Die Platten kamen maßgenau, sauber verarbeitet und sicher verpackt an. Genau so, wie ich sie bestellt hatte. Auch die Lieferzeit war völlig in Ordnung. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Multiplex Platte kam gut verpackt und zeitnah an. Leider mit Mängeln. Ich hatte für das Anfasen der Kanten extra bezahlt...leider nicht ausgeführt. Platte leicht verzogen. Sichtkanten mit ausgebrochen... Näytä lisää
Wir haben eine Küchenarbeitsplatte bestellt und in der angegebenen Lieferzeit erhalten. Die Arbeitsplatte kam gut verpackt bei uns an. Die Qualität der Platte entspricht unseren Erwartungen, die Ober... Näytä lisää
Eine perfekte Abwicklung ! schnelle Antwort auf meine mail(falsches Maß von mir)>Stornierung ->schnelle Rücküberweisung -> bei neuem Auftrag war alles wie bestellt. Mit Fr. Peters eine sehr freundli... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
PLEXIGLAS® und Acrylglas Zuschnitte nach Maß sowie Kunststoffplatten als Polycarbonat, PETG oder PE-HD und Holzzuschnitte aus Sperrholz, MDF oder Spanplatte
Yhteystiedot
Papenkamp 12, 21357, Bardowick, Saksa
- +49 4131 2278052
- info@expresszuschnitt.de
- expresszuschnitt.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Zuverlässige Abwicklung
Zuverlässige Abwicklung, gut verpackt kam meine Tischplatte an. Wirkt wertig. Würde wieder hier bestellen.
Alles bestens
Ich wurde über den Produktionsprozess auf dem Laufenden gehalten. Die zugeschnittenen Platten waren gut verpackt und passen einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.
Die Auswahl und Bestellung hat super…
Die Auswahl und Bestellung hat super funktioniert. Mit der Lieferzeit und Qualität bin ich absolut zufrieden.
Die Platte war gut verpackt und kam unbeschädigt an.
Alles exakt und profisionell verpackt
Perfekt
Man kann super viel und individuell auswählen. Bestellung ging schnell. Zustellung auch schnell und alles gut verpackt. Exakt so, wie bestellt. Nur schade, dass ICH mich vermessen habe 😄
Alles Mega!
Lieferung hätte einen Tag früher sein dürfen, aber der Service ist Mega. Ich sage Dankeschön und bestelle gerne mal wieder!
Sehr gute Abwicklung
Sehr gute Abwicklung, Qualität top, schnelle Lieferung - Website ist gespeichert 😊
Alles Super
Alles wie bei der 1. Bestellung. Saubere Kanten und super Passgenauigkeit.
Top Qualität!
Top zufrieden
Ich war mit dem Bestellprozess, der schnellen Lieferung und vor allem der Qualität der Platten sehr zufrieden. Gerne wieder.
In jeder Hinsicht eine aussergewöhnlich…
In jeder Hinsicht eine aussergewöhnlich gute Erfahrung.
Sofortige Hilfe bei einem kleinen Problem und sehr zuvorkommend.
War meine 2. Bestellung und wird sicherlich nicht de Letzte bleiben.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis/…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis/ Leistungsverhältnis!
Die Bestellung war simpel, die Qualität des Produktes und die Lieferung war ebenfalls super!
1a von Anfang bis Ende
Die Erfahrung von Bestellung bis zu Lieferung war super positiv.
Die Website und der Konfigurator sind intuitiv zu bedienen. Die Option an spezifischen Einschnitten bietet viele anderen Anbieter nicht.
Die Umsetzung und Lieferung erfolgte schnell und die Tischplatte war perfekt eingepackt um Schäden bei der Lieferung entgegen zu setzen.
Schnelle Produktion und Lieferung
Schnelle Produktion und Lieferung, gute Verarbeitung und Verpackung. Qualität passt, danke!
Saubere Zuschnitte
Saubere Zuschnitte, nichts ausgefranst und perfekt verpackt.
Top alles perfekt
Top alles perfekt, passt genau und schnelle Lieferung!
Genau so angefertigt
Genau so angefertigt. - Schnelle Lieferung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.