Tolle Original-Ersatzgläser für meine Ray Ban Sonnenbrille zu einem fairen Preis. Passen 100%ig.nDazu habe ich 2 Befestigungsschräubchen bestellt und 3 Stück erhalten, vielen Dank! Ich werde ganz sic... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Bestellung war unkompliziert, die Ersatzbügel haben eine gute Haptik und passen und konnten einfach getauscht werden. Hierzu benötigte ich eine Lupe und einen kleinen Schraubendreher was ich beide... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei ersatzglas.com sind wir Ihre Anlaufstelle für die Reparatur Ihrer Ray-Ban und Oakley Sonnenbrillen. Wir bieten eine große Auswahl an originalen und kompatiblen Ersatzteilen, darunter Gläser, Bügel, Stege, Nasenpads und vieles mehr, damit Ihre Sonnenbrille wieder wie neu aussieht und funktioniert. Außerdem bieten wir hochwertige Korrekturbrillen und Gläser an, die auf Ihre individuellen Sehbedürfnisse zugeschnitten sind. Vertrauen Sie uns, um Ihre Brille mit der Präzision und Qualität zu restaurieren und anzupassen, die Sie verdienen.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ordered Ray Ban 4147 replacement…
Ordered Ray Ban 4147 replacement Lenses. Came everything perfectly packaged and original parts. For that money got my self a new pair of sunglasses.
Super Ray Ban Ersatzgläser!
Ich werde ganz sicher für meine anderen Ray Bans bei Ersatzglas.com bestellen.
Schnelle Lieferung Qualität sehr gut
Schnelle Lieferung Qualität sehr gut
Alles gut geklappt
Alles gut geklappt. Versand gut, RB Sonnenbrillengläser gut, Preis gut.
Genau das was ich gesucht habe
Genau das was ich gesucht habe. Übersichtlicher Shop mit Originalprodukten, warum neu kaufen wenn an auch wechseln kann? Günstig obendrein, da ist auch die Versanddauer von einer Woche aus den Niederladen mehr als gut aushaltbar.
Gute und preiswerte Lösung gegenüber…
Gute und preiswerte Lösung gegenüber einigen Brillendiscountern.
Der Glaswechsel war nicht so leicht wie auf dem Video zu sehen.
Trotzdem sehr empfehlenswert.
Schnelle Lieferung, die Gläser haben perfekt gepasst
Schneller Lieferung
Schneller Lieferung, Original und bester Preis, gerne wieder!
Qualität Gläser
War schon die 2. Lieferung der gleichen Gläser. Lieferung schnell, Verpackung könnte etwas gepolsterter sein. Gläser sehen gut aus, konnte aber aufgrund fehlender Hülsen noch nicht montiert werden. Wenn die Qualität wie aus der 1. Lieferung vor 5 Jahren entspricht, dann gerne wieder. Einziger Grund für die vier anstatt 5 Sterne: Leider war diesmal kein Hinweis beim Gläserkauf, dass man ein Set mit Schrauben u. vorallem Mini-Hülsen dazu nehmen sollte. Diese mussten separat (mit zusätzlichen Lieferkosten) nachbestellt werden.
Gläser sind original und passen…
Gläser sind original und passen perfekt. Lieferung könnte etwas schneller sein, aber trotzdem einwandfrei.

Umtausch nicht möglich!
Umtausch nicht möglich!
Habe 4 Paar Ersatzgläser bestellt und bezahlt. Leider wurde ein Paar der Gläser in der falschen Farbe geliefert. Dies ist mir erst beim Einbau aufgefallen. Leider war ich einen Tag über dem 14-tägigen Rückgaberecht drüber. Trotz Kontakt zum Support wurde der Umtausch verweigert.
Update:
Dass man hier als treuer Stammkunde so von oben herab behandelt und als unverschämt dargestellt wird, statt eine einfache Lösung zu finden, ist enttäuschend. Das war meine letzte Bestellung

★☆☆☆☆
★☆☆☆☆
Sehr enttäuschend. Ich habe Ersatzgläser für eine Ray-Ban-Brille bestellt und die genaue Modellnummer von der Brille meines Mannes angegeben. Da die Modellnummer übereinstimmte, bin ich davon ausgegangen, dass die Gläser passen würden.
Nach Erhalt habe ich jedoch sofort festgestellt, dass die Gläser anders aussehen als die Originalgläser meines Mannes. Zwar war eine Gravur vorhanden, jedoch fehlte der weiße Ray-Ban-Schriftzug auf dem Glas, der bei den Originalgläsern vorhanden ist.
Ich habe den Verkäufer direkt kontaktiert und erklärt, dass die gelieferten Gläser nicht den Originalgläsern entsprechen. Statt eine Lösung anzubieten, wurde ich mehrfach gefragt, was genau nicht stimmen würde. Am Ende wurde mir mitgeteilt, dass ich die Rücksendekosten selbst tragen muss, da die Gläser nicht beschädigt sind.
Die Ware soll nach Spanien zurückgeschickt werden, was etwa 18 € Versand kostet – fast die Hälfte des Kaufpreises. Das finde ich absolut kundenunfreundlich, insbesondere wenn die gelieferten Gläser nicht dem entsprechen, was ich erwartet habe.
Schlechter Kundenservice und keine faire Lösung für den Kunden. Ich würde dort nicht wieder bestellen.

Ersatzgläser sicher und gut verpackt
Ersatzgläser sicher und gut verpackt
Montage verlief reibungslos
Vielen Dank

Vastaus yritykseltä Ersatzglas.com
Brillengläser passen exakt in die…
Brillengläser passen exakt in die Sonnenbrillen Fassungen. Entsprechen den alten Gläsern aus 2017, die verkratzt waren.

Montage-Hinweis wäre sinnvoll
Preis, Seite, Versand, alles im grünen Bereich. Einziger kleiner Haken: ich hätte sehr einen Hinweis begrüßt, dass die Montage meiner neuen Brillenbügel nicht so einfach war. Ich dachte zuerst, dass die Bohrung nicht passte, aber tatsächlich haben Optiker für die Montage von Brillenbügeln mit Feder ein Spezialwerkzeug - das ich nicht hatte. Bin zum Optiker und es hat keine 5 Minuten gedauert. Aber erstmal war ich nach der Ankunft ds Päckchens etwas frustriert.

Originale Gläser von RayBan
Originale Gläser von RayBan, Polarized, einfache Montage mit guter Video-Anleitung! TOP!
Lieferung etwas langsam, aber noch OK.

Original Ray Ban Gläser
Original Ray Ban Gläser, schnelle Lieferung und guter Preis.

Vastaus yritykseltä Ersatzglas.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.