Hallo, wir sind Wiederholungs-Täter. Soviele tolle Stoffe und immer das richtige Zubehör dabei. Inspiration holt man sich im Geschäft und der Kofferraum ist voll geladen. Voller Vorfreude, fahren wi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Finger weg von diesem Shop! Ware kam und sah einfach in keiner Weise aus wie auf den Produktbildern, Qualitativ unterirdisch. Kundenservice reagiert nur mit vorgefertigten Mails, keine Einsicht, keine... Näytä lisää
Die Stoffe sind wie abgebildet/beschrieben und hier findet wirklich jeder seinen Wunschstoff. Der Versand war relativ zügig und der Kundensupport super nett (hatte eine Nachfrage bezüglich eines Stoff... Näytä lisää
Bei den schlechten Bewertungen hatte ich erst gezögert... Bin aber vollkommen zufrieden. Habe 4 verschiedene Musselinstoffe bestellt. Die Farben sind genau wie abgebildet, die Maße passen und auch be... Näytä lisää
War alles super.
Wunderschöne Stoffe und schnelle…
Wunderschöne Stoffe und schnelle Lieferung - nach 2 Tagen war das Paket da. Bin sehr zufrieden!
Die Stoffe sind wunderschön
Die Stoffe sind wunderschön. Bestellung wurde zügig bearbeitet und versendet.
Der Versand ging schnell und die Stoffe…
Der Versand ging schnell und die Stoffe waren 1a.
Schneller Versand
Ich bin positiv überrascht vom schnellen Versand. Damit hatte ich gar nicht so schnell gerechnet. Dann kann ich mich ja gleich an die Nähmaschine setzen. Ich freu mich
Schneller Versand toller Kundenservice
Sorry nochmal an den Kundenservice- ich hatte eine Email überlesen. Die Bestellung hatte reibungslos geklappt. Paket kam sehr schnell an. Toller Kundenservice.
Vielen Dank für die tollen Stoffe
Vielen Dank für die tollen Stoffe. Die Bestellung war sehr schnell da, die Stoffe sind wunderschön.
Stoffe sind genauso wie abgebildet
Stoffe sind genauso wie abgebildet. Nach Bestellung war das Paket in 3 Tagen hier. Völlig akzeptabel, sind eben keine Pickup Artikel
Schnelle Bearbeitung
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung von den Stoffen. Der Kundenservice hat mir sehr geholfen. Ich bestelle gerne wieder.
Dort werde ich nie mehr bestellen!
Leider kann ich die Firma überhaupt nicht empfehlen. Meine Bewertung erfolgt für den Onlineshop, vor Ort war ich nie.
In meinem geliefert Stoffpaket befanden sich mehrere Mehlwürmer, die auf und zwischen den Stofflagen kriechten. Auf Nachfrage, dass dies nicht akzeptiert wird und ziemlich eklig ist kam nur eine Erklärung das diese nicht von Ihnen sein können und während des Transport in das Paket gelangt sein müssen. Leider keinerlei Kundenservice oder Entgegenkommen. So sieht Kundengewinnung aus. Würde ich nie mehr bestellen!
Tolle Stoffe-lange Lieferzeit
Tolle Stoffe, leider extrem lange Lieferzeiten. Da sind sogar die günstigen Stofflieferanten aus Polen schneller!
Meterware mit Phantasiepreisen
auch dieses Unternehmen läßt sich darauf ein, mit was anderem (was auch immer) als Meter-Preisen zu werben. Da stehen dann Preise, aber nicht dabei, wofür die sind. Aufgrund der in klein angegebenen Meterpreisen würde ich vermuten, es sind Halbmeterpreise. so was geht gar nicht!!!
Top Qualität
Top Qualität, Lieferzeiten waren schnell. Bei Aktionen wird drauf hingewiesen, das sich Lieferzeiten verzögern können. Immer wieder gerne.
ToP-Service
Lieben Dank für die schnelle Lieferung und für den tollen Service.
Der Jersey entspricht genau der Beschreibung und ist von sensationeller Qualität. Ihre Preisgestaltung ist auch sehr gut.
Toll finde ich, dass Sie auch in die Schweiz liefern und das klappt ausgezeichnet.Gerne bestelle ich wieder Stoffe bei Euch.
Nun freue ich mich den Jersey zu verarbeiten.
Mit freundlichen Grüsse aus der Schweiz
Unfreundlicher Kundenservice
Unfreundlicher Kundenservice. Erreichbarkeit angeblich ab 8.00 Uhr, 7 Anrufe später um kurz vor 10 endlich mal eine pampige Dame ans Tel bekommen. Bestellung vom 21.1., angebliche Bearbeitungszeit 1-3 Werktage. Heute(!!!!) immer noch im Zuschnitt, also NEUN Werktage später. MA unfassbar unhöflich "Und was wollen Sie jetzt von mir hören?" Absolut nicht zu empfehlen, kauft lieber bei guten Shops mit einem grundlegenden Serviceverständnis.
Niemals wieder
Das Unternehmen wirbt mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen.
Nach 2 Wochen ist die Ware immer noch nicht eingetroffen- das Geld wurde aber sofort abgebucht!
Niemals wieder ein Einkauf bei EvLi's-Needle!!!
Guter Kundenservice
Schnelle Lieferung, Stoff mit Mangel ( Walkloden)wurde problemlos umgetauscht, netter Kundenkontakt🥰vielen Dank nochmal.
Ich lese aufgrund aktueller Erfahrung…
Ich lese aufgrund aktueller Erfahrung gerade die negativen Bewertungen zu dieser Firma. Ich kann die
unschönen Erlebnisse mit meinen eigenen nur bekräftigen. Solange Sie bestellen, zahlen und alles ok ist, keine Beanstandung. Aber wehe, Sie kontaktieren den Kundendienst wegen eines Mangels oder Farbabweichungen. Dann werden Sie dort behandelt wie der letzte Unwissende. Die erzählen Ihnen das blaue vom Himmel als Begründung, warum Sie falsch liegen. Kein Einlenken, kein Bedauern.
Nach offziellen Farbbeschreibungen wird sich dort nicht gerichtet. Es wird gesagt "das ist eben unser hellblau" o.ä. Also für mich hat sich jetzt nach der dritten schlechten Erfahrung und dem dortigen unterirdischen Kundendienst diese Firma erledigt.
Die dortigen "Fachkräfte" könnten problemlos durch Roboter ersetzt werden. Diese lernen wenigstens eine professionelle Freundlichekeit.
Erstes und letztes Mal
Heute - an Tag 9 nach meiner Bestellung - habe ich noch immer keine Ware erhalten. Der Status ist nach wie vor "in Bearbeitung". Die Angabe auf der Webseite ist somit irreführend. Demnach sollte die Ware nach "1-3 Werktagen" in den Versand gehen.
Telefonisch konnte ich niemanden erreichen, eine Antwort auf meine Email(s) habe ich erst nach mehreren Tagen erhalten.
Darin enthaltene Aussage (an Tag 8 nach der Bestellung): Die von mir bestellten Stoffe befinden sich derzeit "im Zuschnitt".
Erneut würde ich hier nicht bestellen.
Ich hätte mit einem Stern bewertet aber da ich die Stoffqualität (leider) noch nicht kenne, gibt's einen weiteren aus Kulanz.
Nie wieder!!!
In diesem Onlineshop werde ich sicher nicht mehr bestellen!
Ich brauchte dringend Material für meine Nähaufträge, im Internet stand dass der Versand 2-3 Tage benötigen würde.
Da ich nach 11 Tagen immer noch kein Paket erhalten hatte und auch in meinem Kundenkonto nichts hinterlegt war, rief ich den Kundenservice an. Mein Auftrag war noch nicht einmal bearbeitet!!!!
Systemumstellung, ein Feiertag und Wochenende war die Begründung (kein Kommentar dazu). Mein Paket würde heute,spätestens morgen bearbeitet werden.
An Tag 15!!!!! wurde es dann endlich DHL übergeben.
Das geht garnicht!
Zum Vergleich: Habe in 2 anderen Onlineshops Dienstag Abends (nach Feierabend und nicht bei Amazon) Material bestellt, am Donnerstag war es bei mir.
Ist sicherlich die Ausnahme und das erwarte ich auch nicht. Aber 15 Tage sind ein absolutes NoGo!
Ein Punkt, da zumindest der Stoff nicht millimeter genau zu geschnitten war.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.