Exaschilder Arvostelua

1 128
TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Gute Seite, einfache Auswahl der Abmessungen, Ergebnis entspricht meinen Erwartungen. Ich hatte eigentlich erwartet, dass die Rückseite der Schilder über eine vollflächige Klebefläche verfügt. Es lage... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Sehr schön gearbeitetes Praxisschild. Gute Aufteilung der Zeilen und Wörter. Klare Schrift. Exaktes Vorbohren der Befestigungslöcher. Einen Punktabzug gibt.s für die Farbe: Im Internet sah die Farbe -... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lieferung erfolgt stets schnell und zuverlässig ....und der Artikel exakt wie gewünscht.... Einzig zu bemängeln: Eine Rückmeldung über den QR-Code führt auf eine Seite in französischer Sprache.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr schönes Schild. Verbesserungsvorschlag: 1. Kanten entgraten (kann aber leicht selbst gemacht werden mit z. B. einem Messerrücken) 2. Rücken komplett mit doppelseitigem Klebeband versehen (kan... Näytä lisää

Erinomainen

(1 128)

78 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe immer noch kein Schild…

Ich habe immer noch kein Schild erhalten und die Nummer der sendungsverfolgung ist offenbar nicht richtig!

Bitte kümmern Sie sich darum.

Vielen Dank

Gruß
Peter Timm

6. elokuuta 2025

Sehr geehrter Herr Timm,

es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihres Schildes so ungewöhnlich lange verzögert hat. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Ein Kollege hat Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um Ihnen eine passende Lösung vorzuschlagen. Wir hoffen, dass sich die Angelegenheit damit schnell zu Ihrer Zufriedenheit klären lässt.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Ihr Team von otypo.com

Absolut empfehlenswert

Sehr einfache und das Ergebnis ziemlich genau vorstellende Herstellung der Druckvorlagen.Sehr gutes Preis-Leistungs- Verhältnis.

17. heinäkuuta 2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität von unseren Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr.

Saanut 5/5 tähteä

Ich war sehr zufrieden mit meinen…

Ich war sehr zufrieden mit meinen bestellten Schildern. Materialverarbeitung, Lieferung,Preis... alles top. Gerne wieder!

16. heinäkuuta 2025

Alles perfekt.

Alles perfekt.
Unkomplizierter Bestellvorgang, zügige Lieferung, top Qualität.
Danke

22. heinäkuuta 2025

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität. Das Schild hat genau gepasst wofür ich es vorgesehen habe

21. heinäkuuta 2025

Alles super gelaufen

Sehr schnelle, gute Lieferung. Ware 1a.
Nichts zu bemängeln.

10. heinäkuuta 2025

Guten Arbeit.

Guten Arbeit.

22. kesäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Alles Tipptopp und schnell!!

8. heinäkuuta 2025

Haustürschild

Schild super, alles geklappt. Sendungsverfolgung etwas unübersichtlich. Ansonsten top! Bestelle gerne noch einmal

6. heinäkuuta 2025

28. kesäkuuta 2025

uten Tag,

Saanut 1/5 tähteä

Keine weiteren Bestellungen

Lieferung aus Frankreich war bei Bestellung nicht ersichtlich und hat zu lange gedauert. Spezialkleber (für zusätzliche 3,99 Euro) war nicht auf Briefkastenschild aufgeklebt. Dafür hat man zwei kleine Klebequadrate erhalten, die das Schild punktuell fixieren sollen. Durch die Dicke von über 1 mm steht das Namensschild am Briefkasten ab.

26. kesäkuuta 2025

Guten Tag,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.

Bezüglich der Lieferzeit möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Produkte aus Frankreich versendet werden, was gelegentlich zu längeren Versandzeiten führen kann. Diese Information ist jedoch im Bestellprozess ersichtlich.

Zum Spezialkleber: Es handelt sich hierbei nicht um eine vollflächige Klebebefestigung, sondern um spezielle Klebepunkte, die eine feste und punktuelle Befestigung ermöglichen, ohne den Untergrund zu beschädigen. Wir bedauern, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wenn die Befestigung nicht wie gewünscht hält, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice – wir finden sicher eine Lösung.

Vielen Dank für Ihr Feedback – es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service stetig zu verbessern.

Hohe Qualität, individuell und top Preise

Exaschilder hat für mich endlich mein Traumschild erstellen können. Individuelle Maße, top Qualität, Schrift selbst wählbar. Ganz schnelle Lieferung und Preis voll in Ordnung. Ich bin sehr zufrieden, Schild ist edel und hochwertig. Jederzeit gerne wieder

26. kesäkuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Die Schilder passen genau und waren…

Die Schilder passen genau und waren auch zeitnah da.
Das nächste Mal bitte eine Beschreibung,wie man sie anbringt.

17. kesäkuuta 2025

schnelles Angebot und schnelle Lieferung

Das Angebot für das Schild kam schnell und das Resultat war genau, wie erwartet. Lieferung war auch schnell innerhalb einer Woche etwa.

21. toukokuuta 2025

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihre Bestellung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Die zweite Bestellung war sehr einfach, da die Daten aus der ersten Bestellung noch als Basis genutzt werden konnten. Lieferung und Ware bestens.

2. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Schilder und unseren Service zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – und Ihre Rückmeldung motiviert uns sehr.

Saanut 5/5 tähteä

Die Schilder kamen pünktlich und…

Die Schilder kamen pünktlich und zuverlässig an sehen gut aus und erfüllen ihren Zweck ich kann das nur weiterempfehlen

17. toukokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gut verpackt, ohne zu viel Füllstoff.

8. toukokuuta 2025

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, alles in Ordnung !
Bestelle gerne wieder.

1. kesäkuuta 2025

Gutes Preis-/Leistungsniveau

Gute Qualität, gute Lieferzeit.

27. toukokuuta 2025

Mit freundlichen Grüßen

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin