Nachdem ich jetzt seit wenigen Monaten Kunde bei Evergreen bin , möchte ich euch ein Kompliment für eure Arbeit und das Konzept der Digitalen Vermögensverwaltung machen. Finde es gut wie ihr mit ruhig... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich suche schon seit etwa zwei Jahren eine Möglichkeit für eine Geldanlage und habe Evergreen im Auge behalten. Nach zahlreichen Vergleichen mit Roboadvisoren, Brokern, unabhängigen Vermögensberatern... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Bin seit 09.2021 bei Evergreen. Habe damals 10.000 Euro eingezahlt und auf höchster Risikoklasse angelegt (damals 10). Leider bin ich nach knapp 5 Jahre Anlagedauer immer noch 500 Euro im Minus! Das b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich habe in der Verwandtschaft jemanden, der sehr gute Erfahrungen mit Evergreen macht. Seine Empfehlung habe ich zum Anlass genommen, dort ein Konto zu eröffnen. Bisher kann ich den Eindruck nur b... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Geld anlegen ist jetzt einfach und flexibel: Planen, sparen und investieren. Für heute, für morgen und für die Rente. Ab 1 Euro Anlagesumme.
Nikolaistraße 28-32, 04109, Leipzig, Saksa
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Eine gute und transparente Übersicht über die aktuellen Kontostände. Die Ein- und Auszahlungen sind einfach vorzunehmen. Nach dem aktuellen Kenntnis passt es auch mit den Zinsen.
Das ganze Konzept ist authentisch. Ich habe einen Workshop gemacht zum Thema Fermentieren- es war perfekt erklärt und jeder Teilnehmer konnte sich ausprobieren.
Es war ein Tag mitten in der Natur.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
ging ganz schnell und unkompliziert

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Alles ging ganz schnell und unkompliziert :)

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Die Kontoeröffnung war sehr einfach und leicht verständlich. Auch sehr schnell. Schwierigkeiten gab es nur mit der Online Identifikation bei der Deutschen Post, so dass man mal wieder genötigt war zur Filiale zu gehen. Dafür kann Evergreen zwar nichts, besser wird dieses permanente Problem jedoch nur wenn die Firmen mehr Druck auf die Post aufbauen.

hervorragende Nutzerführung, sehr gute Betreuung

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Kann bis jetzt nur gutes berichten sehr übersichtlich alles bin zufrieden.
Weiter so...Gruß

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Transparente Kostenstruktur, nachhaltige Investments, faires Tagesgeldangebot, Auszahlplan möglich👍🏼
Die Eröffnung des Depots war super easy, alles sehr gut erklärt. Bin zufrieden und empfehle Evergreen gerne weiter 👍
Freundliches und hilfsbereite Team.
Mehrere Möglichkeiten zum Sparen und gewünschten Zielen.
Danke.
Vincenzo
Ende März angemeldet und heute kam endlich die Bestätigungsmail der Depoteröffnung. Kundenservice reagiert nicht auf E-Mails und pro aktiv kommt auch niemand auf einen zu, um zu sagen, dass es wohl Probleme / Klärungsbedarf gibt. Nach unzähligen EMails und anrufen von meiner Seite wurde das Problem endlich behoben und das depot eröffnet - nach 4 Monaten. Kundenservicr also für die Tonne. Das Portal selber kann ich noch nicht bewerten.
Bewertung meiner Depoteröffnung bei EVERGREEN
Keinerlei Probleme. Authentifizierung mittels PostIdent VideoChat - 5 Minuten später war das Depot verfügbar.
Die Webseite und App sind klar strukturiert.
Kommunikation per Mail ist einfach und unaufdringlich.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Es wurde alles einfach und doch ausführlich erklärt. Die Eröffnung ging schnell (Freitag eingeleitet und Montag) war alles eingerichtet. Die App wirkt übersichtlich.

Sehr einfach unkomplizierte Eröffnung. Gerne zur Weiterempfehlen

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Schnelle, einfache Depoteröffnung. Identifizierung/Legitimation per Postident hat auch super schnell und einfach funktioniert. Übersichtliche App und gute Investitionspläne.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ehrlicherweise habe ich es mir selbst zu kompliziert gemacht. Ich war frisch umgezogen, war noch nicht auf dem Rathaus mit meiner Ummeldung. Hatte dann online bereits die neue Adresse eingegeben und bis ich dann umgemeldet war, dann einen neuen Ausweis gehabt. Musste dann die neue Adresse bzw. den Ausweis neu verifizieren. Dadurch hat sich dies auch um Feiertage herum ein wenig verzögert. Hat dann aber alles bestes geklappt.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Bisher kann ich nichts negatives sagen. Kontoeröffnung hat problemlos funktioniert und die App ist sehr übersichtlich.

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und dem Anlagekonzept und kann es jedem empfehlen.

- Transparenz, d.h. täglicher Wertzuwachs sichtbar
- gute telefonische Erreichbarkeit
- Kompetenz

Vastaus yritykseltä Evergreen - Einfach und flexibel Geld anlegen
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.