Bestellung schnell und reibungslos. Bezahlung ging flott. Dpd hat paar Tage später zuverlässig geliefert. Artikel passt zu 100 Prozent, es gab auch noch Prozente aufgrund des Newsletters. Und was ich... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Exit toys hat einen unfassbar guten und schnellen Kundenservice. Wir haben unseren 2 Jahre alten Pool reklamieren müssen weil er undicht war. Innerhalb von 12 Stunden bekamen wir die Antwort, dass d... Näytä lisää
Unter aller Kanone. wir haben eine Poolabdeckung ø366 gekauft. Bereits zum zweiten Mal. Die erste hat zwei Jahre überlebt und war noch aus gummierter Folie und Stoff und via Gummiband zusammen... Näytä lisää
Die Lieferung unseres Pools hatte sich etwas verzögert was uns aber nicht störte da noch kein Badewetter war. Leider hatte der Poolboden kleine Löcher. Die Reklamation ging reibungslos und sehr schne... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Outdoorspielzeug herstellen, von dem Kinder und Eltern wirklich glücklich werden. Mit diesem Traum sind Leopold, Marcel und Stijn 2011 begonnen unter dem Namen EXIT Toys Outdoorspielzeug zu entwickeln. Eine Sache wussten sie sicher: Spaß steht immer an erster Stelle! Dies gilt selbstverständlich für die Kinder die mit dem Outdoorspielzeug spielen, aber auch intern ist der Spaß an der Arbeit ein wichtiger Pfeiler. In den darauffolgenden Jahren entdeckten immer mehr Konsumenten die Produkte der Marke EXIT Toys und auch das Sortiment ist ordentlich erweitert worden. Von Trampolinen bis Fußballtore oder Pools: wir haben alles. EXIT Toys ist derzeit in nicht weniger als dreißig Ländern in Europa und auch noch weit darüber hinaus aktiv.
Yhteystiedot
Edisonstraat 83, 7006RB, Doetinchem, Hollanti
- 0800 - 7246346
- info@exittoys.de
- exittoys.de
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Alles bestens funktioniert und schnelle…
Alles bestens funktioniert und schnelle Lieferung. Die Qualität ist top.
Wir sind mit den Produkten von Exit…
Wir sind mit den Produkten von Exit Toys mehr als zufrieden. Auch der Kundenservice ist jederzeit professionell und sympathisch. Dieser Händler ist zu 100 Prozent zu empfehlen
Bei meinem Exit Pool …
Bei meinem Exit Pool habe ich schon das zweite Faltdach das mir nach 2 Jahren zerbröselt weil es nicht UV fest ist , ich müsste alle 2 Jahre ein neues Dach kaufen das kann es nicht sein die Qualität ist unter irdischen. Es macht auch kein Sinn ein neues zu kaufen wenn Mann genau weiß dass nur etwas länger als die Garantie hält alles in allem sehr enttäuschend.
Versand und Verpackung sind prima
Versand und Verpackung sind prima. Leider ist an einem Übergang des Beckens zur Pumpe ein zwar nicht massiver aber kontinuierlicher Wasserverlust zu beobachten. Daher der Punktabzug.
Hallo,es war eine super schnelle…
Hallo,es war eine super schnelle Lieferung und es hat alles super geklappt. Der Aufbau von dem Pool war super einfach und sieht wirklich toll aus. Mit freundlichen Grüßen Petra Becker
Für ein kleines schraubenset 10€…
Für ein kleines schraubenset 10€ Versandkosten finde ich schon sehr happig, auch wenn es von NL kommt.
Schnelle Lieferung der Ersatzteile
Schnelle Lieferung der Ersatzteile.
Gut verpackt.
Bester Kundendienst, den ich je erfahren durfte!
Ich hatte bei EXIT Toys einen Pool-Dome bestellt, weil mein alter Dome nach mehreren Jahren nicht mehr zu gebrauchen war und es meiner Meinung nach nichts besseres für einen sauberen und warmen Pool gibt. Als ich die Verpackung aufmachte, sah ich sofort, dass die Plane an mehreren Stellen Löcher und kleine Risse hatte. Dies wurde mit Fotos gemeldet und das Problem wurde noch am selben Tag vom Kundendienst erledigt. Besser geht's nicht!
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Top,toller Kundenservice
Top,toller Kundenservice, Ersatzrand für das Trampolin super. Hoffentlich hält es wieder so lange.
Ich habe eine neue Überdacht für meinen…
Ich habe eine neue Überdacht für meinen Pool (540x250 für 220 Euro) bestellt und in der Beschreibung steht nichteinmal drinnen das keine Seitenteile dabei sind. Die Seitenteile musste ich extra bestellen, die Krönung des ganzen ist das es nur ein Seitenteile ( 50 Euro) ist plus (10 Euro )Versand. Ich war also gezwungen ein zweites Seitenteile zu bestellen. Für mich war es das letzte mal das ich über Exit Toys bestellen habe.
Lieferzeit ist kurz
Lieferzeit ist kurz, pünktlich und unkompliziert. Poolfolie im Original, könnte etwas preiswerter sein als Ersatzteil.
Top Abwicklung
Top, mein Garantiefall wurde schnell und unkompliziert abgewickelt.
Versand nicht zufriedenstellend
Sind sehr enttäuscht gewesen, da die angegebene Lieferzeit nicht annähernd eingehalten wurde. Somit war jemand an seinem Geburtstag sehr enttäuscht. Artikel ansonsten bis jetzt einwandfrei.
Schlechtes Retourenmanagement
Wir haben den Pool für unseren Sohn gekauft. Der erste hatte vier Löcher. Leider konnte man das erst feststellen nach dem fast 5000 Liter in dem Pool waren. Es wurde ein neuer Pool von Exit Versand. Ich hätte mir einen kleinen Rabatt gewünscht für den entstanden schade. Leider hat EXIT keinen € Rabatt gegeben für das verschwendet Wasser. Mit einem besseren Abwicklung dieser Reklamation wäre diese Bewertung besser ausgefallen.
Ersatzdichtung geliefert uns…
Ersatzdichtung geliefert uns ausgetauscht , passt perfekt und schnelle Lieferung
Ware fehlt und wir haben fast 2 Wochen…
Ware fehlt und wir haben fast 2 Wochen auf das Paket gewartet in dem nur 2 Artikel Waren. Ein Artikel von zweien fehlte. Absolut unmöglich.
Unkompliziert und schnell
Ich hatte einen Garantiefall der sehr unkompliziert und schnell zu meiner vollen Zufriedenheit gelöst wurde!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.