Nachdem ich jetzt seit wenigen Monaten Kunde bei Evergreen bin , möchte ich euch ein Kompliment für eure Arbeit und das Konzept der Digitalen Vermögensverwaltung machen. Finde es gut wie ihr mit ruhig... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich suche schon seit etwa zwei Jahren eine Möglichkeit für eine Geldanlage und habe Evergreen im Auge behalten. Nach zahlreichen Vergleichen mit Roboadvisoren, Brokern, unabhängigen Vermögensberatern... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bin seit 09.2021 bei Evergreen. Habe damals 10.000 Euro eingezahlt und auf höchster Risikoklasse angelegt (damals 10). Leider bin ich nach knapp 5 Jahre Anlagedauer immer noch 500 Euro im Minus! Das b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe in der Verwandtschaft jemanden, der sehr gute Erfahrungen mit Evergreen macht. Seine Empfehlung habe ich zum Anlass genommen, dort ein Konto zu eröffnen. Bisher kann ich den Eindruck nur b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Geld anlegen ist jetzt einfach und flexibel: Planen, sparen und investieren. Für heute, für morgen und für die Rente. Ab 1 Euro Anlagesumme.
Nikolaistraße 28-32, 04109, Leipzig, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Keine Ahnung was da schief läuft, aber ich hab mehr Geld eingezahlt als am Ende rausgekommen ist. Wenn jemand das verschmerzen kann und auf bessere Zeiten hofft ist es sicher gut. Mir war das Risiko zu hoch

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Wäre klasse, wenn es noch die Möglichkeit gebe, in Kryptowährung zu investieren

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Es hat über 3 Wochen gedauert bis mein Depot eröffnet war. Auf Nachfrage warum dies so lange dauere, hieß es, dass es bei der Übermittlung meiner Eröffnungsdaten an die Partnerbank zu einem technischen Fehler gekommen sei. Daraufhin verging nochmal eine Woche. Nachdem ich noch einmal geschrieben hatte und meinte, dass ich mein Depot wieder kündigen werde, wenn es nicht innerhalb der nächsten Tage eröffnet werden würde, bekam ich Stunden später plötzlich eine Mail, dass mein Depot eröffnet wurde. Wirkt auf mich leider alles nicht gerade seriös.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Toller, einfach Prozess! Sehr schnelle Abwicklung. Ich bin sehr zufrieden :)

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Die Depoteröffnung ging sehr schnell und unkompliziert - bisher habe ich nichts zu beanstanden. Auch die Website/App ist sehr übersichtlich und es wird viel erklärt.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Optimale Kontoeröffnung! Einfach, unkompliziert und sehr schnell.
Sehr zu empfehlen!

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Super Geldanlage auch bei kleinem Einsatz.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Schlechte Entwicklung im Vergleich zum eigenen selbst erstellten Portfolio.
Das Videoident-Verfahren über Post-Ident lief recht zügig ab. Auch nachdem die Verbindung zwischendurch einmal komplett abbrach, konnte man unmittelbar das Verfahren wieder aufnehmen, musste allerdings wieder von vorne beginnen. Die Mitarbeiter bei Post-Ident waren sehr freundlich und geduldsam.
Die Registrierung bei Evergreen war sehr einfach und schnell erledigt. Insgesamt hatte ich nie weniger Probleme als hier. Und ich habe schon einige Registrierungen mit Identifikation hinter mich gebracht. Eine sehr gute Leistung!

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Mega einfaches Sparen möglich durch die automatische Abbuchung vom Konto. Man kann mehrere Pockets anlegen und auch ein Kinderdepot erstellen.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Faire Konditionen, transparente Aktionen, gute Darstellung fachlich relevanter Informationen, Angebote gut erklärt. Leider kein Zulagenantrag bei VL möglich.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Günstig, simpel gestaltet und transparent. Hier kann wirklich jeder Investieren.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Die Anmeldung bzw. Depoteröffnung war durch die Fragestellungen sehr unkompliziert, Übersicht und deutlich zu verstehen (auch für Leien)

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Übersichtliche und für Laien gut strukturierte Informationen, es wirkt alles sehr transparent. Man hat das Gefühl, dass das Geld in guten Händen ist.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich bin bisher sehr zufrieden

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Top System und einfach zu verstehen. Man wird an die Hand genommen bei Fragen.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich hatte eine Möglichkeit gesucht Geld zu sparen ohne das ich 500 Euro oder 2000 Euro direkt ansparen musste. Auch das man jederzeit wenn man es braucht entnehmen kann war eine wichtige Voraussetzung für mich. Da bin ich auf Evergreen gestoßen und dachte warum nicht ab 1 Euro sparen und anlegen damit man Zinsen bekommen kann. Auch die vorab gemachte Risikoberechnung fand ich gut. Das ich selber für mich vorab entscheiden kann ob ich lieber mit Bedacht oder mit volles Risiko rein möchte hat mich überzeugt, auch das ich einfach die Einzahlun pausieren kann, war mir wichtig. Also ausprobiert und ich bin noch immer fleißig dabei und hab mehr als nur ein Pocket eröffnet, weil es Spaß macht.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich würde Evergreen weiterempfehlen, weil ich das Konzept gut finde. Die Idee mit den Pockets finde ich gut. Auch der persönliche Kontakt, sehr nette Mitarbeiter und von denen ich gut beraten wurde.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch gut.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.