Exaschilder Arvostelua

1 128
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Gute Seite, einfache Auswahl der Abmessungen, Ergebnis entspricht meinen Erwartungen. Ich hatte eigentlich erwartet, dass die Rückseite der Schilder über eine vollflächige Klebefläche verfügt. Es lage... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung erfolgt stets schnell und zuverlässig ....und der Artikel exakt wie gewünscht.... Einzig zu bemängeln: Eine Rückmeldung über den QR-Code führt auf eine Seite in französischer Sprache.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schönes Schild. Verbesserungsvorschlag: 1. Kanten entgraten (kann aber leicht selbst gemacht werden mit z. B. einem Messerrücken) 2. Rücken komplett mit doppelseitigem Klebeband versehen (kan... Näytä lisää

Erinomainen

(1 128)

78 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, alles wie bestellt!

24. toukokuuta 2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Schilder und unseren Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

War alles wie bestellt.

24. toukokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Wirklich gute Arbeit.vor allem eine…

Wirklich gute Arbeit.vor allem eine kurze Lieferzeit.Top.

22. toukokuuta 2025

Gut und schnell

Einfache Konfiguration der Schilder. Schnelle Lieferung. Top Qualität.

18. toukokuuta 2025

Hervorragend

Hervorragend! Das Untermehmen ist genial. Gerne immer wieder. Danke *****

5. toukokuuta 2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Schilder und der Umsetzung Ihrer Vorgaben so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr.

Wie immer super

Wie immer super

3. toukokuuta 2025

2. toukokuuta 2025

Saanut 1/5 tähteä

Falsche Schilder geschickt!

Falsche Schilder geschickt!
Habe eine e-mail mit der Frage: Was nun? zugeschickt.
Wann kommt die Antwort?
Das Briefkastenschild sollte nur meinen Namen anzeigen:
Dr. K. Koniarek

25. huhtikuuta 2025

Sehr geehrter Herr Dr. Koniarèk,

wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verwechslung bei Ihrer Bestellung.

Ein Kollege aus unserem Kundenservice-Team hat Ihnen bereits per E-Mail geantwortet und Ihnen eine Lösung vorgeschlagen. Selbstverständlich sorgen wir dafür, dass Sie schnellstmöglich das korrekt beschriftete Schild erhalten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Saanut 3/5 tähteä

Das Acrylglas Schild ist sehr edel, aber ….

Das Acrylglas Schild ist sehr edel und grundsätzlich so, wie bestellt. Für zwei Euro hat es einen verbesserten Klebestreifen auf der Rückseite erhalten. Allerdings ist das Schild nicht zum Aufkleben auf einer planen Oberfläche geeignet, da durch die auf der Rückseite aufgebrachte Farbschicht große Unebenheiten entstanden sind. Ich musste also selbst ein dickeres, ausgleichendes doppelseitiges Klebeband darüber kleben. So gesehen ist der Aufpreis umsonst gewesen und das eigene Klebeband muss man zusätzlich investieren. Ich hätte ein einwandfreies Produkt erwartet.

20. huhtikuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Review.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Klebebefestigung nicht vollständig zufrieden waren. Selbstverständlich möchten wir sicherstellen, dass Sie einwandfrei zufrieden sind – ein Kollege aus unserem Kundenservice wird sich in Kürze per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine passende Lösung anzubieten.

Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Produkte und Services weiter zu verbessern.

Prima

Alles, wie es soll! Perfekt!

1. huhtikuuta 2025

Saanut 3/5 tähteä

Das bestellte Schild ist qualitativ…gut

Das bestellte Schild ist qualitativ gut.
Leider habe ich nach der Bestellung keine Bestätigung erhalten. Ich wusste auch gar nicht wo ich das Schild bestellt hatte .
Aber es ist ja dann doch gekommen. An der Kommunikation mit den Kunden sollte gearbeitet werden.

11. huhtikuuta 2025

Guten Tag Herr Mack,

vielen Dank für Ihr Feedback auf Trustpilot.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Bestellbestätigung erhalten haben. Diese E-Mails werden bei jeder Bestellung automatisch versendet. Sollte die E-Mail nicht angekommen sein, liegt das meist daran, dass entweder die angegebene E-Mail-Adresse fehlerhaft war oder die Nachricht im Spam-Ordner gelandet ist – dies passiert leider hin und wieder.

Wir freuen uns aber sehr, dass Sie mit der Qualität des gelieferten Produkts zufrieden sind. Ihre Rückmeldung zur Kommunikation nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Vielen Dank nochmals für Ihre Bestellung!

Alles bestens

23. maaliskuuta 2025

Sehr schön gearbeitetes Praxisschild

Sehr schön gearbeitetes Praxisschild. Gute Aufteilung der Zeilen und Wörter. Klare Schrift. Exaktes Vorbohren der Befestigungslöcher. Einen Punktabzug gibt.s für die Farbe: Im Internet sah die Farbe - so wie eigentlich gewünscht dunkler aus (weinrot)...in Wirklichkeit ist sie aber heller....ist aber ok....

5. huhtikuuta 2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Schilder zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr. Wir entschuldigen uns dennoch für den Farbton den Sie anders wollten.

Alles bestens

Alles bestens! Leicht zu konfigurieren, schnelle Lieferung, gerne wieder!

3. huhtikuuta 2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität der Schilder zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr.

Lieferung nach sieben…

Lieferung nach sieben Tagen.Beschreibung teilweise in Französisch .Material gut !!!

2. huhtikuuta 2025

Guten Tag,
wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Bewertung hinterlassen haben.
Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung Ihnen gefällt, entschuldigen uns aber für die unüblich lange Lieferzeit.
Ihre Zufriedenheit ist für uns von essentieller Bedeutung, vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Mit freundlichen Grüßen,

Schöne Schilder

Die Schilder sehen sehr gut aus und die Lieferung war schneller da als erwartet.

11. maaliskuuta 2025

Sehr zufrieden

Schnelle Lieferung in guter Verpackung, perfekte Umsetzung der Vorgaben, Befestigungsmaterial ausreichend vorhanden, superschöne Schilder

2. huhtikuuta 2025

Mit freundlichen Grüßen

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin