Déjà, La qualité des produits est top. Je fais beaucoup de sport et j’ai testé plusieurs grandes marques et Fabletics passent clairement devant les autres. Par contre, J’ai malheureusement eu des ma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis dégoûté de ne pas pouvoir mettre 0 étoile . Ce site est une arnaque c’est un site de voleur. Ils prélèvent de votre compte des sommes astronomiques tous les mois, sans leurs avoir donné votre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
j’ai commandé sur Fabletics un legging en promo à environ 20 euros en février. En mars mon compte bancaire a été débité de 59.99 euros par Fabletics. J’étais étonnée et ai cru qu’ils avaient débité pa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Les habits et le choix de produits est toujours top depuis 2016, date à laquelle je suis devenue cliente chez eux... par contre gros gros soucis avec le site internet qui n'est pas optimal à la navigu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cofondée par Adam Goldenberg, Don Ressler et Ginger Ressler en 2013, Fabletics est une marque mondiale de style de vie actif conçue pour tout le monde. C'est la destination ultime pour les meilleurs vêtements de vie et de sport pour femmes et hommes. Avec des millions de modèles classés cinq étoiles, dans des tailles allant de XXS à 4X et des entrejambes courtes à longues, il y en a pour tout le monde - et pour chaque entraînement, quelle que soit la façon dont vous décidez de transpirer !
Yrityksen kirjoittama

Carrer d'Àlaba, 140 (Piso 7, Oficina 4), 08018, Barcelona, Espanja
J'y reviens à chaque fois. Très bonne qualité de produit. Il tient dans le temps.

Si je pouvais mettre un 0 je le ferais
Je déconseille fortement ce site j'ai 80€ dans mon crédit membre cela fait 2 ans et ils ne veulent pas me rembourser il m'oblige à acheter un article.
La conseillère que j'ai eu en ligne n'avait pas le même discours que son collegue il y a deux ans où il m'avait stipulé que je pouvais récupérer mon argent d'ici deux ans
aujourd'hui cette conseillère me dit que non et que je ne pourrais jamais le récupérer et que je suis obligé d'acheter. Aucune possibilité d'avoir un responsable elle a finit par me raccroché au nez.
Leurs enregistrements ne servent à rien car ils ne veulent pas l'écouter en notre présence.
Je suis fortement déçue.

Vastaus yritykseltä Fabletics France
C'est dommage de ne pas pouvoir profiter de la gratuité de la livraison avec Mondial Relay juste parce que le choix du point relais ne fonctionne pas et ce à chaque commande !!!
Merci de demander à l'équipe de développement du site web de s'occuper de ça au plus vite

Vastaus yritykseltä Fabletics France
J’ai eu besoin du service client, je suis tombée sur une Super hôtesse, professionnelle efficace.., FÉLICITATION.

Vastaus yritykseltä Fabletics France
impossible de choisir un point relais il y a sans cesse des bug au moment de la validation de la commande

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Je n'ai jamais reçu ma dernière commande. J'avais demandé une livraison Mondial relay et Fabletics a fait un colissimo avec une adresse Mondial relay et le colis n'a jamais été envoyé! J'ai du faire une dizaine de mails avant que Fabletics se rende compte que le colis n'avait pas été envoyé

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Ils prélèvent alors que vous passez le mois!
C’est la deuxième fois que ça m’arrive et franchement c’est très malhonnête de leur part !
C’est le parcours du combattant pour se faire rembourser : plus de trois mails échangé tout ça pour me dire que pour demander un remboursement il faut contacter le chat! Pourquoi ??! Quelle grande blague ! Ce meme chat qui est ouvert que de 10h à 18h du lundi au vendredi. Comment fait on lorsque l’on travaille?
Ils font tout pour ne pas vous rembourser et vous rendre la vie difficile.
Ils ont clairement recours à des pratiques commerciales déloyales. Je fais un signalement à la DGCCRF

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Difficile de choisir, les noms donnés aux différentes matières ne permettant pas de connaître vraiment le toucher du tissu. Mais pour avoir déjà testé plusieurs fois je sais que le service client et retour est très accessible et efficace.
Donc, je pense me tromper mais je compte sur Fabletic pour m'aider à rattraper mes erreurs ;-)

Vastaus yritykseltä Fabletics France
J aime beaucoup Fabletics car ils font de plus en plus dans la variété de vêtement de sport. C est très agréable et satisfaisant.
Avoir du crédit permet de prendre son temps pour mieux sélectionner selon son propre goût.

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Je déconseille vivement Fabletics après une expérience client décevante et malhonnête.
Suite à la réception d’articles défectueux, on m’a proposé une réexpédition sans mentionner de retour obligatoire. Pourtant, sans aucune explication claire, ils ont changé leur discours et exigé le renvoi des articles endommagés, tout en m’envoyant les nouveaux sans mon accord définitif.
Malgré plusieurs relances, ils ont été lents à répondre, avec des délais allant jusqu’à plus de 10 jours pour clarifier leurs propres procédures. Pire encore, au lieu d’apporter des solutions, ils préfèrent menacer de désactiver mon compte si je ne retourne pas les articles.
✅ Service client incohérent et peu réactif
✅ Manque de transparence dans leurs procédures
✅ Menaces au lieu de solutions adaptées
Si vous recherchez une marque fiable avec un service après-vente respectueux, FUYEZ Fabletics. Je ne commanderai plus jamais chez eux et je déconseille fortement cette enseigne à mon entourage et sur les réseaux.
UPDATE: Bien entendu après avoir posté cet avis, ils ont décidé de me répondre 2 fois dans la même journée par mail (incroyable), pour me menacer de prendre "des mesures supplémentaires" si je ne renvoyais pas les articles envoyés sans mon accord...
Et je viens de voir un autre avis parlant de leur legging Cold Weather qui bouloche à fond dès la première utilisation et bah c'est pareil pour leur veste zippée ! folie d'avoir une qualité à ch... comme ça pour un prix affiché pareil.

Vastaus yritykseltä Fabletics France
attention pour passer le mois, il y a une vraie arnaque même si vous résiliEZ !!!
j'ai eu beaucoup de mal à résilier après le dernier prélèvement et à chaque fois, il y avait un prélèvement
même si je passais le mois bref je suis décue par ce manque de professionalisme, car j'ai appelé et envoyé des chat mais rien n'y fais!!
Rien a été changé ! J ai du faire un colis de 32,95 € pour les 54,95€ prélevé ! Trop déçue !
le faite d'avoir les 80€ !!! non!!! ce n'est pas vrai !! j'ai essayé mais ils font tout pour que l'on achète et que l'on soit bloqué !!! faites attention les girls

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Vous avez des produits magnifiques et une politique de ventes forcée inexcusable: obligation déguisée de prendre un abonnement qui vous oblige à acheter deux produits par mois sans limite de temps, difficulté extrême à contourner ce système quasi malhonnête... quel dommage!

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Articles d'une mauvaise qualité surréaliste! J'ai acheté 2 pantalons évasés Cold Weather, 19€ les deux avec la promo VIP, et c'est encore bien trop cher vu la qualité! Passons sur la taille (commandés en Standard, en théorie pour une stature de 161-169cm - je fais 169cm, j'ai dû raccourcir les jambes de plus de 5 cm pour éviter qu'ils ne traînent par terre), au PREMIER USAGE, pour un voyage en avion, je suis arrivée à destination avec les fesses et le haut des cuisses devant couverts de bouloches comme si je m'étais frottée à du papier émeri. Premier lavage, sur cycle délicat à 20°c, le pantalon m'a reteint toute la charge, et est ressorti couvert de bouloches de haut en bas. En résumé: article à usage unique - et encore, parce que couvert de bouloches comme s'il avait été lavé 500 fois au bout de 12h assise - vendu à près de 90€ sans la promo VIP. A noter, je dis lavé 500 fois parce qu'AUCUN de mes leggings ou pantalons de survêtement - pas même ceux que je mets et lave régulièrement depuis des années - n'a ne serait-ce qu'un tiers des bouloches de celui-ci au premier usage!

Vastaus yritykseltä Fabletics France
je ne peux pas commander de short running aucune taille de
disponible toujours en rupture quand pensez-vous que de nouveau les tailles seront possibles

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Fabletics fabrique des vêtements de sport de bonne qualité et confortables mais je les trouve un peu cher.

bons produits, articles confortables
à ma commande d'aujourd'hui je devais avoir ma livraison gratuite et elle m'a été facturée je ne comprends le pourquoi?

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Obliger de mettre 1 étoile pour noter mais des étoiles négatifs serait mieux pour eux des voleurs qui vous expirer vos crédits membre sans vous prévenir, et ne daigne même pas répondre au mail , a fuir commander sur ali....... la qualité est identique et au moins eux de vous vole pas de l'argent tout les mois

Vastaus yritykseltä Fabletics France
a chaque fois que je commande sur le site je suis bloquée parce que le site m'indique qu'il manque une adresse de facturation, ce qui est faux. d'habitude j'arrive à contourner le pb mais pas cette fois. IL faut vraiment que vous régliez le problème une bonne fois pour toute. C'est très énervant

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Absolument dégoutée j'aimais les produits j'avais du crédit à utiliser depuis 1 bay certe mais je me connecte pour faire ma commande y compris cadeaux de Noël à mes proches paf crédit épuisé pas la moindre notif ou alors dans les spam of course... 49 euros de perdus et le service client fait le menons l'effort de me les prolonger ? Depuis le 31 octobre on parle pas d'un code promo mais d'argent que jai payé...

Vastaus yritykseltä Fabletics France
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.