ExperveoArvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

1,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Inutile de faire appel à un expert qui reconnaît l'erreur du garage mais comme le garagiste a fait un geste commercial (sur une pièce qui ne devait pas être changée au départ, qui a en fait lâché suit... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J’ai payé une expertise téléphonique 140€ pour obtenir un devis de 870 € correspondant a une contre expertise de mon scooter soit quasiment l’équivalent du montant des travaux ! Et même pas sur que l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

En toute objectivité avec un grand professionnalisme mes deux véhicules anciens, une américaine de 1978 et une japonaise de 1990 ont été expertisées par leurs soins. Recherche du détail. Série... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Expertise commandée en octobre 2025 et intégralement payée. Depuis aucunes nouvelles malgré relances par mail et téléphonique. Courrier recommandé envoyé il y a plus de 15 jours et là aussi pas de no... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

ARNAQUE

pour être bref , il me demande les coordonnées de ma carte bleu pour le prélèvement , j'aurai pu comprendre et déguerpir mais non, j,ai payé mais sur mon compte de leur cite, heureusement.
j'ai attendu 24 heure pour que l'expert m,appelle, rien...48 heure rien du tout.
L'argent a été débité , 69 euros.
j'étais voir les avis sur Experveo . Je crains l'arnaque.
Je crois que je vais le signalé au prés de la gendarmerie et écrire au procureur de la république.
Je me sens arnaqué et il ne faut pas que d'autre citoyens subissent.

20. heinäkuuta 2019
Saanut 5/5 tähteä

Expert très sérieux connaissant bien le…

Expert très sérieux connaissant bien le domaine de la voiture de collection .
Dossier très complet .
Visite détaillée des véhicules .
rien n'est laissé au hasard

4. heinäkuuta 2019

Vastaus yritykseltä Experveo

Monsieur, nous vous remercions pour votre commentaire. Découvrez dès à présent notre programme de parrainage dans votre espace client. Bien cordialement

Saanut 1/5 tähteä

Comment Experveo casse le marché de l’occasion

Je ne connais pas les experts Experveo. Néanmoins, je constate que certains de leurs rapports communiqués via La Centrale sont faux. A titre personnel je vois attribué à mon véhicule un accident imaginaire. Experveo se dédouane de ce problème en prétextant que son fichier est Ok et que ce n’est donc pas de son fait. Pourtant on reconnaît chez Experveo des plaintes de propriétaires de véhicules en ce sens. Mais alors combien de rapports sont ils faussés sur le marché. Vous vendez votre véhicule qui peut- être est sous côté grâce à Experveo... qui s’en lave les mains... pas de sa faute, bien qu’il soit très clairement indiqué sur la Centrale « source Experveo ». Mais cela peut bien entendu peut-être profiter à d’autres véhicules réellement accidentés cela et dont l’information n’est pas reprise... tout cela n’est vraiment pas très sérieux !!!

3. heinäkuuta 2019

L’Expert est ponctuel

L’Expert est ponctuel , sympathique et discute bien sur les différents aspects des voitures .
Adresse à conserver et à distribuer aux amis .

Réaction rapide

Réaction rapide. Rapport d expertise bien détaillé pour véhicule ancien de prestige

Saanut 5/5 tähteä

Expertise rapide après le premier rdv…

Expertise rapide après le premier rdv téléphonique. Expert très disponible par rapport à notre emploi du temps et très sympathique lors de l'expertise. Compte rendu obtenu rapidement. Je recommande sans soucis cette entreprise

Vastaus yritykseltä Experveo

Madame, nous vous remercions pour votre commentaire. Découvrez dès à présent notre programme de parrainage dans votre espace client. Bien cordialement

Saanut 5/5 tähteä

super expert a l’écoute des client et…

super expert a l’écoute des client et agréable merci a eu

Saanut 4/5 tähteä

Une expertise au juste prix

j'ai apprécié la possibilité de faire expertiser le véhicule à mon domicile
la remise du rapport d'expertise au format papier à ma demande en plus de la version électronique
la valeur estimée en rapport avec l'état de mon véhicule

Saanut 4/5 tähteä

L expert manquait un peu d expérience…

L expert manquait un peu d expérience sur la côte des véhicules étrangers d origine américaine et à du se fier aux annonces de véhicules similaires alors que le nombre de voitures produites dans le modèle influe sur la côte.
Il a revu son expertise qui m a paru plus juste à la suite.

Vastaus yritykseltä Experveo

Madame, Nous vous remercions de votre réponse qui nous aide à améliorer la qualité de notre prestation. Bien cordialement

Saanut 4/5 tähteä

Bon travail et très conscientieux ,les…

Bon travail et très conscientieux ,les expertises sont faites très sérieusement,les rapports soignés

Saanut 3/5 tähteä

Trop long pour recevoir le rapport.

Vastaus yritykseltä Experveo

Monsieur, Nous vous remercions de votre réponse qui nous aide à améliorer la qualité de notre prestation. Un rappel a été fait à nos équipes concernant les délais de réponse. Bien cordialement

tres bien

tres bien , ponctuel et assez bon rapport/prestation

Pas de problème,rv respectés

Saanut 4/5 tähteä

Ponctualité dans les rdv et compétence…

Ponctualité dans les rdv et compétence de l'intervenant.

L'expertise est bien documentée et parait complète. Rien à redire.

Expert sympa

Expert sympa, compétent, très pro.

Saanut 5/5 tähteä

Très bon relationnel et bonne prise en…

Très bon relationnel et bonne prise en charge expertise

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne expérience sur les 4…

Très bonne expérience sur les 4 missions confiées.
La dernière mission a fait l'objet d'un retard conséquent,sans que le rapport ait pu être critiquable.

Bernard Goldenberg

Très professionnel.

Très professionnel.
A recommandé.

28. kesäkuuta 2019

Dossier d'expertise bien fait

28. kesäkuuta 2019

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin