Livraison de casque initialement prévu en juin ! Repousser a la fin de l'été !!??? Dans 11 jours c'est l'automne... Pas un mail pas de communication sur l'avancement des prés commande,.. Très dé... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je suis très satisfaite de l’EyeRide GPS. Il est très utile au quotidien, l’affichage est clair, pratique et permet de suivre son itinéraire sans quitter la route des yeux. L’installation et l’util... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai reçu le Eyelights en cadeau en juillet 2025 et j'avoue avoir eu quelques souci jusqu'ici mais je tiens vraiment à dire que malgré tout cela le service après-vente à toujours été la et très réact... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bonjour, service commercial au top , aimable , réactif et professionnel tout en étant à l écoute . En se qui concerne le eyeride j en suis pleinement satisfait , il répond à mes attentes , l autono... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Portée par l’ingénieur et motard Romain Duflot, l’aventure Eyelights est née d’un constat personnel et vécu par des milliers de motards : il n’existe pas d’alternative sécuritaire et fiable au GPS fixé sur le guidon qui oblige à détourner son attention de la route. Alors que les technologies embarquées se développent de plus en plus pour les voitures, les utilisateurs de 2 roues cherchent eux aussi à faciliter leur pilotage et à gagner en confort. Inspirée des technologies utilisées sur les avions de chasse, EyeRide est un dispositif futuriste propulsant la réalité augmentée directement dans le champ de vision du motard grâce à la technologie d’affichage tête haute (HUD).
308 allée du lac, 31670, Labège, Ranska
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
EyeRide est un excellent produit, très soigné, très utile, mais le plus important, c'est le service après-vente ! Et là, je dois dire que c'est un modèle. En cas de problème, ils sont là, réactifs, à l'écoute, compétents, patients, et ils ne lâchent pas tant que le problème n'est pas résolu. J'ai eu quelques difficultés pour jumeler le EyeRide à mon téléphone (d'un type un peu particulier), et j'ai bénéficié de la meilleure aide imaginable. Grand merci à Elsa. Je ne peux que chaleureusement recommander cette société. Elle ne vous laisse pas tomber, même en cas de problème. Et ça, ça n'a pas de prix !

Vastaus yritykseltä EyeLights
Le concept est bien mais l'appareil n'est pas pour moto, plutôt pour trottinette, trop fragile : utilisé 5 fois et HS.
De plus SAV absent, ils te font croire qu'ils ne reçoivent pas les mails de réponse.
Arnaque doublé d'escroquerie.
Suite à leur réponse je suis obligé d'ajouter "Mauvaise foi" : moi je reçois leur mail et y réponds mais aucune suite et le ticket est fermé. A mon avis, quand la fin de garantie approche ils font trainer exprès.

Vastaus yritykseltä EyeLights
Très pratique au quotidien !La possibilité d’avoir de la musique plus le gps plus le micro c’est vraiment pas mal .Le SAV est efficace et rapide top n’hésite plus !

Vastaus yritykseltä EyeLights
J'ai acheté un EyeRide fin 2024 et je ne suis pas déçu par mon achat notamment parce qu'il il est compatible avec les applications comme Coyote ou VLC que j'utilise au quotidien.
Par ailleurs j'ai eu un souci avec ma télécommande et le SAV à été particulièrement réactif en me remplaçant cette dernière.
Juste un bémol : l'autonomie qui ne tient pas plus de 1h30 (il faut prévoir une petite batterie de charge lors des déplacements).
Sinon RAS et super produit. Mention spéciale à Anne-Lise pour la qualité du SAV et du suivi client.

Vastaus yritykseltä EyeLights
J’ai acquis mon EyeLights, il y a plus d’un ans son utilisation est très pratique et fluide.
Comme dans la vidéo de démo, c’est un confort de conduite les informations utiles pendant vos trajets sont visibles d’un simple coup d’œil, vitesse, gps et appels.
Pour les férus de technologies, je ne peux que vous le recommander pour ma part je ne veux plus piloter sans.
Le seul point mineur qui sera améliore, mais au quel il y a une solution c’est l’autonomie qui peut être résolue par une batterie externe.
Je l’ai expérimenté et j’ai pu prolonger son utilisation.
Le sons est bon, mais il ne faut pas oublier de vérifier l’indice d’acoustique de votre casque en fonction des modèles la qualité varie.
Très belle technologie à recommander vivement les nouvelles améliorations.

Vastaus yritykseltä EyeLights
Excellent produit pour la sécurité routière !!!! SAV à l écoute et très réactif, vraiment au top!!!

Vastaus yritykseltä EyeLights
J’ai commandé un produit Eyelight pour ma moto, et l’expérience a été catastrophique du début à la fin. Le produit est de très mauvaise qualité, mal fini, et tout tient simplement avec du double-face 3M. Après une seule utilisation, la station s’est décollée à cause de la chaleur dégagée. Clairement, ce n’est pas pensé pour durer, encore moins pour résister aux conditions normales d’utilisation sur une moto.
En prenant connaissance du produit, j’ai aussi découvert que l’autonomie est très médiocre : la batterie ne tient pas longtemps du tout, ce qui rend son utilisation très limitée, surtout sur de longs trajets.
Mais le pire, c’est le service client. Mon colis était marqué comme livré le 9, alors que je ne l’ai jamais reçu. J’ai dû me battre pour le retrouver dans un point relais, et ce n’est que le 29 que j’ai enfin pu le récupérer. Malgré toutes les preuves, le service client a refusé tout échange ou remboursement, sous prétexte que les 15 jours de délai étaient dépassés. Aucune compréhension, aucune aide, un vrai mur.
En résumé : produit fragile, faible autonomie, mal conçu, et un service client totalement à fuir. Je déconseille vivement cet achat.

Vastaus yritykseltä EyeLights
je trouve dommage que l on ne propose pas de pieces détachees il faut renvoyer systematiquement l appariel

Vastaus yritykseltä EyeLights
Super produit avec un Sav comme il ne se fait plus. Merci pour le développement des produits connectés dédiés aux motards. Si je devais leur trouver un défaut ce serait l'autonomie mais on le sait à l'achat.

Super expérience!!
J'utilise ma moto au quotidien pour le trajet travail maison soit 1H par jour. Avoir Apple Carplay est super pour écouter mes radios, musiques, ne pas rater d'appels importants et si je dois faire face à un imprévu, le GPS est là bien visible.
Le seul bémol est l'autonomie de la batterie.

Vastaus yritykseltä EyeLights
Produit très innovant et réellement utile pour les motards. Aucun regret de l’avoir acheté.
Par contre, j’espère que les futurs modèles auront une meilleure batterie et un câble optique moins fragile.

Sav très réactif
Probleme résolu merci beaucoup
Je retrouve enfin mon eyeride et me sens mieux
Maintenant il faut juste améliorer la qualité des écouteurs et si toutefois il était possible de les changer, comment serait-il possible de le faire ?

Vastaus yritykseltä EyeLights
Ne fonctionne pas ! Produit de très mauvaise qualité la fibre pour l affichage est très fragile
L autonomie est 1h30.. et surtout ce n est pas un Intercom ne permet pas de communiquer avec d autres intercom
Bref belle arnaque
La seule chose dans laquelle ils excellent c’est la publicité mensongère

日本人でこの製品のレビューを書いている人は恐らくほとんどいないと思います。
日本でも流行するようにあえて日本語でレビューを残します。
この製品には多くのライダーにとって改善点と良い点がありますが現状は良い点の方が多いので薦めることができます。
良い点はバイクを選ばずにカーナビの画面を見ることができる事だけです。これだけしか利点はありません。
操作性は良くないですし、現在インカムを使っている人にとってはインカムの便利さを知っているがゆえにこの製品は制約が多くて非常に使いにくく感じることでしょう。痒い所に手が届いていない非常に惜しい商品です。改善点はまだまだたくさんあります。下記の問題点を読んだうえで6万円以上払って、尚且つ使えたらラッキーだと思える人にしか価値を見いだせないと思います。
改善点は少なくとも4個あります。
致命的な問題が放置されているのかもしれません。
もし後者の場合は製品の発展は望めないので不便を受け入れるか
安くない買い物なので買うのを諦めるかのどちらかでしょう。

Vastaus yritykseltä EyeLights
Bonjour, je me suis fait ce cadeau pour mes futur balades. j'utilise pour écouter mes musique répondre a mes messages, recevoir mes appels téléphonique, c'est génial. Pour le Gps j utilise google maps.

Vastaus yritykseltä EyeLights
Au départ j ai été hésitant mais maintenant que j ai cet intercom je suis fan a 200% et le service client excellent a l’écoute pro réactif et très sympathique cela est rare mais quel rigolade avec la dame avec qui j étais en ligne bravo et merci je recommande ce produit a 100%

Vastaus yritykseltä EyeLights
J’ai passé commande pour mon compagnon (cadeau de Noël). En passant commande, je me suis rendu compte que je n’y connaissais rien et par conséquent je me suis trompé. Mais l’équipe a été réactif et m’a aidé au mieux. Très satisfaite du service. Plus qu’à recevoir et à offrir :)

Vastaus yritykseltä EyeLights
Un très grand merci à Elsa la technicienne Eyelights pour son professionnalisme et sa gentillesse lors de l'installation de mon système de guidage eyeride que je recommande à mes amis motards. Grace à elle mon appareil est parfaitement opérationnel, et cela me simplifie la vie. Je suis vraiment reconnaissant pour ton temps et tes conseils efficaces, avec en plus le sourire, c'est tellement rare !

Vastaus yritykseltä EyeLights
J'ai acheté le eyeride en juin 2024. Après avoir, à plusieurs reprises vu de la pub sur le produit. Après avoir rencontré le commercial et testé le produit, je me suis lancé. Très appréciable de ne pas avoir a jeter un coup d'œil sur mon téléphone pour regarder le gps. Au bout d'un mois, la télécommande est tombée en panne, après quelques échanges et différentes manipulations, le produit a été pris en sav et échangé. Vraiment très bonne expérience.

Vastaus yritykseltä EyeLights
Je suis un des premiers clients de eye-lights. J'ai acheté la 1ere version du produit...fin 2019.
A l'époque, j'ai été sollicité pour dire ce que je pensai du produit. Je ne me suis pas fait prié pour dire que le produit était bien en précisant quels étaient, à mon avis, les points à améliorer.
Bref, tout allait bien.
Hier, le 07/11/2024, après une longue période sans l'utiliser, je décide de relancer l'application...eyeLights2..et là..blocage. impossible d'ouvrir l'application. Je me renseigne sur le net et je vois qu'il existe désormais une autre application "Captain Rider". Je désinstalle Eye-lights et j'installe Captain Rider, j'arrive à lancer l'application mais impossible de connecter mon appareil à mon smartphone. Je contacte le SAV qui me rappelle et là...Surprise...la direction a décidé, non seulement de ne plus maintenir la 1ere version, celle que j'ai, mais en plus de faire en sorte qu'elle ne fonctionne plus.
On m'a donc gentiment expliqué que je pouvais jeter mon appareil et en racheter un autre..mais à 50%.
C'est de l'obsolescence programmée assumée en contradiction complète avec l'époque.
Il est évident que si le produit est bon, la société applique une politique qui n'est absolument pas tournée vers le client mais vers le profit en utilisant des méthodes (au moins une) qui n'ont rien à envier à la mafia.
Attention à vos achats..lorsque la direction aura décidé qu'il vous faut changer de matériel....elle vous l'imposera.
En réponse à votre retour.
Le problème n'est pas que le produit ne soit plus suivi. Le problème c'est que vous rendez inutilisable un produit qui n'a aucun dysfonctionnement.
Prendre Apple comme exemple pour l'obsolescence...c'est assez drôle mais finalement cohérent avec votre politique.