Schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Lampe Leider war ein Leuchtmittel defekt, falsch eingepresste Fassung. Der Rückversand wäre zu teuer gewesen, nur um ein defektes Produ... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die bestellte Ware wurde schnell und komplett geliefert. Beim Aufbau der Lampen wurde festgestellt, dass das Lampengehäuse zum Sockel teilweise extrem schief stand. Die Ware wurde reklamiert und zurüc... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Schönes Produkt zu einem vernünftigen Preis. Die bunten Heissluftballons sehen im Garten sehr gut aus, tagsüber. Wenn dias Flackern der LED Lampen am Abend einsetzt geht die Farbigkeit leider etwas ve... Näytä lisää
Die Lieferung, die ich vom ETC Shop erhielt, bestand aus zwei elektronischen Artikeln. Ein Artikel war leider defekt. Nach Benachrichtigung des Shops per Mail, wurde mir umgehend Ersatz zugeschickt.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Hochwertige Lampen und Leuchten, die Ihr Zuhause perfekt inszenieren In unserem gut sortierten Online-Shop finden Sie nicht nur tolle Deckenleuchten, sondern auch Stehleuchten, Tischleuchten, Pendelleuchten, Außenleuchten mit und ohne Bewegungsmelder sowie vieles mehr. Zudem bieten wir Ihnen für jede Lampe — ob Pendelleuchte oder Wandleuchte — optimale Leuchtmittel, das Ihren Raum und Ihren Außenbereich in einem warmen, wohligen Licht erstrahlen lässt. Bei uns sind aber nicht nur Leuchten und Leuchtmittel erhältlich, sondern auch das passende Zubehör für Ihre stilvollen Lampen. Wir bieten Ihnen Möbel, Deko wie Spiegel und Uhren, Haushalts- und Büroutensilien und sonstige Artikel für Küche, Bad, Wohnzimmer, Schlafzimmer sowie Kinderzimmer.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Geliefert
Geliefert, wie bestellt. Leider etwas verspätet, offensichtlich durch den Versandpartner verursacht.
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Es gibt nichts zu bemängeln. Gut fand ich auch, dass die Ware zusätzlich in einen separaten Karton geliefert wurde, um so Schäden zu vermeiden. Immer wieder gern👍
Service
Vielen lieben Dank für den schnellen Service, weil mein Paket verschwunden war.

Fragwürdige Produktqualität und kalte Schulter
Ich habe 2 Deckenlampen vor 13 Monaten für 40 € gekauft und beide sind fast zeitgleich ausgefallen.
Das zeugt von keiner langlebigen Haltbarkeit trotz des Preises.
Ein Kulanzantrag wurde abgewiesen und diese Erfahrung über die Produktqualität und die kundenunfreundliche Haltung der Firma möchte ich nicht für mich behalten.
Nach der Aufforderung, noch einmal alle Informationen an den Verkäufer zu senden, bin ich unmittelbar nachgekommen.
Eine Antwort mit Anerkennung der angefragten Kulanz in der Sache blieb aber aus.

Vastaus yritykseltä ETC Shop
Es kam nicht die Lampe an,die auf dem…
Es kam nicht die Lampe an,die auf dem Foto zu sehen war.Dann war sie nicht weiß, sondern verchromt. Ich brauchte aber eine,deshalb habe ich sie angebaut.

TOP — gerne wieder
Bei der Bestellung ist etwas schief gelaufen und ich habe aus versehen zwei Mal die gleiche Bestellung aufgegeben. Nach einer kurzen Mail war die Sache nach wenigen Stunden erledigt.
Die Lieferung kam schnell und das Produkt sieht super schon aus und wirkt hochwertig.
Schneller Versand, mangelnde Regresslösung bei offensichtlichem Defekt
Schneller Versand, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Lampe
Leider war ein Leuchtmittel defekt, falsch eingepresste Fassung. Der Rückversand wäre zu teuer gewesen, nur um ein defektes Produkt durch die Gegend zu schicken. Bei einem Defekt hätte ich mir eine andere Reaktion gewünscht, als das ich als Käufer für den Rückversand aufkommen muss.
Beim Zurücksenden einer ganzen Lampe verstehe ich das Verfahren, bei defekten Sachen nicht.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, sehr schnelle Problem-Lösung
Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, auch die Lieferung ging sehr zügig. Bei den Preis mußte ich einfach zuschlagen. Ich kann es nur empfehlen.
Die Ventilatoren wurden schnell und…
Die Ventilatoren wurden schnell und Reibungslos geliefert.
Sie sehen Optisch super aus und vom Material her ,ein Hingucker
Auf jeden Fall zu Empfehlen und sie laufen sehr ruhig
Der nächste Sommer kann kommen
lampe solaire…
Produit vendu comme une lampe solaire mais qui ne tient pas debout quand il y a un peu de vent. La peinture s'écaille et le socle est cassé.

Es war ein reibungsloser Ablauf
Es war ein reibungsloser Ablauf, Bestellung, schnelle Lieferung alles perfekt !
Können wir nur weiterempfehlen !