Buenos días, Estoy intentando recuperar tres entradas que compré el 04.04.2026 para love 90 Barcelona, tengo numero de incidencia 51831. Y no hay manera de contactar con vosotros ni me dais respu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
La empresa ha mejorado un montón. Ofrecen una buena atención al cliente. En lo que va de año he comprado un par de entradas en las que me he equivocado de día y no han tenido problema en devolverme el... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vergonzoso no lo siguiente. Compramos sillas para los moros y cristianos de Ontinyent y para nuestra sorpresa habían vendido las sillas por duplicado la solución darte otra donde hubiera. Después de a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Compramos unas entradas para un concierto en pista. Mi mujer se lastimo en veranos y hemos comprado otras entradas sentados y nos devolvieron el dinero de las de pista. Todo muy rápido, un servicio de... Näytä lisää
🚀 Vive, experimenta y comparte 🎟 Vendemos las entradas de tus eventos favoritos
Espanja
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 82 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Buenas tardes,
Nos han modificado de silla a pista.
Tengo un problema de cadera, y no puedo estar de pie.
Por favor pido tener dos sillas como lo compre en su dia.
A menos de 24 horas me mandan este cambio, voy con una niña de 16 años que no ve bien de un ojo.
Por favor nadie contesta.

Vastaus yritykseltä enterticket.es
ESTOY MUY DECEPCIONADA, MUY MALA ORGANIZACIÓN Y MAS DE 2 HORAS DE COLA, NO ABRIERON LAS PUERTAS, HASTA LAS 22:20 H (CON TANTISIMA GENTE ALLÍ ESPERANDO, GRACIAS A DIOS NO PASO NADA, PERO PODÍA HABER PASADO ALGO, Y UNO NO PUEDO CORRER- TE APLANTAN ALLI MISMO) PODIÁN HABERLAS ABIERTO A LAS 21:00 H Y CADA UNO SE SIENTA EN SU SITIO RESERVADO Y PEDIR TRANQUILAMENTE LA COMIDA O BEBIDA, NO QUE TUVO QUE HACERSE TODO CORRIENDO Y ESTRESADOS/AS EL CONCIERTO EMPEZO A LAS 23 H Y FINALIZO A LAS 00:30 H. JLOPEZ QUE CORAJE ESTAMOS EN MÁLAGA, PORQUE CUANDO TE DIRIGIAS AL PUBLICO HABLABAS EN INGLES, SOMOS ESPAÑOLES Y TU ERES LATINA. QUE DECEPCIÓN MÁS GRANDE.

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Tuve un problema con las entradas y me lo solucionaron al instante.😁

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Compré unas entradas y me equivoqué de sitio 🤦♀️ y fueron muy ágiles gestionando la devolución. Un 10!!

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Rápidos en contestarme correctamente ais dudas.

Vastaus yritykseltä enterticket.es
El sistema de cambio de titular de una entrada debe permitir anular el antiguo código QR y generar un nuevo. y así te aseguras que el anterior propietario no te quite la entrada. Deberían plantearse seriamente incluir esta mejora (igual que lo tiene Tickemaster) .

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Por favor, necesito ponerme en contacto con enterticket.es. Tuve un problema al hacer la compra de 2 entradas el día 7 Julio, les envié un email me dijeron que en un máximo de 72h me contestarían, pero no he recibido noticias. Por favor si son tan amables de ponerse en contacto conmigo. Intenté llamar por teléfono pero no contestan. (Referencia seguimiento 613592)
Muchas gracias,
Begoña

Buenas tardes!
Sigo a la espera de la devolución de las entradas del concierto de Aitana en Madrid.
He mandado mails, he llamado y no recibo contestación ninguna!!
Son 144 euros que pagué y aún no me los han devuelto.
¡No entiendo nada!

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Atención al cliente ha solucionado mi problema rápidamente.

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Se realiza la compra de 2 entradas regalo para el concierto de Antonio orozco en almeria..el realizar la compra regalo es precisamente para que se las enviara a las 2 personas agraciadas con sus mensajes respectivos dedicados...siendo una facilidad que se ofrece en el momento de la compra.. a día 10 de julio faltando 8 días.. aún no se les han sido enviadas las entradas a las 2 personas, y más aún sabiendo que tienen sus datos personales y correos para enviárselas.

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Han sido muy rápidos cambiando el número equivocado en la entrada a la vez que lo han gestionado a la perfección

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Me gestionaron la devolución de mi compra con bastante rapidez y además me ayudaron con la consulta que tenía. Muy eficaces.

Vastaus yritykseltä enterticket.es
“Hola, compré una entrada para el concierto de Lola Índigo en Barcelona, pero introduje mal el correo electrónico de uno de los asistentes. ¿Cómo puedo corregirlo para que esa persona reciba correctamente la entrada?”

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Compré 1 entrada para Jennifer López en Pontevedra, tengo el correo pero el QR no es legible, faltan 48 horas para el concierto y aun no se ve el QR. Les escribe hace más de 48 horas y no se han puesto en contacto conmigo. Me tengo que desplazar y no se nada. Agradezco me indiquen cuántas horas antes del concierto puedo ver la entrada. Gracias

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Buena atención y buenas soluciones. Gracias

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Perdí el acceso a mi email posterior a una compra, sin haber descargado las entradas, rápidamente me ayudaron a cambiar el email y acceder a las entradas

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Al comprar unas entradas puse mal el mail de uno de los asistentes. He contactado con Enterticket y en 5 minutos me han generado unas entradas nuevas y anulado las antiguas. Todo perfecto!

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Hola hace un mes que escribí el primer correo electrónico y rellene los formularios que me indicasteis pero nadie se ha puesto en contacto conmigo, necesito recuperar mi entrada para el concierto de Anuel ya que puse mal mi correo electrónico y no me ha llegado, agradecería mucho que se pusiera alguien al contacto conmigo para arreglar este incidente, mucha gracias

Vastaus yritykseltä enterticket.es
Tres meses esperando la devolución del dinero de las entradas del concierto de Aitana. He rellenado todos los formularios del mundo, he contactado con ellos vía mail y todo lo que me dicen es "próximamente". Lamentable gestión cuando el cambio de lugar se sabía desde mucho antes de que nos avisaran a los compradores de las entradas.
Edito en contestación a su repuesta: ya envié formulario a través de su web y, ¡oh, sorpresa! nunca me contestaron.
"Está en proceso" es algo que puede decirse si llevas un par de semanas, no cuando se han sobrepasado los 3 meses; en este caso es cara dura o incompetencia.