous décidez de transpirer !

Yrityksen kirjoittama

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

J'y reviens à chaque fois

J'y reviens à chaque fois. Très bonne qualité de produit. Il tient dans le temps.

23. maaliskuuta 2025

Bonjour Gilbert,

C'est un réel bonheur de lire votre satisfaction ! Merci !

Le plaisir, la qualité et un service irréprochable, voici ce qu'est Fabletics !

Vous êtes le reflet de notre marque !

Merci pour votre confiance !

Milena, Fabletics

Saanut 1/5 tähteä

J'ai du retenté 10x le paiement...

J'ai du retenté 10x le paiement...

17. maaliskuuta 2025

Bonjour Karine,

Merci de votre retour.

Nous sommes désolés que vous soyez mécontente.

Nous prenons tous les avis au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos services.

Nous aimerions en savoir plus sur les problèmes que vous avez rencontrés, et nous allons vous contacter par message privé pour discuter plus en détail.

Nous sommes déterminés à résoudre ce problème et à vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

MAUVAISE EXPÉRIENCE

Si je pouvais mettre un 0 je le ferais
Je déconseille fortement ce site j'ai 80€ dans mon crédit membre cela fait 2 ans et ils ne veulent pas me rembourser il m'oblige à acheter un article.
La conseillère que j'ai eu en ligne n'avait pas le même discours que son collegue il y a deux ans où il m'avait stipulé que je pouvais récupérer mon argent d'ici deux ans
aujourd'hui cette conseillère me dit que non et que je ne pourrais jamais le récupérer et que je suis obligé d'acheter. Aucune possibilité d'avoir un responsable elle a finit par me raccroché au nez.
Leurs enregistrements ne servent à rien car ils ne veulent pas l'écouter en notre présence.
Je suis fortement déçue.

11. maaliskuuta 2025

Merci de votre retour.

Nous regrettons ce qui s'est passé mais nous allons faire de notre mieux pour régler cette situation.

Nous prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services.

Malheureusement, sans références de votre part, nous ne pouvons pas vérifier votre dossier.

Nous vous invitons à nous écrire par message privé afin de nous permettre de revoir votre situation et vous donner plus d'informations.

Saanut 2/5 tähteä

Choix du point Relais non fonctionnel !

C'est dommage de ne pas pouvoir profiter de la gratuité de la livraison avec Mondial Relay juste parce que le choix du point relais ne fonctionne pas et ce à chaque commande !!!
Merci de demander à l'équipe de développement du site web de s'occuper de ça au plus vite

8. maaliskuuta 2025

Bonjour Nabil,

Nous vous remercions pour votre message et de nous informer du problème rencontré.
Nous en sommes très sincèrement désolés !
Nous en avertissons immédiatement les services compétents !

Sachez que nos équipes sont toujours à votre disposition pour vous aider et vous accompagner quelle que soit la situation !

La priorité pour Fabletcs est votre satisfaction !
En ce sens, nous reviendrons vers vous très prochainement par message privé.

Votre bonheur nous importe !

Saanut 5/5 tähteä

J’ai eu besoin du service client

J’ai eu besoin du service client, je suis tombée sur une Super hôtesse, professionnelle efficace.., FÉLICITATION.

1. tammikuuta 2025

Bonjour Eugenie,

Merci pour vos beaux mots.

Nous vous adressons donc nos plus chaleureux remerciements pour vos bienveillantes recommandations.

difficile de commander

impossible de choisir un point relais il y a sans cesse des bug au moment de la validation de la commande

5. maaliskuuta 2025

Bonjour Sandra,

Nous vous sommes très sincèrement reconnaissants d'avoir pris le temps de nous informer de votre situation.
En effet, lorsque vous rencontrez de tels problèmes, il ne faut pas hésiter à nous l'indiquer.

Bien évidemment, nous transmettons immédiatement votre message aux services concernés.

Nos équipes sont en permanence à votre disposition pour vous accompagner et vous aider lorsque vous faites face à des difficultés.
Vous pouvez nous contacter par message privé via nos réseaux sociaux. C'est avec plaisir que nous vous assisterons !

La qualité de nos services est un point très important pour notre marque !
Votre bonheur est notre bonheur !

Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai jamais reçu ma dernière …

Je n'ai jamais reçu ma dernière commande. J'avais demandé une livraison Mondial relay et Fabletics a fait un colissimo avec une adresse Mondial relay et le colis n'a jamais été envoyé! J'ai du faire une dizaine de mails avant que Fabletics se rende compte que le colis n'avait pas été envoyé

17. helmikuuta 2025

Bonjour Pauline,

Nous sommes navrés de lire votre retour d'expérience, qui ne reflète pas celle que nous souhaitons pour nos clients.

Nous prenons bonne note de vos remarques car c'est grâce à vous que nous corrigeons la qualité de nos services.

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous par message privé, afin d'éclaircir la situation.

En espérant que le problème n'entame pas l'intérêt que vous portez à notre service.

Saanut 1/5 tähteä

Ils prélèvent alors que vous passez le…

Ils prélèvent alors que vous passez le mois!
C’est la deuxième fois que ça m’arrive et franchement c’est très malhonnête de leur part !
C’est le parcours du combattant pour se faire rembourser : plus de trois mails échangé tout ça pour me dire que pour demander un remboursement il faut contacter le chat! Pourquoi ??! Quelle grande blague ! Ce meme chat qui est ouvert que de 10h à 18h du lundi au vendredi. Comment fait on lorsque l’on travaille?
Ils font tout pour ne pas vous rembourser et vous rendre la vie difficile.
Ils ont clairement recours à des pratiques commerciales déloyales. Je fais un signalement à la DGCCRF

22. helmikuuta 2025

Bonjour Wendy,

Nous vous remercions de nous avoir informés de ce qui s'est passé. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments subis et vous confirmons que nous trouverons la meilleure solution.

Nous vous rappelons que l'argent prélevé n'est jamais perdu. Il s'agit de votre crédit membre qui peut être utilisé pour des achats jusqu'à 80 euros, comme vous pouvez le vérifier à tout moment dans nos conditions générales de vente.

La référence que vous avez laissée nous aidera à examiner votre dossier et dès que nous aurons les informations nécessaires, nous vous contacterons dans les plus brefs délais.

Si vous avez besoin de notre aide entre-temps, veuillez nous contacter via le lien suivant :

Toujours un doute...

Difficile de choisir, les noms donnés aux différentes matières ne permettant pas de connaître vraiment le toucher du tissu. Mais pour avoir déjà testé plusieurs fois je sais que le service client et retour est très accessible et efficace.
Donc, je pense me tromper mais je compte sur Fabletic pour m'aider à rattraper mes erreurs ;-)

19. helmikuuta 2025

Bonjour Sophie,

Nous vous sommes très reconnaissants pour la confiance que vous nous avez accordée et nous connaissons l’importance de votre avis.

Nous faisons notre maximum pour vous présenter une gamme de produits et à côté de chaque article vous pouvez toujours vérifier notre guide de tailles et matières.

En vous remerciant pour votre fidélité, nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition pour toute demande d'informations.

Fabletics

J aime beaucoup Fabletics car ils font de plus en plus dans la variété de vêtement de sport. C est très agréable et satisfaisant.
Avoir du crédit permet de prendre son temps pour mieux sélectionner selon son propre goût.

20. helmikuuta 2025

Bonjour Gladys,

Merci pour cet agréable commentaire !

Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos besoins et vous éblouir !

Fabletics est le miroir de vos envies !

Milena, Fabletics

Saanut 1/5 tähteä

Une expérience client désastreuse – à fuir !

Je déconseille vivement Fabletics après une expérience client décevante et malhonnête.

Suite à la réception d’articles défectueux, on m’a proposé une réexpédition sans mentionner de retour obligatoire. Pourtant, sans aucune explication claire, ils ont changé leur discours et exigé le renvoi des articles endommagés, tout en m’envoyant les nouveaux sans mon accord définitif.

Malgré plusieurs relances, ils ont été lents à répondre, avec des délais allant jusqu’à plus de 10 jours pour clarifier leurs propres procédures. Pire encore, au lieu d’apporter des solutions, ils préfèrent menacer de désactiver mon compte si je ne retourne pas les articles.

✅ Service client incohérent et peu réactif
✅ Manque de transparence dans leurs procédures
✅ Menaces au lieu de solutions adaptées

Si vous recherchez une marque fiable avec un service après-vente respectueux, FUYEZ Fabletics. Je ne commanderai plus jamais chez eux et je déconseille fortement cette enseigne à mon entourage et sur les réseaux.

UPDATE: Bien entendu après avoir posté cet avis, ils ont décidé de me répondre 2 fois dans la même journée par mail (incroyable), pour me menacer de prendre "des mesures supplémentaires" si je ne renvoyais pas les articles envoyés sans mon accord...

Et je viens de voir un autre avis parlant de leur legging Cold Weather qui bouloche à fond dès la première utilisation et bah c'est pareil pour leur veste zippée ! folie d'avoir une qualité à ch... comme ça pour un prix affiché pareil.

6. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Fabletics France

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous regrettons que nos produits et notre service n’aient pas répondu à vos attentes.

Nous nous efforçons toujours de perfectionner nos services et de vous fournir la meilleure solution possible. Nous sommes donc désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante.
Nous allons travailler à améliorer la qualité de notre service.

Nous aimerions que vous nous donniez une nouvelle chance et nous sommes sûrs de pouvoir trouver une solution adaptée!

Nous vous invitons à nous écrire par message privé afin de nous permettre de trouver la meilleure solution pour vous et de trouver votre dossier.

Saanut 2/5 tähteä

mensonge sur passer le mois

attention pour passer le mois, il y a une vraie arnaque même si vous résiliEZ !!!
j'ai eu beaucoup de mal à résilier après le dernier prélèvement et à chaque fois, il y avait un prélèvement
même si je passais le mois bref je suis décue par ce manque de professionalisme, car j'ai appelé et envoyé des chat mais rien n'y fais!!
Rien a été changé ! J ai du faire un colis de 32,95 € pour les 54,95€ prélevé ! Trop déçue !
le faite d'avoir les 80€ !!! non!!! ce n'est pas vrai !! j'ai essayé mais ils font tout pour que l'on achète et que l'on soit bloqué !!! faites attention les girls

5. tammikuuta 2025

Bonjour Séverine,

Nous sommes sincèrement navrés de toute cette situation.

En effet, l'un des avantages de notre abonnement est que vous avez la possibilité de "PASSER LE MOIS" pour éviter le prélèvement ou tout simplement de vous faire préléver.
Chaque prélèvement est transformé en crédit d'un montant allant jusqu'à 80.00 euros c'est-à-dire que vous pouvez choisir une tenue ou un article d'une valeur maximale de 80.00 €.
Les crédits VIP expirent au bout de 36 mois.

Vous pouvez retrouver directement sur notre site l'ensemble des informations liées à notre abonnement.
Voici le lien : https://www.fabletics.fr/how-membership-works

Nous restons naturellement à votre disposition pour tous renseignements complémentaires.

tellement dommage!!

Vous avez des produits magnifiques et une politique de ventes forcée inexcusable: obligation déguisée de prendre un abonnement qui vous oblige à acheter deux produits par mois sans limite de temps, difficulté extrême à contourner ce système quasi malhonnête... quel dommage!

20. tammikuuta 2025

Bonjour Béatrice,

Nous sommes très sincèrement désolés que votre expérience Fabletics n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous prenons très au sérieux vos retours et les transmettons à nos services compétents.

Effectivement, lors de votre premier achat, vous avez le choix entre un prix préférentiel (avec abonnement) et un prix standard (sans abonnement).
Cet abonnement peut-être totalement GRATUIT !
Pour cela, il vous suffit de "PASSER LE MOIS" entre le 1er et le 5 de chaque mois, sans obligation d'achat.

En cas de prélèvement cet argent est transformé en crédit et reste disponible et utilisable à votre guise sur votre compte fabletics.

Nos équipes sont bien évidemment toujours à votre disposition pour vous accompagner mais également répondre à l'ensemble de vos questions.

Comprenant votre mécontentement, nous reviendrons vers vous très prochainement par message privé.

Articles à usage unique

Articles d'une mauvaise qualité surréaliste! J'ai acheté 2 pantalons évasés Cold Weather, 19€ les deux avec la promo VIP, et c'est encore bien trop cher vu la qualité! Passons sur la taille (commandés en Standard, en théorie pour une stature de 161-169cm - je fais 169cm, j'ai dû raccourcir les jambes de plus de 5 cm pour éviter qu'ils ne traînent par terre), au PREMIER USAGE, pour un voyage en avion, je suis arrivée à destination avec les fesses et le haut des cuisses devant couverts de bouloches comme si je m'étais frottée à du papier émeri. Premier lavage, sur cycle délicat à 20°c, le pantalon m'a reteint toute la charge, et est ressorti couvert de bouloches de haut en bas. En résumé: article à usage unique - et encore, parce que couvert de bouloches comme s'il avait été lavé 500 fois au bout de 12h assise - vendu à près de 90€ sans la promo VIP. A noter, je dis lavé 500 fois parce qu'AUCUN de mes leggings ou pantalons de survêtement - pas même ceux que je mets et lave régulièrement depuis des années - n'a ne serait-ce qu'un tiers des bouloches de celui-ci au premier usage!

8. tammikuuta 2025

Bonjour Aurore,

Nous sommes très sincèrement navrés des problèmes rencontrés avec les articles de votre dernière commande.
Nous vous assurons que nous en avertissons immédiatement nos services concernés.
Merci de nous avoir informé de cette situation !

Nous faisons le nécessaire pour vous proposer des articles et un service de qualité !
En ce sens, nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais par message privé.

Nous restons également naturellement à votre disposition pour tous renseignements complémentaires.

Saanut 1/5 tähteä

je ne peux pas commander de short…

je ne peux pas commander de short running aucune taille de
disponible toujours en rupture quand pensez-vous que de nouveau les tailles seront possibles

11. tammikuuta 2025

Bonjour Arlette,

Nous vous remercions d'avoir choisi d'acheter nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que vous ne trouvez pas ce qui vous convient le mieux pour le moment.

La disponibilité des tailles dépend toujours du volume des achats ainsi que des modèles de produits spécifiques. La rotation des stocks peut dépendre de nombreux facteurs : les échanges et retours des articles, les ventes nationales ou internationales, etc.

La référence que vous avez laissée nous aidera à examiner votre dossier et nous vous contacterons ensuite pour vous donner de plus amples informations.

Si vous avez des questions à nous poser entre-temps, n'hésitez pas à nous contacter via le lien suivant

: https://help.fabletics.com/hc/fr-be

Your Fabletics Team

Saanut 4/5 tähteä

Qualité et confort mais un peu cher

Fabletics fabrique des vêtements de sport de bonne qualité et confortables mais je les trouve un peu cher.

6. tammikuuta 2024

Bonjour Linda,

Nous vous remercions d'avoir choisi d'acheter nos produits et, surtout, de les avoir trouvés de grande qualité.

Nous vous signalons que nous avons souvent des offres spéciales, y compris des prix préférentiels, réservées aux membres VIP.

Merci encore pour votre fidélité !

bons produits

bons produits, articles confortables
à ma commande d'aujourd'hui je devais avoir ma livraison gratuite et elle m'a été facturée je ne comprends le pourquoi?

4. tammikuuta 2025

Bonjour Fabienne,

Merci pour votre avis très appréciable.

Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vous aimez nos produits !

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous, par message privé, afin d'éclaircir la situation concernant votre commande.

voleur

Obliger de mettre 1 étoile pour noter mais des étoiles négatifs serait mieux pour eux des voleurs qui vous expirer vos crédits membre sans vous prévenir, et ne daigne même pas répondre au mail , a fuir commander sur ali....... la qualité est identique et au moins eux de vous vole pas de l'argent tout les mois

3. tammikuuta 2025

Bonjour Sébastien

Nous sommes terriblement désolés de constater votre mécontentement.

Nous tenons à vous informer que l'abonnement VIP permet à nos clients un accès exclusif aux offres et promotions spéciales sans aucun frais additionnel car vous avez la possibilité de passer le mois entre le 1 et le 5 du chaque mois afin d'éviter le débit inattendu. Notre objectif principal est de répondre au mieux  à vos attentes.

Saanut 1/5 tähteä

a chaque fois que je commande sur le…

a chaque fois que je commande sur le site je suis bloquée parce que le site m'indique qu'il manque une adresse de facturation, ce qui est faux. d'habitude j'arrive à contourner le pb mais pas cette fois. IL faut vraiment que vous régliez le problème une bonne fois pour toute. C'est très énervant

25. joulukuuta 2024

Bonjour Sonia,

Merci pour votre avis.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez eu un problème avec l’adresse de facturation.

Nous faisons de notre mieux pour vous fournir le meilleur service possible.

Afin de trouver la meilleure solution pour vous, nous vous contacterons par message privé.

Nous sommes à votre écoute pour toutes autres demandes et questions.

Saanut 1/5 tähteä

Absolument dégoutée j'aimais les…

Absolument dégoutée j'aimais les produits j'avais du crédit à utiliser depuis 1 bay certe mais je me connecte pour faire ma commande y compris cadeaux de Noël à mes proches paf crédit épuisé pas la moindre notif ou alors dans les spam of course... 49 euros de perdus et le service client fait le menons l'effort de me les prolonger ? Depuis le 31 octobre on parle pas d'un code promo mais d'argent que jai payé...

20. joulukuuta 2024

Bonjour Alexia,

Nous vous remercions d'avoir attiré notre attention sur ce problème. Nous sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction, mais nous sommes sûrs que nous pourrons trouver une solution appropriée.

Notre priorité est de vous offrir le meilleur service possible.

Comme nous ne parvenons pas à trouver un compte par référence que vous avez laissée, nous vous contacterons dans les plus brefs délais afin de recueillir les informations nécessaires.

Si vous avez des questions entre-temps, n'hésitez pas à nous contacter via le lien suivant :

Bien cordialement,

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin