Schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Lampe Leider war ein Leuchtmittel defekt, falsch eingepresste Fassung. Der Rückversand wäre zu teuer gewesen, nur um ein defektes Produ... Näytä lisää
Die bestellte Ware wurde schnell und komplett geliefert. Beim Aufbau der Lampen wurde festgestellt, dass das Lampengehäuse zum Sockel teilweise extrem schief stand. Die Ware wurde reklamiert und zurüc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Lieferung, die ich vom ETC Shop erhielt, bestand aus zwei elektronischen Artikeln. Ein Artikel war leider defekt. Nach Benachrichtigung des Shops per Mail, wurde mir umgehend Ersatz zugeschickt.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hochwertige Lampen und Leuchten, die Ihr Zuhause perfekt inszenieren In unserem gut sortierten Online-Shop finden Sie nicht nur tolle Deckenleuchten, sondern auch Stehleuchten, Tischleuchten, Pendelleuchten, Außenleuchten mit und ohne Bewegungsmelder sowie vieles mehr. Zudem bieten wir Ihnen für jede Lampe — ob Pendelleuchte oder Wandleuchte — optimale Leuchtmittel, das Ihren Raum und Ihren Außenbereich in einem warmen, wohligen Licht erstrahlen lässt. Bei uns sind aber nicht nur Leuchten und Leuchtmittel erhältlich, sondern auch das passende Zubehör für Ihre stilvollen Lampen. Wir bieten Ihnen Möbel, Deko wie Spiegel und Uhren, Haushalts- und Büroutensilien und sonstige Artikel für Küche, Bad, Wohnzimmer, Schlafzimmer sowie Kinderzimmer.
Yhteystiedot
Leider war die Leuchte defekt
Leider war die Leuchte defekt
Aber Abhandlung unkompliziert
Defekt nach einem Jahr keine Rücknahme
Die LED Kugeln sind nach einer Saison nun oben größtenteils vergilbt. Außerdem: Defekt nach einem Jahr keine Rücknahme
2 Solar Kugelleuchten für Garten gekauft für 50€ über den ETC Ebay Shop- nach nur einer Saison kaputt, Umtuasch wird abgelehnt weil "Garantie" nur ein Jahr und im zweiten Jahr nur "Gewähleistung". Schlechte Qualität und mieses Verhalten des Verkäufers. Produkt ist dann also wohl nicht für Haltbarkeit länger als ein Jahr gedacht.....

Schneller lieferung
Obwohl ich rechtzeitig eine Rückgabe…
Obwohl ich rechtzeitig eine Rückgabe einiger Artikel angefragt habe wurde diese verweigert, total unseriös

Lieferung schnell, Preis okay, keine Neuware
Lieferung schnell, Preis okay, Paket kam stark eingedrückt an, Leuchtenschachtel und LED-Lampenschachtel ebenso, außerdem erstere bereits aufgerissen, offensichtlich Retoure.
Habe auf Reklamation verzichtet, da Leuchte funktionierte. Leuchte selbst okay, Produktbeschreibung unzureichend und irreführend.

Tolles Produkt und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung. Das Produkt, ein Erdspieß, erfüllt voll und ganz meine Erwartung. Tolle Qualität!
Sehr guter Kundenservice
Für den Preis kann keine sonderlich hohe Verarbeitung erwartet werden, es handelt sich um ein Plastikprodukt. Da man das Licht jedoch aus der Entfernung betrachtet, stört mich das nicht. Die Leuchten können dank Erdspieß leicht in die Erde gesteckt werden. Ich habe mehrere Leuchten bestellt, ein paar davon haben leider nicht funktioniert gehabt. Der Kontakt beim Kundenservice ist jedoch sehr freundlich, zuvorkommen und schnell beim Antworten gewesen. Das ist ein rundum angenehmer Kontakt gewesen und somit konnte das Problem auch leicht gemeinsam gelöst werden.
Ich würde hier bei Bedarf wieder etwas bestellen.
Die Bestellung wurde prompt bearbeitet…
Die Bestellung wurde prompt bearbeitet und der Versand erfolgte sofort.
Eine schöne Leuchte zum schönen Preis. Die Montage erfolgt noch, daher dahingehend noch keine Erfahrung.
Schneller Versand, nur leider nicht exakt die bestellte Ware.
Versand erfolgte umgehend. Allerdings habe ich nicht die Ware erhalten, die ich bestellt hatte; ich erhielt zwei warmweisse LED-Tischleuchten und nicht die bestellten kaltweissen. Die erhaltenen Leuchten waren laut Shop zwar etwas teurer als die bezahlten, aber eben nicht die richtigen.

Vastaus yritykseltä ETC Shop
Schnelle Lieferung. Süßer Kronleuchter aus Plastik fürs Kinderzimmer!
Schönes Produkt zu einem vernünftigen…
Schönes Produkt zu einem vernünftigen Preis. Die bunten Heissluftballons sehen im Garten sehr gut aus, tagsüber. Wenn dias Flackern der LED Lampen am Abend einsetzt geht die Farbigkeit leider etwas verloren, dann dominiert das Licht. Also tagsüber hübsche Farbigkeit, abends flackerndes Licht.
Schnelle Lieferung, alles bestens
Schnelle Lieferung , Ware top, jederzeit gerne wieder!
Ersatz
Ersatz
Für fehlerhaftes Produkt wurde unkompliziert Ersatz geliefert.
Sehr empfehlenswert