Exaschilder Arvostelua

1 128
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Sehr schön gearbeitetes Praxisschild. Gute Aufteilung der Zeilen und Wörter. Klare Schrift. Exaktes Vorbohren der Befestigungslöcher. Einen Punktabzug gibt.s für die Farbe: Im Internet sah die Farbe -... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung erfolgt stets schnell und zuverlässig ....und der Artikel exakt wie gewünscht.... Einzig zu bemängeln: Eine Rückmeldung über den QR-Code führt auf eine Seite in französischer Sprache.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schönes Schild. Verbesserungsvorschlag: 1. Kanten entgraten (kann aber leicht selbst gemacht werden mit z. B. einem Messerrücken) 2. Rücken komplett mit doppelseitigem Klebeband versehen (kan... Näytä lisää

Erinomainen

78 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Tolles Schild aber zu lange Lieferzeit

Hab für meinen Briefkasten ein Namensschild bestellt. Konfiguration war recht einfach. Was ich als störend empfand waren die ganzen verschiedenen Angebote, die man zu seinem Schild noch bekommt, obwohl man bereits alles ausgewählt hat.

Was ich als absolut negativ empfand ist die lange Versandzeit. Am Montag bekam ich die Info, meine Schilder wären fertig und verschick. Die mitgeschickte Sendungsnummer funktionierte bis Freitag nicht! Zwischenzeitlich hatte ich den Support kontaktiert, wobei sich herausstellte, dass die Schilder aus einem anderen Land versendet wurden.
Da die Seite mit .de endet und alles auf Deutsch beschrieben war, ging ich davon aus, dass die Schilder auch aus Deutschland geliefert werden. Gegenteiliges wird auf der Seite nicht erwähnt. Im Impressum findet man dann eine Adresse in Frankreich. Da hilft auch ein Expressversand nichts.
Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich dort nicht bestellt, eben wegen der langen Lieferzeit.

Das Schild an sich sieht gut aus.

25. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tolle Ware !!!!

Hallo….heute das bestellte Schild erhalten. Tolle Ware und super Qualität.
Sehr schnelle Lieferung.
Bereits das 3. Schild bestellt und immer super zufrieden. Danke!!!

13. heinäkuuta 2026

Gute Qualität und zügige Lieferung

Hat alles wunderbar geklappt und die Qualität ist 1a

30. toukokuuta 2026

Guten Tag,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität von unseren Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr.

Danke auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Lieferung etwas verzögert

Lieferung etwas verzögert. Ware gut. Genau wie gewünscht

28. toukokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Alles 👍 Top von Bestellung bis…

Alles 👍 Top von Bestellung bis Lieferung!

27. toukokuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

War alles richtig und ich konnte noch…

War alles richtig und ich konnte noch was ändern. Das war sehr nett.

21. toukokuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Keine Schilder erhalten

18. toukokuuta 2026

Guten Tag,

es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihre Schilder nicht erhalten haben.

Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Versandstatus prüfen und schnellstmöglich eine Lösung für Sie finden können.

Saubere Arbeit

Saubere Arbeit, schnelle Lieferung.

27. huhtikuuta 2026

benjamin

19 mai 2026

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gute Qualität und auch Support war schnell und hilfreich! Danke!

13. toukokuuta 2026

benjamin

19 mai 2026

Saanut 2/5 tähteä

10 Tage nach Bestellung erst angekommen

10 Tage nach Bestellung erst angekommen

6. toukokuuta 2026

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen.

Es tut uns leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Ihre Bestellung wurde von unserer Seite innerhalb von 24 Stunden versendet. Auf die anschließende Transportdauer bei der Post oder dem jeweiligen Versanddienstleister haben wir leider keinen direkten Einfluss.

Wir bedauern die entstandene Wartezeit und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Rundum zufrieden

Einfache Bestellung, freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung

5. toukokuuta 2026

Lieferung kam aus Frankreich

Lieferung kam aus Frankreich. Trotzdem sehr schnell.

4. toukokuuta 2026

Top Qualität

Top Qualität

8. huhtikuuta 2026

Gute übersichtliche Seite

Gute Seite, einfache Auswahl der Abmessungen, Ergebnis entspricht meinen Erwartungen. Ich hatte eigentlich erwartet, dass die Rückseite der Schilder über eine vollflächige Klebefläche verfügt. Es lagen kleine Klebestreifen bei. Ich habe dann selbst vollflächiges Klebeband angebracht. Ich bin mit der erbrachten Leistung bei dem Preis sehr zufrieden.

17. huhtikuuta 2026

Guten Tag,

Es freut uns, dass Sie mit unserer Seite, der Auswahl und dem Ergebnis zufrieden sind.

Wir entschuldigen uns dafür, dass die Klebefläche nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Informationen und unseren Service weiter zu verbessern.

schönes Türschild

Produkt kam, wie angegeben. Sieht hübsch aus. Lieferung war schnell.
Bin sehr zufrieden

13. huhtikuuta 2026

Ihr Exaschilder Team

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin