Tolle Original-Ersatzgläser für meine Ray Ban Sonnenbrille zu einem fairen Preis. Passen 100%ig.nDazu habe ich 2 Befestigungsschräubchen bestellt und 3 Stück erhalten, vielen Dank! Ich werde ganz sic... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
War schon die 2. Lieferung der gleichen Gläser. Lieferung schnell, Verpackung könnte etwas gepolsterter sein. Gläser sehen gut aus, konnte aber aufgrund fehlender Hülsen noch nicht montiert werden. We... Näytä lisää
Die Bestellung war unkompliziert, die Ersatzbügel haben eine gute Haptik und passen und konnten einfach getauscht werden. Hierzu benötigte ich eine Lupe und einen kleinen Schraubendreher was ich beide... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Preis, Seite, Versand, alles im grünen Bereich. Einziger kleiner Haken: ich hätte sehr einen Hinweis begrüßt, dass die Montage meiner neuen Brillenbügel nicht so einfach war. Ich dachte zuerst, dass d... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bei ersatzglas.com sind wir Ihre Anlaufstelle für die Reparatur Ihrer Ray-Ban und Oakley Sonnenbrillen. Wir bieten eine große Auswahl an originalen und kompatiblen Ersatzteilen, darunter Gläser, Bügel, Stege, Nasenpads und vieles mehr, damit Ihre Sonnenbrille wieder wie neu aussieht und funktioniert. Außerdem bieten wir hochwertige Korrekturbrillen und Gläser an, die auf Ihre individuellen Sehbedürfnisse zugeschnitten sind. Vertrauen Sie uns, um Ihre Brille mit der Präzision und Qualität zu restaurieren und anzupassen, die Sie verdienen.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Enttäuschende Erfahrung
Ich habe vor einem Monat Brillengläser bestellt. Stand heute habe ich sie immer noch nicht erhalten.
Erst hat es eine Woche gedauert, bis sie losgeschickt wurden. Nach meiner Nachfrage hieß es, es gäbe wohl einen Defekt an den Gläsern(ab Werk...). Verschickt wurden die Gläser mit dhl. (Wurden aus Spanien verschickt) Als nach einer knappen Woche in der Sendungsverfolgung zum zweiten Mal angegeben wurde, dass die Sendung fehlgeleitet wurde, habe ich erst nach mehreren Tagen und mehreren Anrufen herausfinden können, dass durch den Händler meine Adresse, die ich korrekt durchgegeben habe, nur Name und Postleitzahl an dhl weitergegeben wurde. Dadurch konnte dhl mich natürlich nicht finden. Seit 15.09. ist der Status der Sendung unverändert und ich warte darauf, dass die Gläser wieder zurückgeschickt werden.
Laut Nachfrage beim Händler (Antwort hat auch wieder mehrere Tage gedauert), können diese erst eine Ersatzlieferung schicken, wenn die Gläser wieder zurückgeschickt wurden. Auch sonst zeigt der Händler keine Kulanz und weist meine Anliegen mit Verweis auf mein Verständnis ab.
Der Urlaub findet jetzt natürlich ohne die neuen Gläser statt. Der Service durch Ersatzglas ist mehr als nur enttäuschend.

Top Ersatzglas für Ray Ban
Einfacher Einbau, schnelle Lieferung

Alles völlig problemlos
Alles völlig problemlos. Die Ersatzgläser passen, die Qualität stimmt und die Abwicklung ist unkompliziert.

Nachhaltig
Super günstige und nachhaltige Möglichkeit So erspare ich mir den Kauf einer komplett neuen Sonnenbrille.

Schnelle Abwicklung der Bestellung
Schnelle Abwicklung der Bestellung. Die Ersatzgläser entsprachen der Beschreibung. Die Gläser kamen in der angegebenen Lieferfrist. Laufende Information über den Status der Bestellung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Vastaus yritykseltä Ersatzglas.com
Die Ersatzgläser sind perfekt passend…
Die Ersatzgläser sind perfekt passend und entsprechen dem Original. Das Werkzeug wiederum (Schraubendreher) ist nicht geeignet um feste Verbindungen zu lösen, da war mein Computerwerkzeug wesentlich besser.

Vastaus yritykseltä Ersatzglas.com
Tolle Auswahl / TOP Qualität / super…
Tolle Auswahl / TOP Qualität / super Service !
Gerne wieder ! 👍🙏🏼🙂

Vastaus yritykseltä Ersatzglas.com
Problemlose Abwicklung und sehr gute…
Problemlose Abwicklung und sehr gute Gläser. Bestellt, bezahlt, geliefert bekommen, eingebaut. TOP.
Danke

Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Es sind Originalgläser

Alles gut- jederzeit gerne wieder
Alles gut- jederzeit gerne wieder

So wie beschrieben
So wie beschrieben. Gläser haben gut gepasst

Vastaus yritykseltä Ersatzglas.com
Guter customer service und schnelle…
Guter customer service und schnelle Reaktionszeit

Rückerstattung statt Lieferung
Leider konnte die Ware nach 3 Wochen immer noch nicht geliefert werden. Dafür wurden andere Ware angeboten oder eine Rückerstattung angeboten. Der Händler Ersatzglas agiert lediglich als Vermittler - somit liegen Produktions- und Lieferzeiten nicht in ihrer Hand. Ich habe mich nun für eine Rückerstattung entschieden. Dafür gebe ich insgesamt 3 Sterne, da die Transparenz im Bestellprozess mir nicht gänzlich klar gewesen ist.

Ware ok, Versand unterirdisch
Die Seite und der Support sowie die Ware ist soweit gut, es lief problemlos.
Was jedoch völlig an der Realität vorbei geht ist der Versanddienstleister mit dem die Firma zusammenarbeitet. Von Spanien nach Deutschland hat die Sendung insgesamt 14 Tage gebraucht. Tracking Updates nur sporadisch. Versand Dienstleister nicht erreichbar. Da wünsche ich mir eine Umstellung auf einen proffessionellen Dienstleister.

Einfacher und schneller Gläserwechsel
Der Austausch der Ersatzgläser für meine Ray Ban RB 4075 war dank der Video-Anleitung sehr einfach und in wenigen Sekunden erledigt!

Geil die sind da🙏🏼🤟🏼🫶🏼
Zu erst dachte ich das es betrug ist weil sehr wenig geschrieben wurde hatte ich schon Angst ,aber nein meine Ray Ban Gläser sind heute nach ca 1,5 Woche da Tip Top🤟🏼🤟🏼🤟🏼

Meine original Sonnenbrillengläser…
Meine original Sonnenbrillengläser waren total verkratzt als ob da eine Beschichtung auf den Gläsern war die sich auflöst. Da hab ich im Internet die Seite von Ersatzglas.com gefunden und für meine Rayban die passenden Gläser rausgesucht war ja gut beschrieben wie man die richtigen Gläser suchen muss. Die Bestellung ging auch einfach. Da die Gläser aus Spanien kommen hat die Lieferung etwa 2 Wochen gedauert was ich jetzt nicht schlimm fand. Die Montage war einfach und in 10 Minuten waren die neuen Gläser eingebaut und passen perfekt. Absolut empfehlenswert.

Top Qualität der Ersatzgläser
Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche.
Die Qualität der Ersatzgläser ist sehr gut und man bemerkt keinen Unterschied zu den Originalgläsern.

Vastaus yritykseltä Ersatzglas.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.