Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung schnell und reibungslos. Bezahlung ging flott. Dpd hat paar Tage später zuverlässig geliefert. Artikel passt zu 100 Prozent, es gab auch noch Prozente aufgrund des Newsletters. Und was ich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Exit toys hat einen unfassbar guten und schnellen Kundenservice. Wir haben unseren 2 Jahre alten Pool reklamieren müssen weil er undicht war. Innerhalb von 12 Stunden bekamen wir die Antwort, dass d... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Wir möchten gerne einen neuen Trampolinrand bestellen, weil unser alter kaputt ist. Allerdings bekommen wir seit zwei Wochen keine Antwort, welcher der passende ist. Das ist sehr ärgerlich, weil wir u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung unseres Pools hatte sich etwas verzögert was uns aber nicht störte da noch kein Badewetter war. Leider hatte der Poolboden kleine Löcher. Die Reklamation ging reibungslos und sehr schne... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Leluvalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Outdoorspielzeug herstellen, von dem Kinder und Eltern wirklich glücklich werden. Mit diesem Traum sind Leopold, Marcel und Stijn 2011 begonnen unter dem Namen EXIT Toys Outdoorspielzeug zu entwickeln. Eine Sache wussten sie sicher: Spaß steht immer an erster Stelle! Dies gilt selbstverständlich für die Kinder die mit dem Outdoorspielzeug spielen, aber auch intern ist der Spaß an der Arbeit ein wichtiger Pfeiler. In den darauffolgenden Jahren entdeckten immer mehr Konsumenten die Produkte der Marke EXIT Toys und auch das Sortiment ist ordentlich erweitert worden. Von Trampolinen bis Fußballtore oder Pools: wir haben alles. EXIT Toys ist derzeit in nicht weniger als dreißig Ländern in Europa und auch noch weit darüber hinaus aktiv.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 35 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 2/5 tähteä

Ich habe mir vor einiger Zeit über…

Ich habe mir vor einiger Zeit über einen Baumarkt einen Exit Rundpool mit Überdachung gekauft. Der Aufbau war recht einfach, nur das Dach war etwas problematisch da die beigelegte Beschreibung überhaupt nicht zum gebrauchen ist, aber man bekommt es zusammengebaut. Was die Freude etwas trübt war die Tatsache, dass weder die Einlassdüse noch der Ansaugstutzen im Lieferumfang dabei ist und diese Teile zusätzlich gekauft werden mussten um den Pool mit Wasser füllen zu können. Das darf und sollte nicht passieren, wenn man schon hunderte Euro für eine Pool ausgibt kann man schon verlangen das im Lieferumfang alles dabei ist was man benötigt.

15. kesäkuuta 2025

Sehr zufrieden!

Exit hat den besten, freundlichsten und kulantesten Kundenservice, der mir allgemein bekannt ist.

Zu jeder geringsten Rückfrage, Reklamation oder Unterstützung bitten, waren die Kolleginnen und Kollegen vom Kundenservice mehr als nur bemüht.

Mein Einkauf hier war definitiv eine sehr gute Wahl!

1. kesäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Schnelle Lieferung. Ersatzteile zu teuer! Nicht nachhaltig.

Hallo! Ich habe mir Ersatzteile für unseren Exit Pool nachbestellt. 10 kleine Plastikbolzen und zwei Plastik Eckverbinder für die Poolbeine.
Gut war die schnelle Lieferung. Teile wie bestellt. Alles super.
Aber der Pool kostet neu 79 Euro. Ich habe für die Ersatzteile 51€ gezahlt. Unverhältnismäßig teuer. Nachhaltig ist das überhaupt nicht. Sehr schade.

10. kesäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Ersatzteil kam gut an, aber lange Lieferzeit und hohe Portokosten

Habe ein Ersatzteil bestellt. Zum einen gab es einen Fehler beim Abbuchen des Geldes. Wurde aber schnell erledigt und erstattet. Die Lieferung dauerte sehr lange, leider. Auf Nachrichten und Fragen wird geantwortet, das finde ich sehr gut.
Die Ware war völlig in Ordnung und kam gut verpackt hier an. Porto war sehr hoch...doppelter Betrag der Ware selbst...

6. kesäkuuta 2025

Ich von vom Exit Toys sehr begeistert

Ich von vom Exit Toys sehr begeistert, der Kundenservice hat uns sofort helfen können und es wurde auch immer sofort geantwortet.
Auch die Lieferung war pünktlich wie angekündigt.
Vielen Dank wir bestellen gerne wieder

17. kesäkuuta 2025

Pool ist wieder undicht im 2. Jahr und nun im 3. Jahr

Ich habe den Exit Wood Pool 400x200x100 cm mit Sandfilterpumpe und Abdeckung (Dach) am 28.07.2022 gekauft. Summe 733,34 €.

Da der alte Pool (von Intex Kostenpunkt 54,80 € 2018) nach 4 Jahren nicht mehr so schön aus sah.

Aufgebaut wurde der Exit-Pool das erste Mal im Jahr 2023. In dem Jahr war mit dem Pool alles in Ordnung.
Dann kam das Jahr 2024 der Pool wurde aufgebaut und voila 3 kleine Löcher drin wo das Wasser herausspritzte im großen Bogen und ein 4. Loch wo sich Tropfen gebildet haben. Also Klebeband geholt und alles war trocken.

Nun wurde der Pool ein weiteres Mal am 02.06.2025 aufgebaut, ich freute mich da der Pool trocken war nach dem das Wasser drin war. Nachdem das Wasser drin war, circa eine halbe Stunde später sah ich, dass sich eine größere Wasserpfütze gebildet hat, nicht an der Seite, nein am allerbesten im Boden muss das Loch sein.

Aufbau des Untergrunds, 3 Planen, gefolgt von 2 cm starken Bautenschutzmatten und darauf noch eine dicke LKW Plane.

Sowas hätte ich nicht gedacht, das sowas passiert, deshalb ist der Pool überhaupt nicht weiterzuempfehlen bei solch einem Betrag.

2. kesäkuuta 2025

Nicht zu empfehlen

Geld wird abgebucht, nachdem die günstigste Teillieferung versandt wurde. Auf die Hauptlieferung kann man warten. Der zugesagte Liefertermin wird überhaupt nicht eingehalten.

18. toukokuuta 2025

Sehr freundlicher, hilfreicher Kontakt

Sehr freundlicher und hilfreicher Kontakt. Ich hatte eine Frage zu einem Ersatzteil und bekam innerhalt kürzester Zeit eine Antwort mit präzisen Details, wie die Bestellung und Bezahlung ablaufen.
Die Lieferung erfolgte sehr gut verpackt und schnell. Die Ware wurde exakt wie bestellt geliefert.

28. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin