Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Livraison de casque initialement prévu en juin ! Repousser a la fin de l'été !!??? Dans 11 jours c'est l'automne... Pas un mail pas de communication sur l'avancement des prés commande,.. Très dé... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je suis très satisfaite de l’EyeRide GPS. Il est très utile au quotidien, l’affichage est clair, pratique et permet de suivre son itinéraire sans quitter la route des yeux. L’installation et l’util... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

J'ai reçu le Eyelights en cadeau en juillet 2025 et j'avoue avoir eu quelques souci jusqu'ici mais je tiens vraiment à dire que malgré tout cela le service après-vente à toujours été la et très réact... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Moottoripyörän varaosat ja tarvikkeet

Yrityksen kirjoittama

Portée par l’ingénieur et motard Romain Duflot, l’aventure Eyelights est née d’un constat personnel et vécu par des milliers de motards : il n’existe pas d’alternative sécuritaire et fiable au GPS fixé sur le guidon qui oblige à détourner son attention de la route. Alors que les technologies embarquées se développent de plus en plus pour les voitures, les utilisateurs de 2 roues cherchent eux aussi à faciliter leur pilotage et à gagner en confort. Inspirée des technologies utilisées sur les avions de chasse, EyeRide est un dispositif futuriste propulsant la réalité augmentée directement dans le champ de vision du motard grâce à la technologie d’affichage tête haute (HUD).

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

37 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

un modèle d excellence au niveau du SAV…

un modèle d excellence au niveau du SAV je parles de mon problème vendredi en fin de matinée, au salon des la moto dans l après midi je recevais le bon de transport et aujourd’hui je le reçois réparé et remonté sur mon casque que dire de mieux . meme philosophie que l eyelight simple, efficace et tout en sécurité et non je ne travaille pas pour eux mais je suis un client du premier modèles et pour une fois qu une entreprise fonctionne aussi bien c est logique d être fidèle

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä EyeLights

Un immense merci pour ce retour ! 🙏 Votre fidélité et votre confiance nous vont droit au cœur. Nous mettons un point d’honneur à être rapides, efficaces et sécurisés.

Profitez bien de votre Eyeride et de vos prochaines sorties en toute sérénité ! 🏍️

UNE HONTE

UNE HONTE — FUYEZ CE GADGET DANGEREUX ET NON ABOUTI
​"Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferais sans hésiter. C'est tout simplement du vol manifeste.
​Vendu comme une révolution pour motards, l'EyeRide est en réalité un prototype bas de gamme vendu au prix de l'or.
​L'autonomie est ridicule : À peine 1h30 de batterie. Pour une balade à moto, c'est inutilisable. On se retrouve avec un poids mort sur le casque au bout de 50 km.
​Conception low-cost : Le prisme gêne la vision, il est mal calibré et devient illisible dès qu'il y a un rayon de soleil. En plus, l'installation démolit le confort du casque (points de compression insupportables).
​Dangerosité : Les déconnexions incessantes de l'application obligent à manipuler son téléphone ou son casque en roulant. C'est une mise en danger d'autrui pour un gadget qui ne fonctionne pas.
​Le SAV : Aux abonnés absents quand il s'agit de rembourser un produit défectueux.
​Gardez vos 400 euros et achetez un vrai casque ou un bon intercom. Eyeride, c'est du marketing brillant pour un produit médiocre. Une expérience révoltante."

24. joulukuuta 2025

Bonjour Mickaël,

Nous prenons connaissance de votre message et regrettons sincèrement que votre expérience avec l'EyeRide ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Les déconnexions étaient dues à la nouvelle mise à jour IOS , ces problèmes sont désormais résolus :) Concernant l'autonomie, elle est en moyenne de 2 heures si toutes les préconisations de charge sont respectées.

Cependant, nous sommes surpris par votre retour concernant notre SAV : nous vous avons adressé un e-mail le 16 Février proposant une solution pour répondre à vos difficultés techniques, mais ce message est resté sans réponse de votre part.

Afin de débloquer la situation au plus vite, je viens de vous renvoyer un nouvel e-mail à l'instant. Je vous invite à vérifier vos spams et à nous répondre directement afin que nous puissions finaliser une solution qui vous convienne 😊

Saanut 5/5 tähteä

J’achète en seconde main l’eyeride

J’achète en seconde main l’eyeride, une petit soucis lors du démontage ou remontage. Il a était pris en sav. J’ai reçu réparer en moins d’une semaine.
SAV au top et à la correspondante.

23. helmikuuta 2026

Bonjour Pascal,

Un immense merci pour ce retour 5 étoiles ! ✨

Nous sommes ravis d'avoir pu redonner une seconde jeunesse à votre EyeRide, même s'il s'agissait d'un achat d'occasion.

Toute l'équipe vous remercie pour ce gentil mot sur la rapidité et la qualité de notre SAV !

Bonne route 🛣️

Lise de l'équipe EyeLights 🏍️

Saanut 3/5 tähteä

Batterie insuffisante

Alors le produit est bon dans l’idée et la technologie est très intéressante et à développer. J’ai eu au début quelques problèmes de connectivité que j’ai pu résoudre grâce à votre site, mais pour l’autonomie je ne peux rien faire même si je branche une batterie portable ça ne charge pas je ne comprends pas pourquoi. Et une autonomie de deux heures en moto, c’est vraiment abusé car je vais aller à 1h30 de chez moi et après je sais pas revenir … une fois que je ferai des longs trajets, je vais réfléchir quoi faire. Sinon c’est excellent si vous allez au travail et revenez

16. helmikuuta 2026

Bonjour Viktor,

Merci d'avoir partagé votre expérience.

Je viens de vous contacter par e-mail pour faire le point avec vous et pour vous proposer une solution plus adaptée à vos besoins 🛣️

A très vite !

Saanut 5/5 tähteä

Very kind response on all my questions…

Very kind response on all my questions before purchase. Very nice people to do business with. Now waiting for my helmet to arrive

16. helmikuuta 2026

Hello Robin 👋🏼

Thank you for your kind review! I'm delighted to have been able to answer your questions. I look forward to hearing your feedback on this helmet, developed in collaboration with Shoei ✨

Please don't hesitate to contact me if you have any further questions.

All the best! 🫶🏼

Lise, from the EyeLights team 🏍️

Hotline au top

Hotline au top ! A l'écoute, rapide !!
Des français qui se bougent pour que leur solution soit reconnue et fiable donc.. Se donnent les moyens humains d'écouter, de répondre et.. De trouver La solution !!
Des gens hypers compétents et dispo :)

6. helmikuuta 2026

Pierre,

Merci beaucoup pour ce retour qui fait vraiment plaisir à lire ! Je suis ravie d'avoir pu vous aider rapidement.

C'est exactement pour ce genre d'échanges qu'on aime ce qu'on fait ! ☀️

Merci pour votre confiance, et bonne route avec votre EyeRide 🛣️

Réponse très rapides et précises

Réponse très rapides et précises

28. tammikuuta 2026

Bonjour Jean-Jacques,

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que la réactivité et la précision de nos échanges ont été à la hauteur de vos attentes.

Saanut 4/5 tähteä

Écoute réactivité

Écoute réactivité

28. tammikuuta 2026

Bonjour Marion,

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à rester à l'écoute de nos clients et à être les plus réactifs possibles pour vous accompagner.

Bonne route et à très bientôt ! ✌️

Saanut 5/5 tähteä

The customer service team and…

The customer service team and especially Lise have been extremely supportive and helpful and very nice to deal with regarding my new helmet would love to meet them in person, people like this are getting hard to find.
Look forward to getting my helmet 😊

27. tammikuuta 2026

Hello Lance☀️

Thank you so much for this great review. I really enjoyed our conversations ! I am happy to have been able to answer your questions 😊

I look forward to hearing your feedback on your new Shoei GT-AIR 3 helmet. Feel free to share photos with us during your motorcycle trips in New Zealand once you receive it !🛣️

Don't hesitate to stop by and see us if you come to France.

See you soon!

Lise, from the EyeLights team 🏍️

Expérience vraiment sympa

Expérience vraiment sympa. L’installation se fait tranquillement en prenant son temps, mais elle reste accessible. En suivant les instructions de connexion au téléphone, tout se passe bien.

Une fois lancé dans le casque, le bonheur est là : voir toutes les informations affichées en haut à gauche du regard est très agréable. Cela ne gêne absolument pas, c’est comme en voiture quand on jette un coup d’œil au rétroviseur.

Bien sûr, il y a toujours quelques points négatifs qui pourraient être améliorés 😁, comme l’autonomie, que j’ai personnellement résolue grâce à une batterie externe. Un autre petit point faible concerne la buée dans le casque, qui a tendance à se déposer sur le prisme, mais avant de rouler j’ouvre légèrement la visière et ça règle le problème.

PS : s’il pouvait y avoir un indicateur de batterie de l’appareil directement dans l’application Captain Rider, ce serait le top 👌.

Sinon, le plaisir est bien là et j’en suis ravi.

3. tammikuuta 2026

Bonjour Nicolas,

Merci pour ce retour détaillé ! ✨

Nous sommes ravis que l’installation et l’affichage vous aient donné satisfaction et que l’expérience d’utilisation soit à la hauteur de vos attentes.

Vos remarques concernant l’autonomie, la buée et l’affichage du niveau de batterie dans l’application ont bien été notées et seront prises en compte pour les évolutions futures !

Nous vous remercions pour votre confiance ☀️

Super site

Super site , service client réactif
Le hud fonctionne super bien .
Un micro fil serait le bienvenu.
Mais dans l ensemble super produit

4. joulukuuta 2025

Bonjour Kevin,

Nous prenons en compte votre suggestion concernant le micro !

Bonne route 🛣️

Saanut 5/5 tähteä

Tres bien mais pourrait être mieux encore

Produit utile et pratique et permet de se sentir plus en sécurité sur sa moto et rester alerte et en même temps concentré sur la route. Garder le tête haute sur la route est importante… la baisser sur son GPS pas très rassurant. Dommage toutefois qu il ne soit pas possible de renommer les appareils appaires à son téléphone afin de choisir les bons lorsqu’on a plusieurs Casques équipés

20. marraskuuta 2025

Bonjour M. Walter Heitz,

Nous sommes ravis que le produit réponde à votre besoin en termes de sécurité, de confort et de concentration sur la route.

Garder la tête haute est en effet un point essentiel pour une conduite plus sereine !

Bonne route avec votre EyeRide 😊

ne SURTOUT PAS acheter ça

Bonjour franchement c'est de la ***** le son ne fonctionne pas les réglages sont compliqués appel commande fourni avec mon fonctionne pas impossible de les joindre au téléphone et impossible de me connecter à mon compte donc pas de retour possible franchement je le conseille vraiment pas ça vaut pas le prix heureusement je l'ai acheté en solde

17. marraskuuta 2025

Bonjour Olivier,

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience.

Vous pouvez retrouver nos coordonnées ici : https://eyelights.odoo.com/contact en remplissant le formulaire ou en prenant un rendez-vous téléphonique, en nous indiquant les informations relatives à votre commande, afin que nous puissions vous aider et résoudre ces problèmes.

Belle journée ☀️

Très satisfait

Bonjour, service commercial au top , aimable , réactif et professionnel tout en étant à l écoute . En se qui concerne le eyeride j en suis pleinement satisfait , il répond à mes attentes , l autonomie serait un point faible mais avec ma batterie externe cela resou ce point. Je pense à l'avenir acheter l intercom sonix pour ma passagère ce qui lui évitera d avoir un module sur le côté du casque .
Merci a toute l'équipe eyeligths , et longue vie à vos innovations

31. lokakuuta 2025

Bonjour Dany,

Merci beaucoup pour votre avis et vos encouragements !

Nous sommes ravis que l’EyeRide ait répondu à vos attentes, et heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre achat.

Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’innover 🔍✨

Nous restons à votre disposition pour toute demande à l'adresse customercare@eye-lights.com

Saanut 1/5 tähteä

Mon appareil est à nouveau inutilisable…

Mon appareil est à nouveau inutilisable après la réparation de la nappe vidéo en SAV au mois de juin. Je l’ai réception remonté comme dans le tutoriel pour bien préserver la nappe Ou je n’ai pas de chance où ce produit n’est pas correctement adapté à l’utilisation dans un casque. J’attends le retour du SAV.

4. marraskuuta 2025

Bonjour Sylvain

Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré. La nappe peut être fragilisée avec le temps, toutefois une casse après seulement 5 mois d’utilisation reste anormale.

Votre EyeRide a bien été réparé et renvoyé par notre service SAV. Nous espérons que tout fonctionne correctement depuis ☀️

N’hésitez pas à nous contacter à customercare@eye-lights.com et prendre un rendez-vous téléphonique si besoin. Nous vous souhaitons bonne route avec votre EyeRide !

Game changer !!!!

C’est clairement un gros plus dans mon quotidien de motard. Je me sens plus en sécurité et plus confortable avec ce système. Je protège mon téléphone des risques, et moi des accidents bête de gps en restant concentré ! En plus, ce système est classe, à 2 doigts de me prendre pour iron man 😂! J’espère qu’il va continuer de se développer très bonne innovation !!

7. lokakuuta 2025

Bonjour Tom,
Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Ravis que votre expérience avec l'Eyeride vous facilite la vie de motard! .

Saanut 1/5 tähteä

Certainement une belle idée, mais

Certainement une belle idée, mais ne marche pas quand on a des lunettes à verres progressifs. Un gadget à 500 euros...pour rien. Je suis retourné vers le gps sur guidon.

1. syyskuuta 2025

Bonjour France,

L’EyeRide n’est effectivement pas adapté à tous les verres progressifs. Cependant, nous travaillons activement à rendre nos produits accessibles au plus grand nombre de types de verre ! 👓

Pour toute commande, vous bénéficiez de 14 jours pour essayer nos produits, et obtenir un remboursement intégral si le produit ne vous convient pas ☀️

Saanut 5/5 tähteä

Très satisfait de mon produit !!

Très satisfait de mon produit !!! Je l'utilise tous les jours (ou presque) depuis bientôt 2 ans. Je viens d'avoir un petit problème d'affichage. Le réparateur est parvenu à identifier le problème à partir d'une simple photo envoyée. L'appareil a été envoyé au SAV et a été réparé le JOUR MÊME et m'a été renvoyé de suite. Mon Eye Ride a été renvoyé dans une boite neuve (car je n'avais pas conservé ma boite d'achat) et avec tout le nécessaire pour réinstaller l'Eye Ride sur mon casque (bandes de collage). Bref, très satisfait du matériel et SAV de ouf qui a trop bien géré mon problème !!!

27. syyskuuta 2025

Bonjour Stéphane,
Merci infiniment pour votre retour ! 😊 Ravis que votre expérience de réparation se soit bien déroulée et que le processus ait été simple et rapide.

À fuir

Concept très intéressant mais qui n'est hélas pas du tout au point. Produit garanti pendant un an (qui repart pour un an après chaque réparation), ça fait 4 ans que j'ai acheté mon EyeRide et il est toujours sous garanti. Ça montre la fiabilité du produit. Maintenant il nous demande en plus de payer les frais d'envoi (7,5€) afin de pouvoir faire repérer cet appareil de m... qui coûte quand même 500€.
Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins mais je déconseille fortement.

27. elokuuta 2025

Bonjour Pierre,
Nous sommes désolés de lire votre déception. Nous comprenons votre frustration face aux interventions répétées sur votre EyeRide et au temps que cela a pu vous faire perdre.

Pour clarifier certains points, votre produit bénéficie de la garantie légale de 2 ans, qui est désormais expirée depuis le 27 novembre 2023.
Nous avons effectué chaque réparation notre atelier est garantie 1 an, ce qui explique que nous ayons pris en charge gratuitement vos dernières réparations, même plusieurs années après l’achat initial.
Conformément à nos conditions, seuls les frais d’expédition vers notre atelier sont à la charge du client. Néanmoins, les frais de retour après réparation sont pris en charge par EyeLights.

Nous faisons tout notre possible pour améliorer la fiabilité et la robustesse de nos produits, et vos retours nous aident à progresser. N'hésitez pas à revenir vers nous dès que possible pour que nous puissions procéder à la réparation dans les meilleurs délais.

Belle journée,
Simon

Globalement

Globalement, le produit m’a été très utile et simple à utiliser. Je suis vraiment satisfait de l’expérience jusqu’à présent et j’ai hâte de l’essayer sur des trajets plus longs pour en voir tout le potentiel.

8. elokuuta 2025

Bonjour Kory ,
Un grand merci pour votre retour ! Je suis ravi que notre produit vous ait apporté utilité et simplicité, cela correspond exactement à l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. En espérant que votre EyeRide continuera à vous satisfaire pleinement.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin