Leider ist das Produkt mangelhaft gewesen. Jedoch war der Kundenservice sehr zufriedenstellend, weswegen ich einen Kauf in diesem Shop nur empfehlen kann. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Re... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Wir haben hier einen Sitzsack für unseren 5 Jährigen Neffen zum Geburtstag bestellt. Er liebt ihn! Wir hatten spontan 4 Tage vorher bestellt und extra nach Bestellung beim Kundenservice angerufen um e... Näytä lisää
Bei der Sofortüberweisung scheint ein Fehler passiert zu sein, wodurch sie beim Anbieter als abgebrochen registriert wurde. Deshalb wurde die Bestellung nicht zum angegebenen Zeitraum zugestellt bzw... Näytä lisää
Riesige Auswahl. Ich hatte wirklich große Schwierigkeiten mich hier zu entscheiden, habe dann aber nach einer Weile doch mein Traummodell gefunden. Da es mit dem Versand Probleme gab, musste ich l... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Den idealen Sitzsack finden! - Nach einem langen Tag willst du dich zu Hause einfach nur noch fallen lassen und dich entspannen? Du wünschst dir einen gemütlichen Platz zum Zurückziehen, Chillen und Relaxen? Du suchst nach einem Möbelstück, das sich für all das eignet? Dabei aber bequemer und vor allem stylischer ist als die Couch? Und am besten auch unempfindlicher ist und was aushält? Sitzsäcke sind DIE Alternative zu Sofa, Sessel & Co. Und nicht ohne Grund so beliebt. Denn sie sind unglaublich vielseitig und fügen sich dank ihres zeitlosen Designs harmonisch in die unterschiedlichsten Wohn- und Einrichtungsstile ein. Ob klassischer Sitzsack, großes Sitzkissen oder Sitzwürfel, ob Baby Liegekissen, Kinder Sitzsack oder XXL Bodenkissen, ob Gaming Sitzsack oder Sesselersatz, ob Baumwolle, Kord oder Wildleder-Optik, ob Indoor fürs Wohnzimmer oder Outdoor für Balkon oder Terrasse: Es gibt für jeden den passenden Sitzsack - Hier findest du deinen.
Yhteystiedot
Konrad-Zuse-Ring 1, 41179, Mönchengladbach, Saksa
- +4921612772070
- kundenservice@letsbuildbrands.de
- sitzsack-shop.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Super schnelle Abwicklung und Lieferung…
Super schnelle Abwicklung und Lieferung Produkt und Qualität top bin sehr begeistert
Super Kundenservice
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Retoure meines Sitzsacks erfolgte auch sehr schnell und unkompliziert. Der Kundenservice ist vorbildlich auf meine Wünsche eingegangen. Sollte ich erneut einen Sitzsacks bestellen, würde ich wieder diesen Shop nutzen.
Super bequem
Super bequemer, toller, moderner Sitzsack kam super schnell geliefert: besonders positiv ist der integrierte Tragegriff. Klare Empfehlung für Kinder bis 12 Jahre würde ich sagen.
Sitzsack prima!
Sitzsack prima!
Die Lieferung mit Hermes war eher mäßig.
2 bestellt, Einer war nach 3 Tagen da, einer nach 14 Tagen, leider nach dem Urlaub in dem er benutzt werden sollte.
I was disappointed with this bean bag, not as comfortable as expected
I was disappointed with this bean bag. The faux leather cover makes it uncomfortable to sit on, especially for longer periods. It doesn't feel soft or cozy as I expected, and the material causes you to slide instead of sitting comfortably.
The quality seems okay, but the comfort is not. I hope the company considers offering customers a choice between a plastic leather cover and a softer fabric cover. As an online buyer, you can't test the product before it arrives, so having the option to choose the material would help customers find the one that suits them best.

Vastaus yritykseltä sitzsack-shop
Alles super geklappt
Alles super geklappt , tolle Säcke bekommen die Kinder haben sich Mega gefreut .
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Die Bestellung kam sehr schnell an. Qualität ist top! Wir sind zufrieden
Toller Service
Toller Service
Tolles Produkt
Super bequemer Sitzsack für Draußen&Drinnen
Sitzsack ist top. Überzug wirkt wertig und stabil.
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Es wird 1l Füllmaterial angekündigt und…
Es wird 1l Füllmaterial angekündigt und tatsächlich wird ein kleiner Briefumschlag C5 mit ein paar wenigen Perlen verschickt, der für eine Füllmenge im Sitzkissen nichts bewirkt.
Nicht empfehlenswert.

Vastaus yritykseltä sitzsack-shop
very convenient and soft
very convenient and soft, easy to care even when outside balcony
Schöne Auswahl
Schöne Auswahl im Online-Shop, einige Farben waren vergriffen habe trotzdem was gefunden.
Zügiger Versand 📦, der Sack ist schön groß und die Farbe gefällt mir sehr gut 👍
Die Qualität gefällt mir ☺️