Ersatzglas.com Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Tolle Original-Ersatzgläser für meine Ray Ban Sonnenbrille zu einem fairen Preis. Passen 100%ig.nDazu habe ich 2 Befestigungsschräubchen bestellt und 3 Stück erhalten, vielen Dank! Ich werde ganz sic... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

War schon die 2. Lieferung der gleichen Gläser. Lieferung schnell, Verpackung könnte etwas gepolsterter sein. Gläser sehen gut aus, konnte aber aufgrund fehlender Hülsen noch nicht montiert werden. We... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung war unkompliziert, die Ersatzbügel haben eine gute Haptik und passen und konnten einfach getauscht werden. Hierzu benötigte ich eine Lupe und einen kleinen Schraubendreher was ich beide... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Preis, Seite, Versand, alles im grünen Bereich. Einziger kleiner Haken: ich hätte sehr einen Hinweis begrüßt, dass die Montage meiner neuen Brillenbügel nicht so einfach war. Ich dachte zuerst, dass d... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Aurinkolasit

Yrityksen kirjoittama

Bei ersatzglas.com sind wir Ihre Anlaufstelle für die Reparatur Ihrer Ray-Ban und Oakley Sonnenbrillen. Wir bieten eine große Auswahl an originalen und kompatiblen Ersatzteilen, darunter Gläser, Bügel, Stege, Nasenpads und vieles mehr, damit Ihre Sonnenbrille wieder wie neu aussieht und funktioniert. Außerdem bieten wir hochwertige Korrekturbrillen und Gläser an, die auf Ihre individuellen Sehbedürfnisse zugeschnitten sind. Vertrauen Sie uns, um Ihre Brille mit der Präzision und Qualität zu restaurieren und anzupassen, die Sie verdienen.

Yhteystiedot

Perfekte Passung

Perfekte Passung. Gerne wieder

16. lokakuuta 2025

Vielen Dank, Uwe! 🙏
Klasse zu hören, dass alles perfekt gepasst hat. 💫
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback – gerne jederzeit wieder! 😎🕶️

Schnell, passend

Schnell, Glas passt super- und scheint echt von Oakley zu sein!

17. lokakuuta 2025

Vielen Dank, Frank! 🙌
Super zu hören, dass das Glas perfekt passt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. 💫
Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind – genau so soll es sein! 😎🕶️

Alles super

Alles super, passt perfekt 👌

16. lokakuuta 2025

Vielen Dank, Andreas! 🙌
Klasse zu hören, dass alles super war und die Gläser perfekt passen. 💫
Ihre Zufriedenheit freut uns wirklich sehr – gerne wieder! 😎🕶️

Die Original-Ersatzgläser zum fairen Preis

Die Original-Ersatzgläser für meine RayBan wurden hier zu einem wirklich fairen Preis angeboten.
Der Bestell- und Zahlungsvorgang war einfach und die Qualität der Ware ist einwandfrei,
Gut, die Lieferung nach Deutschland hat wie erwartet ein paar Tage gedauert, was aber auf meine 5* Bewertung keinen Einfluss hat. Empfehlenswert!

16. syyskuuta 2025

Vielen herzlichen Dank, Michael! 🙏
Wir freuen uns riesig über Ihre tolle Bewertung und darüber, dass Sie mit den Original-Ersatzgläsern, der Qualität und dem Bestellprozess so zufrieden sind. 💫
Dass Sie den fairen Preis und die reibungslose Abwicklung hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Danke für Ihr Vertrauen – und schön, dass sich das Warten gelohnt hat! 😎🕶️

schnelle Lieferung

14. lokakuuta 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback! 🙏
Schön zu hören, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. 💫
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit – gerne wieder! 😎🕶️

Top Preis und schnelle Lieferung

Top Preis und schnelle Lieferung! Produkt natürlich auch einwandfrei. Danke & Gerne wieder 😊

13. lokakuuta 2025

Vielen lieben Dank, Art! 🙌
Klasse zu hören, dass Sie mit dem Preis, der schnellen Lieferung und der Produktqualität so zufrieden sind. 💫
Ihr positives Feedback freut uns riesig – danke für Ihr Vertrauen und gerne jederzeit wieder! 😎🕶️

Sehr guter Kundenservice.

Sehr guter Kundenservice...

24. syyskuuta 2025

Vielen Dank, Markus! 🙏
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. 💫
Wir geben immer unser Bestes, um schnell und freundlich zu helfen – schön, dass das bei Ihnen angekommen ist! 😎🕶️

Saanut 3/5 tähteä

Un peu déçu de votre réponse sur le…

Un peu déçu de votre réponse sur le manque de stock. Mais satisfait que vous ayez honorer la commande avec un délai plus ou moins raisonnable.

13. lokakuuta 2025

Merci beaucoup, Giuseppe, pour votre retour sincère. 🙏
Nous sommes désolés pour la déception initiale liée au manque de stock, et nous comprenons parfaitement votre ressenti. 💫
Nous sommes néanmoins heureux d’avoir pu honorer votre commande dans un délai raisonnable et vous remercions sincèrement pour votre patience et votre confiance.
Votre avis nous aide à continuer à améliorer notre service. 😎🕶️

Es war leicht

Es war leicht, die richtige Größe+Farbe für die Gläser herauszufinden. Dieser Schritt hat viel Potential, die falschen Gläser zu bestellen.

9. lokakuuta 2025

Vielen Dank, Chris! 🙌
Super zu hören, dass es für Sie leicht war, die richtige Größe und Farbe zu finden. 💫
Wir wissen, dass dieser Schritt manchmal heikel sein kann – umso schöner, dass bei Ihnen alles reibungslos geklappt hat! Danke für Ihr Vertrauen und Ihr wertvolles Feedback. 😎🕶️

Alles lief super!

15. syyskuuta 2025

Vielen Dank, Didier! 🙌
Klasse zu hören, dass alles super gelaufen ist. 💫
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit – gerne wieder! 😎🕶️

Alles bestens.

Ware passt perfekt. Lieferzeit schneller als gedacht.

9. lokakuuta 2025

Vielen Dank, Karsten! 🙏
Wir freuen uns sehr, dass alles bestens geklappt hat, die Ware perfekt passt und die Lieferung sogar schneller war als erwartet. 💫
Schön, dass Sie zufrieden sind – gerne wieder! 😎🕶️

Ersatzteile für meine RayBan Sonnenbrillen

Meine erste Bestellung bei Ersatzglas – Ersatzgläser und Bügel für zwei Ray-Ban-Brillen. Super Preis, schnelle Lieferung nach Polen (ca. 5 Tage), alles hat gepasst. Einzig schade: Über den Kurier konnte ich keine Paketstation wählen, nur Lieferung an die Adresse. Sonst rundum top!

5. syyskuuta 2025

Vielen herzlichen Dank, Oliver! 🙏
Wir freuen uns riesig, dass bei Ihrer ersten Bestellung alles so gut geklappt hat – von den passenden Ersatzteilen über den fairen Preis bis hin zur schnellen Lieferung nach Polen. 💫
Danke auch für den Hinweis zur Paketstation – Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind! 😎🕶️

Zuverlässige Lieferung

Zuverlässige Lieferung, prima Originalware, alles top

12. lokakuuta 2025

Vielen Dank, Sven! 🙌
Klasse zu hören, dass alles zuverlässig geliefert wurde und Sie mit der Originalware rundum zufrieden sind. 💫
Ihr positives Feedback freut uns sehr – gerne wieder! 😎🕶️

Super

Super! Ich war schon genervt, dass ich meine Oakley Sonnenbrille für 141 Euro wegschmeißen muss, weil am Bügel was abgebrochen war. Bei Oakley gibt es nur Gläser, keine Bügel als Ersatzteil. Zum Glück habe ich zufällig Ersatzglas gefunden. Hier wurde ich fündig und meine Brille ist wieder nutzbar. Mit der Menüführung war ich mir auch absolut sicher, das richtige Ersatzteil auszuwählen.

4. lokakuuta 2025

Vielen herzlichen Dank, Martin! 🙏
Wie schön zu hören, dass Sie Ihre Oakley-Sonnenbrille dank uns retten konnten – genau dafür sind wir da! 💫
Es freut uns riesig, dass Sie das richtige Ersatzteil problemlos finden konnten und Ihre Brille jetzt wieder voll einsatzbereit ist.
Danke für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Rückmeldung – wir freuen uns schon aufs nächste Mal! 😎🕶️

Saanut 5/5 tähteä

Top Gläser passgenau gerne kaufe h8er…

Top Gläser passgenau gerne kaufe h8er wiedé.

8. lokakuuta 2025

Vielen Dank, Harry! 🙌
Super zu hören, dass die Gläser perfekt gepasst haben und Sie so zufrieden sind. 💫
Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder bei uns kaufen würden – bis zum nächsten Mal! 😎🕶️

Hat alles gut geklappt.

7. lokakuuta 2025

Vielen Dank, Adrian! 🙏
Schön zu hören, dass alles gut geklappt hat und Sie zufrieden sind. 💫
Wir freuen uns, Sie auch beim nächsten Mal wieder zu unterstützen! 😎🕶️

Extremely good service

Extremely good service. Brilliant idea to change lenses instead of buying new glasses alltogether. Highly recommended

10. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Ersatzglas.com

Thank you so much for your kind words! 🙏
We’re thrilled you loved the service and the idea of replacing lenses instead of buying new glasses — it’s smarter, more sustainable, and saves your favorite frames. 💫
Your recommendation truly means a lot to us. We’ll be here anytime you need us again! 😎🕶️

Top product

Top product. Fast delivwery.

2. lokakuuta 2025

Thank you so much, JR! 🙌
We’re happy to hear you’re pleased with the product and that it reached you quickly. 💫
Your satisfaction means a lot to us — we’ll be here anytime you need us again! 😎🕶️

Saanut 5/5 tähteä

Very happy with the shopping experience…

Very happy with the shopping experience . The Ray Ban temples I bought appear to be legit and are the exact same model I needed to replace. Package was fine, nothing fancy but the contents arrived safe and sound.

26. syyskuuta 2025

Thank you so much, Alvaro! 🙌
We’re really happy to hear you had such a smooth shopping experience and that the Ray-Ban temples were exactly the legit model you needed. 💫
Glad everything arrived safely — we like to keep the packaging simple but secure. Thanks again for your trust, and we hope to see you back soon! 😎🕶️

Saanut 5/5 tähteä

Klasse und preiswerter als eine neue Sonnenbrille

Bestellt, per Brief erhalten, eingesetzt.
Einfach, preiswert und gut.

26. syyskuuta 2025

Vielen Dank, Andreas! 🙏
Klasse zu hören, dass alles so einfach und reibungslos geklappt hat – bestellen, einsetzen, fertig! 💫
Und wenn Sie dabei noch Geld sparen konnten, freut uns das umso mehr. Bis zum nächsten Mal! 😎🕶️

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin