Saanut 5/5 tähteä

Exit toys hat einen unfassbar guten und schnellen Kundenservice. Wir haben unseren 2 Jahre alten Pool reklamieren müssen weil er undicht war. Innerhalb von 12 Stunden bekamen wir die Antwort, dass d... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Leluvalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Outdoorspielzeug herstellen, von dem Kinder und Eltern wirklich glücklich werden. Mit diesem Traum sind Leopold, Marcel und Stijn 2011 begonnen unter dem Namen EXIT Toys Outdoorspielzeug zu entwickeln. Eine Sache wussten sie sicher: Spaß steht immer an erster Stelle! Dies gilt selbstverständlich für die Kinder die mit dem Outdoorspielzeug spielen, aber auch intern ist der Spaß an der Arbeit ein wichtiger Pfeiler. In den darauffolgenden Jahren entdeckten immer mehr Konsumenten die Produkte der Marke EXIT Toys und auch das Sortiment ist ordentlich erweitert worden. Von Trampolinen bis Fußballtore oder Pools: wir haben alles. EXIT Toys ist derzeit in nicht weniger als dreißig Ländern in Europa und auch noch weit darüber hinaus aktiv.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 35 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Exit toys hat einen unfassbar guten und…

Exit toys hat einen unfassbar guten und schnellen Kundenservice.
Wir haben unseren 2 Jahre alten Pool reklamieren müssen weil er undicht war. Innerhalb von 12 Stunden bekamen wir die Antwort, dass die Plane ersetzt wird. Nicht mal 48 Stunden nach der Reklamation stand die neue Plane vor der Tür. Vielen Dank dafür. So guten Service haben wir noch nirgendwo erlebt. Weiter so!!!

23. toukokuuta 2026

Schwierig Ersatzmaterial zu erhalten

Wir möchten gerne einen neuen Trampolinrand bestellen, weil unser alter kaputt ist. Allerdings bekommen wir seit zwei Wochen keine Antwort, welcher der passende ist. Das ist sehr ärgerlich, weil wir unser Trampolin aus Sicherheitsgründen so nicht nutzen können und andere Anbieter keine breite Umrandung haben.

20. toukokuuta 2026

Vom Anfang bis Ende

Bestellung schnell und reibungslos. Bezahlung ging flott. Dpd hat paar Tage später zuverlässig geliefert. Artikel passt zu 100 Prozent, es gab auch noch Prozente aufgrund des Newsletters. Und was ich am tollsten finde, als das Paket angekommen ist wurde ich per Email gefragt, ob alles in Ordnung ist und direkte Schritte wurden hinterlegt im Falle einer Reklamation wow super alleine diese Rückfrage nach Erhalt des Produktes ist für mich Kundenzufriedenheit. Danke schön

19. toukokuuta 2026

Lieferung und Abwicklung

Wir haben ein Trampolin bestellt. Nach über einer Woche wurde die Bestellung immer noch nicht versendet. Das passt nicht zu den Angaben in verschiedenen Portalen bezüglich einer schnellen Lieferung. Viel schwieriger gestaltet sich die Kontaktaufnahme zum Unternehmen. Der Service ist schlecht. Die Sendungsverfolgung ist unbrauchbar. Die angekündigten Liefertermine mit der Anforderung zu Hause anwesend zu sein, wurden nicht eingehalten. Die angegebene Telefonnummer im Impressum des Unternehmens ist nicht vergeben. Die Rückabwicklung ist so gut wie unmöglich. Lasst die Finger davon.

13. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung unseres Pools hatte sich…

Die Lieferung unseres Pools hatte sich etwas verzögert was uns aber nicht störte da noch kein Badewetter war. Leider hatte der Poolboden kleine Löcher. Die Reklamation ging reibungslos und sehr schnell. Vielen Dank diesem Team.

12. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Nach 3 Wochen Verzögerung wurde Schrott geliefert.

Nach Lieferung:
Leider war kein einziger Karton heile. Die Rutsche war komplett kaputt und es kamen NÄGEL aus einem Karton, sodass sich jemand beim Tragen verletzt hat. Einzelne Holzteile sind kaputt.

Schade, dass man keine Fotos hochladen kann. Wird bei Google nachgeholt.

Leider habe ich nach wie vor meine Bestellung (Spielhaus Loft 750) nicht erhalten. Mittlerweile wurden schon vier Urlaubstage für die Spedition verschwendet und EXIT Toys kann scheinbar nichts dagegen tun. Ursprünglich sollte es 3 Werktage nach Bestellung geliefert werden (21. April bestellt), mittlerweile haben wir den 10.05. und auch heute wurde ein Liefertermin via Kuehne + Nagel nicht eingehalten.

Sollte das Haus irgendwann doch noch einmal kommen, werde ich die Bewertung natürlich anpassen, aber so habe ich erst einmal nur diese Erfahrung gemacht.

Edit: interessanterweise steht hier "Bewertung ohne Einladung", obwohl ich über den Link in der Mail mit der Bitte, EXIT Toys zu bewerten, hier bewertet habe.

10. toukokuuta 2026

Tolle Firma

Tolle Firma! Man bekommt sofort eine Antwort. Das defekte Teil wurde anstandslos und kostenfrei ersetzt. Vielen Dank und weiter so!!!

6. toukokuuta 2026

wieder bestellt, da hohe Zufriedenheit

Bestellvorgang, Lieferung und Aufbau waren problemlos. Wir hatten bereits den gleichen Pool seit 5 Jahren. Dann hat sich das Kunstoff im Inneren sukzessive aufgelöst. Da wir vom Konzept, der Qualität und dem Service sehr zufrieden waren, haben wir uns entschieden, den gleichen Pool wieder zu kaufen.
Nun schauen wir wie lange dieser hält.

29. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Die Stangen

Die Stangen, sowie das Netz waren nach ca. 1,5 Jahren kaputt.
Das kann eigentlich nicht sein.
Der kostenlose Ersatz war aber super.
Nach knappen 2 Jahren war eine weitere Stange kaputt. Auf der Website geht nicht klar hervor, welche Stange ich bestellen muss. Haben die falsche Stange bekommen und jetzt soll ich 10€ für die Retoure zahlen

16. huhtikuuta 2026

Returned Goods, Still No Money Back

Very disappointing refund experience with EXIT Toys.

I returned the items using the company’s own return labels and followed their instructions. Despite this, I have been waiting a long time for my refund and received multiple contradictory explanations from customer service.

First I was told the refund had already been processed. After checking with my bank, no refund had been received. My bank also confirmed that a refund could still be received even though the original Visa card had expired.

Later I was told another refund was delayed because a returned item was allegedly missing, even though all items were sent back in the parcels using their labels. I also have documentation of the return shipments.

The most frustrating part has been the poor communication: different staff giving different answers, no clear ownership of the case, and repeated delays.

Products may be fine, but if something goes wrong and you need support or a refund, be prepared for a stressful process.

20. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Der Aufbau war etwas tricky aber mit etwas Geduld machbar. Gutes Sprunggefuehl berichtet unser Sohn (13 Jahre), unsere Töchter (5 und 9 Jahre) sind auch zufrieden!
Ein Punkt Abzug da die Federung etwas laut ist, ich denke das legt sich mit der Zeit noch.

11. huhtikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Wir haben eine neue Trampolin-Umrandung…

Wir haben eine neue Trampolin-Umrandung / Auflage gebraucht und im Shop gekauft. 119€ jetzt auch kein Schnäppchen, aber was wirklich gar nicht geht ist dass keine Anleitung zum Aufbau : Anbringen dabei ist, einfach nichts. Sprich ewig recherchieren und Videos suchen und am Ende bleibt nur zusammenreimen wie es gehen könnte. Wo ist die Herausforderung den Produkt eine Anleitung beizulegen? Zumal noch eine Kordel zur Befestigung fehlt die man extra ausmessen und dann irgendwo kaufen muss. Bringt also nur viel Frust. Nicht wieder für uns…

19. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin