Nachdem ich jetzt seit wenigen Monaten Kunde bei Evergreen bin , möchte ich euch ein Kompliment für eure Arbeit und das Konzept der Digitalen Vermögensverwaltung machen. Finde es gut wie ihr mit ruhig... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich suche schon seit etwa zwei Jahren eine Möglichkeit für eine Geldanlage und habe Evergreen im Auge behalten. Nach zahlreichen Vergleichen mit Roboadvisoren, Brokern, unabhängigen Vermögensberatern... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bin seit 09.2021 bei Evergreen. Habe damals 10.000 Euro eingezahlt und auf höchster Risikoklasse angelegt (damals 10). Leider bin ich nach knapp 5 Jahre Anlagedauer immer noch 500 Euro im Minus! Das b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe in der Verwandtschaft jemanden, der sehr gute Erfahrungen mit Evergreen macht. Seine Empfehlung habe ich zum Anlass genommen, dort ein Konto zu eröffnen. Bisher kann ich den Eindruck nur b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Geld anlegen ist jetzt einfach und flexibel: Planen, sparen und investieren. Für heute, für morgen und für die Rente. Ab 1 Euro Anlagesumme.
Nikolaistraße 28-32, 04109, Leipzig, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Alles Tip Top.
Ich bin sehr zufrieden sowohl mit der Rendite, als auch den Features und dem Support.
Die Auszahlung klappt auch hervorragend :)
Nichts zu beanstanden!

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Die Online-Plattform ist benutzerfreundlich und leicht zu navigieren, was den gesamten Vorgang angenehm macht. Darüber hinaus ist die Kommunikation während des Prozesses klar und transparent, was mein Vertrauen weiter gestärkt hat.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Super einfaches Depot mit unterschiedlichsten Sparmöglichkeiten…
Da ist für jeden was dabei…
Einzig allein das „Kleingeldsparen“ vermisse ich…

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Super transparent und einfach in der Handhabung.
Sehr zu empfehlen

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Flexible Anlagemöglichkeiten, Risiko ist wählbar, einfach im Doing.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
einfaches handling in der app, transparente kommunikation, gute produkte

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Die Anmeldung und Kontoeinrichtung für Vermögenswirksame Leistungen waren sehr gut erklärt und viel einfacher als gedacht.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Sehr einfaches Handling, klasse App und klare Strategie.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Insbesondere die Anlagesprechstunden sowie die treffend, klaren Zusammenfassungen zu Strategien gefallen mir.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Über einen Zeitraum von 2,5 Jahren habe ich meine finanziellen Mittel bei Evergreen investiert. Kurz nach der Kapitalanlage erlebte ich einen erheblichen Wertverlust, der bis dato nicht wieder ausgeglichen wurde. Ein beträchtlicher Betrag schien quasi aus dem Fenster geworfen zu sein. Trotz meiner Bemühungen, Kontakt aufzunehmen, blieben entsprechende Rückmeldungen aus, und die Situation blieb unverändert. Als Konsequenz habe ich meine Anlage bei Evergreen gekündigt und das verbleibende Kapital auf mein Bankkonto überwiesen. Zusätzlich zu den erlittenen Verlusten wurde mir bei der Auflösung eine Gebühr in Höhe von 40 € berechnet. Dieser Erfahrung entsprechend habe ich entschieden, in Zukunft auf Geschäftsbeziehungen mit Evergreen zu verzichten.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Es war leicht, eine spardepot einzurichten. Die Kundendienst ist leicht zu erreichen, Hilfe sofort.

Unkomplizierter Schritt-für-Schritt-Prozess

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Mir wurde Evergreen empfohlen. Nach dem ich mir die Seite angeschaut habe, hatte ich ein Telefonat wegen ein paar Fragen. Der Kundenservice war freundlich und hilfreich. Die Seite finde ich sehr übersichtlich, transparent und ich habe ein gutes Gefühl was mein Geld angeht. Es hilft mir persönlich auch sehr zu sparen.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Sehr übersichtlich mit Informationen für den Layen und den Profi aufgearbeitet. Kinderdepot ist geschützt

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich habe mich für Evergreen hauptsächlich aufgrund der attraktiven Kostenstruktur entschieden. Nebenbei ist es selbstverständlich heutzutage auch top, wenn der Robo nachhaltig agiert und investiert. Überzeugt hat mich auch das Gesamtangebot mit Sparplänen, VL-Anlage und Tagesgeld-ähnlicher Verfügbarkeit. Die App ist zudem sehr durchdacht. Daher 5 Sterne!

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Die App ist leicht verständlich, verleiht wissen und gibt jedem die Möglichkeit am Finanzmarkt zu investieren und mehr darüber zu erfahren. Bin seit 2 Jahren dabei und es gab nie Probleme.
Sehr empfehlenswert

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Die Depoteröffnung ging super schnell & easy. Es wurden ein paar Fragen gestellt in dem die Risikobereitschaft eingeschätzt wird und danach ging es auch schon los.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Geldanlage ist eine komplizierte Sache und wir müssen uns damit beschäftigen. Die vermeintliche Einfachheit für nur zu Intransparenz.
Die Lösung ist keine besondere Verbesserung der Geldanlage. Ein normales Depot und passende ETFs gehen auch.
Die Kommunikation mit dem Support ist schwierig. Da wird viel mit Standardtexten gearbeitet und wenig individuell zugehört.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Einfach und verständlicher Prozess der Depoteröffnung, alles gut erklärt.
Die App / die Seite sind sehr übersichtlich und grafisch ansprechend.
Hervorzuheben ist das Engagement in Nachhaltigkeit und Naturschutz - was mich im Endeffekt auch zu Evergreen getrieben hat ^^

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.