Inutile de faire appel à un expert qui reconnaît l'erreur du garage mais comme le garagiste a fait un geste commercial (sur une pièce qui ne devait pas être changée au départ, qui a en fait lâché suit... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai payé une expertise téléphonique 140€ pour obtenir un devis de 870 € correspondant a une contre expertise de mon scooter soit quasiment l’équivalent du montant des travaux ! Et même pas sur que l... Näytä lisää
En toute objectivité avec un grand professionnalisme mes deux véhicules anciens, une américaine de 1978 et une japonaise de 1990 ont été expertisées par leurs soins. Recherche du détail. Série... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Expertise commandée en octobre 2025 et intégralement payée. Depuis aucunes nouvelles malgré relances par mail et téléphonique. Courrier recommandé envoyé il y a plus de 15 jours et là aussi pas de no... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Rapidité et efficacité
Rapidité et efficacité. Merci Experveo

Expert très sérieux et…
Expert très sérieux et professionnel.Bonne connaissance des voitures anciennes.

Vastaus yritykseltä Experveo
Je trouve personnellement que l'expert…
Je trouve personnellement que l'expert qui a fait l'expertise de ma Jaguar type e a trop fait attention au détails négatif sans vérifier l'excellent état mécanique, le kilométrage depuis la réfection moteur
la remise en état du pont Ar ,des freins av et Ar ainsi que l'ensemble du train av résultat évaluation a dire d'expert 40 % de moins que la cote LVA a ce jour

Vastaus yritykseltä Experveo
Lors de mon litige commercial il on…
Lors de mon litige commercial il on rien pu faire pour moi.. les conseils juridiques c'est juste des informations que même un enfant de 10 ans peut trouver sur interne.. je vous déconseille fortement...

Expertises Crédibles
Recherche du détail.
Sérieux.
Impartialité.
Crédibilité.
Un rapport avec photos de haute qualité.
Tout en réalisant mes deux expertises dans un climat de bon sens et de courtoisie des experts "droits dans leurs bottes".
Société honnête et de confiance.
Merci.

Très bon contact
Très bon contact, très professionnel. Un rapport d'expertise particulièrement documenté.

Vastaus yritykseltä Experveo
Rien a redire sur le service et le…
Rien a redire sur le service et le professionnalisme de l ensemble de l equipe.

Démarche sans encombre
Démarche sans encombre. R.V. à domicile ponctuel. Expert sympa. Délai de réception du P.V respecté. J'ai apprécié l'efficacité ("comme dans l'temps"). Merci.

Intervention professionnelle discrete…
Intervention professionnelle discrete et constructive.

Asse movaise expertise de 4 véhicules
Correcte avec des points à améliorer...
La prestation était correcte (pas mal de point étaient contrôlés) mais manquait de rigueur, j'ai dû insister pour faire tester la batterie de ma future voiture.
Malheureusement il n'y a pas eu de contrôles électronique/électrique de la voiture. J'ai constaté quelques jours après mon achat : un haut-parleur arrière défaillant et un allume cigare (prise 12V) qui ne marche pas.

Serieux et professionnels
Serieux, professionnel, rien a redire je recommande

Vastaus yritykseltä Experveo
La personne qui est venu expertiser mon…
La personne qui est venu expertiser mon véhicule a été très professionnel.
L'expert a répondu à mes attentes car son compte rendu m'a semblé proche de la réalité du marché.

Très bon expert
Très bon expert , juste , rapide et compétent et disponible.

Vastaus yritykseltä Experveo
Expertise pas chère et suffisante pour…
Expertise pas chère et suffisante pour une prise en charge d'assurance.
Mais rien qui permet de connaitre précisément la valeur du véhicule, car il se base a la facture d'achat.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.